Артемке выздоравливать!
Валерчик стиляга)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артемке выздоравливать!
Валерчик стиляга)
[QUOTE=Mihha;18888854]И от нас осенний привет)
тьху на вас яки вы гарнюни)))
я тут подзадумалась и не могу представить как бы все это происходило. пришли эти чудо-покупатели , посмотрели, не понравилось и ушли. а работники нп их, что за руки хватают? или им сразу обратную доставку надо оплатить и только тогда им товар отдают... наверно я просто чего то недопонимаю. лучше просто не связываться больше никогда с такими вещами(по крайней мере мне) или требовать предъоплату
а у меня доця залазит на быльце дивана и считает оин, та, ти(один, два, три) и прыгает на меня)))
Верунчик - модняшка) *как там у вас с весом?*
а вы действительно кусаетесь ))) вот так я просто не умею, как вы, не тот склад характера. а хотелось бы - принял озверин и ни кто тебе товар уже не вернет, не успеет. знаете специально сидела и только что читала, но не нашла такую услугу, может не там ищу. и кстати я у ребят в отделении распрашивала они только про наложный платеж рассказывали и на горячей линии промолчали о такой услуге.
Михха, Верунька-Дюймовочка красотка!
Валерчик стильный джентльмен!
Артемке не болеть!
а Змейка-злюка))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та не кусаюсь я)))
Писляплата за товар называется, если не изменяет память.
Просто абыдна кому-то дарить деньгу. Я тоже вначале решила не связываться с пересылкой, но как назло - все покупатели (ну как сговорились, чесслово) иногородние оказались, тада и задалась вопросом, как максимально обезопасить себя.
я бобрая. в душЕ. где-то очень глубоко))))
Укусю!
я нашла только это,Отримувач може оглянути товар в будь-якому випадку, якщо в товарно-транспортній накладній присутня зворотня доставка.
Як перевірити, якщо доставка здійснюється до складу ТОВ «Нова Пошта»:
Отримувач підходить до співробітника, що видає вантаж, і називає номер товарно-транспортної накладної;
співробітник перевіряє наявність товару на складі та виносить його з зони складу. Якщо доставку оплачує Отримувач або в товарно-транспортній накладній, він підходить до оператора та вносить авансом вказану суму;
клієнт повертається в зону видачі і оглядає товар та може провести тестування (пробний дзвінок тощо). Співробітник компанії не надає жодних рекомендацій щодо тестування або огляду товару;
якщо товар не подобається клієнту(не підходить модель, колір тощо), то він сповіщає про це співробітнику ТОВ «Нова Пошта» і отримує гроші назад. У такому випадку оформляється повернення товару Відправнику.
но об оплате обратной доставки там не идет речь, как мне объяснили я пиши заявление на возврат и все оплачиваю. я ж говорю сама виновата , что все не учла...
ладно давайте закроем эту тему, хорошо ,что у меня муж хороший, не выговаривал ничего)))
девочки, а демары самый маленький размер - 24-25, я правильно поняла??
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks