| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! ну и погодка...
На счет демар, там дело не в твердой пятке, а в воздушной подушке в подошве , нога не устойчово становится и если есть проблемы с ортопедией, то лучше не рисковать.
их можно только как запасные.
меня недавно тоже кинули на 300грн. отослала я свою коляску новой почтой в Винницкую обл. а они ее не захотели брать, хотя я жене все недостатки описала. т.к. все таки коляска б/у. жену все якобы устроило, а в итоге при плучении муж сказал что им это не подходит...и даже доставку туда не оплатили((( ну блин я сама виновата, не надо быть такой наивной и доверчивой
Нюта молодец!)
ИннДжу, чего это вы надумали болеть? выздоравливайте!
а у нас каждей 6-8 часов темпа почти до 39 поднимается(( потом сбиваем, потом через 6-8 часов по новой, капец. и понос по утрам и дикие плачи перед этим от бурления в животике. ох и вирус - ну где мы его цепанули...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Алиске и Полинке не болеть!
Анюта смышленая девочка
А у нас тоже сопли ручьем, при том ложились спать все было норм, а ночью дышать вобще не мог. Это у Артема вобще первый раз сопли, я не подготовленая, блин. Тот аспиратор, который есть дома вобще ничего не вытягивает из носика. В срочном порядке нашла темку по соплеотсосам, вечером заберу, надеюсь эту ночь получше будет.
Алиса и Полина пусть поскорее поправляются!
Витка-бандитка, классный Валерочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks