linux - вариант не выиграшный на 100%, но вероятность того что что-то обломится есть, но отписка будет типа вы делайте, а мы вам поможем чем сможем, когда-нибудь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
linux - вариант не выиграшный на 100%, но вероятность того что что-то обломится есть, но отписка будет типа вы делайте, а мы вам поможем чем сможем, когда-нибудь
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
mann - отстрел лидирует
dura lex, sed lex
linux угу...или сначала не мэру....
народ, рельность осуществеления или не осуществления идеи естественно не зависит от количества/качества форумской критики.
На это никто съезжать и не собирался.
а попробовать можно...хз...под Евро-12 вдруг и выгорит
Wild_Black_Cat даже под номинальную поддержку гор. властей можно прорваться...ее то все равно придется получать...
Misteriya - я предлагаю писать в Облдерж администрацию и Гор. совет одновременно
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat
и мне интересно... только не говорите, что я свою собаку знаю...
и еще - где выгуливаете...
Чертёнок7 - отвечу собака породы французский бульдог, а на них намордников я пока не нашла, да и не тот размер собаки чтоб боятся, а на счет поводка, я гуляю собаку в тех местах где людей фактически нет (один человек за час проходит) и в то время когда многие или еще спят или уже спят
dura lex, sed lex
Юлия_П - а я свою собаку действительно знаю, всю жизнь родители держали собак не меньше овчарок
по-моему даже есть какие-то нормативы каких собак надо выгуливать в наморднике, а каких можно без, надо покопаться поискать
dura lex, sed lex
KML - если тронут мою собаку, то ему будет мало места
dura lex, sed lex
но ведь отстрел то только временно решит вопрос?Хотя... им перед евро-12 проще будет отстрел провести... блиннн
а так можно будет на долгосрочность придавить...
а если под это дело гостиницу для животных открыть, дрессировки и вет. клинику - уже более внятное и интересное может получится)))
Misteriya
да но так вам могут ответить, что гостиница тоже не сможет вместить всех бродячих собак города
dura lex, sed lex
Гостинниц для животных, ветклиник и дрессировщиков у нас в городе хватает. Давить надо на то, что в цивилизованной Европе, в которую мы типа стремимся, так не принято и бла-бла-бла...
В любом случае - написание письма берем на себя. Как наваяем - приду советоваться, куда лучше его отправить.
Wild Black Cat,
отстрел лидирует как раз потому тчо это самое рациоанльное решение в существующих условиях.
KML, какой естественный отбор? Вы предстаьвте стаю бездомных собак и малышей с мамами в одном парке...собаки победят
carpe diem
Wild_Black_Cat не,не, не, Вы меня неправильно поняли - гостиница для домашних животных. Просто в одном комплексе с приютом.
Всех или не всех вместить тоже от площади будет зависеть
linux хватать то хватает, но не факт, что еще одна помешает
но тут спецы конечно нужны...
ну, в общем, это я пока вслух фантазирую...что-то да мелькнет))
Misteria, должно "мелькнуть" много лишних денег - тогда фантазии имеют шанс воплотиться
carpe diem
Misteriya - не многие захотят, чтоб рядом с их питомцем находился бродячий пес, не подумайте, что я скептик, но это реалии жизни
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks