| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KML типа съехал)))очередной умник.
а я не уточняла (кому было бы интересно понять ситуацию - тот бы спросил), а Вы додумали.
от и гуляйте со своими додумываниями...в бухгалтерию (с).
Misteriya, куда мне гулять я и сам разберусь, а собак в намордниках можно пересчитать по пальцам одной руки, так что не нужно трындеть. Если собака в наморднике никто не вопит и не шарахается. А если ещё и на поводке, то вообще никто не обратит внимания.
Misteriya, Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав (с)
К сожалению, полнейшее отсутствие аргументации и немотивированная агрессия, не являются показателями ума. Вы выглядите глупо.
KML если у самого, окромя как на трындеж способностей не хватает, так и фиг личное горе на всех примерять.
и не надо мне рассказывать на что и как обращают или не обращают внимание.
Бакалавр угу, сидела и ждала Вашего коммента по поводу своего вида.
в туда ж...к бухгалтерам)))
Misteriya, да что с Вами? Вчера вроде получше было... Чего такая озлобленная?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7 на самом деле нет)))
но, очень не люблю когда мои слова додумывают и мне в претензию возвращают.
тут да, могу вспылить
а на самом деле, просто вчера здесь был чат и эмоции не так сильно замечались![]()
Цитата:
По словам, главного архитектора города Юлии Саенко, "Зоопарк" будет расположен на территории площадью 180 гектаров.
"Животных в зоопарк покупать не придется. Все обитатели зоозоны на Монастырском острове в парке Шевченко станут первыми его обитателями",- сказала Саенко.
Вопрос финансирования строительства пока не решен. Вместе с тем часть денег, по словам главного архитектора, будут из городского бюджета.
вижу как и вчера мы не пришли к общему знаменателю, а очень и очень жаль, поскольку приют была хорошая идея, но как все нормальные идеи была раскритикована по полной программе
Слушаем ваши конструктивные предлжения...
отстрел не предлагать и так видно, что многие за это
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
linux спасибо, не буду 8настроила личный непробивателей и необращателий*
мдя..частичное финансирование из местного бюджета, а там "что Бог подаст"...печальна
на животных в зоопарке и так не радостно смотреть....
бум думкалку активизировать...
Предложение №1:
1. Сердобольный любитель собачег берёт на поводок пёсега, которого он прикармливает и ведёт за свои деньги на стерелизацию.
2. Гордо отписывается об этом на форуме и получает заслуженные респекты от форумчан (даже не любителей собачег)
Предложение №2:
1. Сердобольный любитель собачег берёт пёсега к себе в квартиру и обеспечивает ему светлое будущее.
2. см. предложение №1, пункт 2.
Предложение №3:
1. Сердобольный любитель собачег перестаёт подкармливать пёсегов".
2. В дело вступает естественный отбор.
Misteriya Будем сочинять письмо мэру... Авось обломится...
Чертёнок7 - никто не говорит о неосуществимости, просто обидно что мы вновь идем по кругу, люди разделились (грубо говоря) на тех кто за отстрел и на тех кто за приюты...
dura lex, sed lex
KML - я любительница и собак и кошек, но с улицы взять животное не могу, поскольку дома уже живет и собака и кошка
к стати свою собаку гуляю и без поводка и без намордника (бросайте в меня помидорами за это) даже могу достаточно доступно объяснить почему
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks