Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 338 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух (том 19)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алисе выздоравливать!

Подскажите, а какие демисапожки вы берете? насколько высокие, как сапоги или полусапожки?
    у нас ботинки до косточки примерно, а потом уже будем в термиках, в них классно, что не нужен демисапог.

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    однозначно на цегейке. в термо надо двигаться, чтоб не мерзнуть, а годовасик толком еще ходить не будет зимой, да и неудобно ему будет. демары теплые вроде , но в качестве первой обуви не подходят, разве что только сидеть в коляске.
    если в основном сидеть в коляске, то лучше уж Демары, однозначно тепло, легко, уютно. Да и пятка там твердая (мы носили и не одну пару).
    А по поводу, что в термо ноги будут мерзнуть, так не согласно, правильные колготки или носок и все будет ок.
    У старшей почти все сапоги были термо, все ок. А в обычных на цегейке как раз и мерзли ноги.
    Понравились на меху только Бартек и Экко, действительно тепло.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Анаферон детский. почитай инструкцию. там его надо первые 3 часа через каждые пол часа давать. или 2 часа.не помню.
    от кашля нам амбробене выписывали. 2мл - 2р.д
    насморк - вибрацил. но лучше промывать и соплеотсосом. виброцил тольк на ночь - чтоб ребенок спал
    амбробене хорош, только нам его выписывали 2,5 мл.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    и еще - вчера был понос раза 3, сегодня 2 раза - это ж не ротавирус - там все острее и чаще? или купить тест на всякий случай?
    поправляйтесь
    Востаннє редагував evseeva_a: 13.10.2012 о 22:38

Дописів
    5 159

Angry

тогда я ниче не пойму с этой обувью))

Мы взяли невысокие, типа кроссовок)
    меряйте,в чем вам удобно,учитывайте сколько ребенок ходит. пощупай всю обувь , у нас просто нестандартно высокий подъем. я на троицком еще присмотрела резиновые сапожки со съемным валенком,хочу взять,наверное хорошо на слякоть и не холодные.

токо шо так лоханулась с деньгами,аж противно...сколько лет с ними работала и на тебе ;(

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    меряйте,в чем вам удобно,учитывайте сколько ребенок ходит. пощупай всю обувь , у нас просто нестандартно высокий подъем. я на троицком еще присмотрела резиновые сапожки со съемным валенком,хочу взять,наверное хорошо на слякоть и не холодные.

токо шо так лоханулась с деньгами,аж противно...сколько лет с ними работала и на тебе ;(
    эт как?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    эт как?
    поехала на раздачу и не увидела мальчика,который раздавал вещи,зато увидела мужика,по описанию на него похожего,пошла за ним,спрашиваю "вы Женя"?,он говорит что да. Я говорю ему что я за платьем,он говорит "давай деньги,я сейчас вынесу". взял деньги и зашел в здание рядом я ж стою жду-жду,потом увидела мальчика,который занимался раздачей и поняла,чтотолько что подарила какому-то мужику 200 грн. Эх,лактационные мозги...и че я ему деньги дала? а тот мужик походу вышел через другие двери во дворы и все.

Fidji
    Guest

Типово

поехала на раздачу и не увидела мальчика,который раздавал вещи,зато увидела мужика,по описанию на него похожего,пошла за ним,спрашиваю "вы Женя"?,он говорит что да. Я говорю ему что я за платьем,он говорит "давай деньги,я сейчас вынесу". взял деньги и зашел в здание рядом я ж стою жду-жду,потом увидела мальчика,который занимался раздачей и поняла,чтотолько что подарила какому-то мужику 200 грн. Эх,лактационные мозги...и че я ему деньги дала? а тот мужик походу вышел через другие двери во дворы и все.
    Ужас! Сумма небольшая, но сам факт... Неприятно!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

блин, как жалко. прочитала твой пост и стало обидно за тебя, будто и я подарила 200ре нахалу....((((( чтоб тебя утешить скажу,что я сег. купила игрушку за 35 ре,выкинула чек и не проверилав магазе. пришла домой ,а она не работает.А в магазине сказали,что покупала не у них:чека нет итп
    Конечно 35 грн, далеко не 200..но......ты не одна. я хоть уже и не кормлю,но.........

а недавно вообще по глупости своей могла 400ре лишиться .Девушка позвонила и заказала платье. внесла предоплату на карту 100грн и еще 410 должна была отдать ,когда будет забирать его. Я была в центре недалеко от нее,она как раз в центре работает и занесла ей платье. Она выбежала из офиса, сказала" Ой блин,деньги забыла в офисе.Давайте мне платье-сейчас вынесу денежку".

Я ,наивная чукотская девочка,отдаю ей платье и стою на улице,жду остаток суммы. Проходит 15 минут и более- ее нет. И телефон молчит. А я ее данных не знаю:кого мне бегать по этажам и комнатам здания искать?Деньги-предоплату мне на карту через терминал перевела,ФИО ее нет..... Я давай уже просто подниматься по этажам,заглядывать во все двери. Когда смотрю, а она в пролете-курилке уже нарядилась и красуется перед другими сотрудниками"Ну должна же я показать, что купила в СП?!"
    я выдохнула,что хоть нашла ее.Хотя и разозлило это жутко. А ведь могла бы и пролелеть с 400 ре.Тоже б она взяла платье и .......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Vitka-banditka, обидно то как... они ему счастья не принесут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тогда я ниче не пойму с этой обувью))

Мы взяли невысокие, типа кроссовок)
    а чего в демарах не твердая пятка? вполне твердая. ткань идет уже выше.
    они ооочень теплые. для моей старшей так даже слишком
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    блин, как жалко. прочитала твой пост и стало обидно за тебя, будто и я подарила 200ре нахалу....((((( чтоб тебя утешить скажу,что я сег. купила игрушку за 35 ре,выкинула чек и не проверилав магазе. пришла домой ,а она не работает.А в магазине сказали,что покупала не у них:чека нет итп
    Конечно 35 грн, далеко не 200..но......ты не одна. я хоть уже и не кормлю,но.........

а недавно вообще по глупости своей могла 400ре лишиться .Девушка позвонила и заказала платье. внесла предоплату на карту 100грн и еще 410 должна была отдать ,когда будет забирать его. Я была в центре недалеко от нее,она как раз в центре работает и занесла ей платье. Она выбежала из офиса, сказала" Ой блин,деньги забыла в офисе.Давайте мне платье-сейчас вынесу денежку".

Я ,наивная чукотская девочка,отдаю ей платье и стою на улице,жду остаток суммы. Проходит 15 минут и более- ее нет. И телефон молчит. А я ее данных не знаю:кого мне бегать по этажам и комнатам здания искать?Деньги-предоплату мне на карту через терминал перевела,ФИО ее нет..... Я давай уже просто подниматься по этажам,заглядывать во все двери. Когда смотрю, а она в пролете-курилке уже нарядилась и красуется перед другими сотрудниками"Ну должна же я показать, что купила в СП?!"
    я выдохнула,что хоть нашла ее.Хотя и разозлило это жутко. А ведь могла бы и пролелеть с 400 ре.Тоже б она взяла платье и .......

и нормально себя чухают такие "люди" главное после такого

у нас вчера наоборот - я оплатила на карту, муж поехал забирать (у сестры той девушки), а у нее стоит, что наш заказ не оплачен. ох, что я от мужа наслушалась не отдала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Agr@ell, что с другом, нашелся?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, спасибо, все ок. Валерьянки скушали годовую дозу)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

+1
    @@@@@@@@@@@@
    Капец, Викусь, бывает и такое. В наше время никому нельзя доверять. Хоть сумма не большая, но тааак это не приятно. Рано или поздно он заплатит за свой поступок, наверно у него он не один!

Настя, твоя история тоже не приятная, и бывают же такие отмороженные люди, а ты за ними потом бегай и выпрашивай свои деньги

Дописів
    5 159

Типово

самое смешное,что мы потом пошли в кафе латте попить и забыли в этом кафе платье. Вернулись,а нас официантка с ним ждет короче,какая-то у него карма не та

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

самое смешное,что мы потом пошли в кафе латте попить и забыли в этом кафе платье. Вернулись,а нас официантка с ним ждет короче,какая-то у него карма не та
    может просто стечение обстоятельств

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Алиске выздоровления!!!
    Витка-бандитка, это ж надо, вот же ж козел, не растерялся, блин.

Дописів
    5 159

Типово

может просто стечение обстоятельств
    короче 13-е число,странно,что не пятница

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Алиске выздоровления!!!
    Витка-бандитка, это ж надо, вот же ж козел, не растерялся, блин.
    ага,даже спросил как меня зовут

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ну хоть не в нем, как в случае Насти)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

купила малому сегодня осенние ботиночки в блумсе.
    теперь мозги ломаю над зимними.
    Аня, ткни меня плиз носом в те ботиночки что ты брала.
    а то сегодня была в том же блумсе, вижу стоит термо обувь, и обычная, меховая. начала задавать продавцу вопросы, и с ее слов поняла что термо производят в италии, а на меху - в китае. и все. по температуре одинаково.
    по цене тоже не большой разбег.
    и что тогда брать?

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик))))))) Мы вернулись))) Ездили с Димончиком в Киев по делам)))

Tatianochka , ты у сакуры уже все свое забрала? а то мне шапочки нужно будет забирать..мож и твое прихватить?

Vitka-banditka...вот жешь люди! фу((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!!!
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    та ужас)) это сфоткано уже после того как я ей язык вытерла и часть рта ))
    Какая художница)))) я не могу и на сек оставить краски без присмотра тк будет креатив везде)

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, из опыта какие сапожки лучше всего купить на зиму годовалому ребенку: демары, термо или кожаные на овчине(цегейке)?
    Вообще советуют на цегейке, но мне не понравились, они какие-то тяжелые...
    Если еще ребенок не ходит и зимой не планируете ходить пешком, то демары отличный вариант для прогулок в коляске/санках. Если ребенок уже ходит и по снегу соответственно будет бегать, то термики!
    Имхо конечно

Доброго ранку!
    Уля умничка, так красиво себя разрисовала, творческая личность)

Мы только проснулись, капец, а я сегодня только планировала перестраивать режим после отдыха, перестроили((((снова будем Полину укладывать в 00 00, как вчера
    О, и у нас счас такой режим.... Ужас(
    Встает в 10:30-11, ночью в 23-24 только укладываемся. Надо срочно возвращаться к прежнему режиму 8:30-22:00

Привет!

Алисочке выздоравливать скорее!!!

Девы, а Анаферон и назоферон это разные вещи?
    Да, конечно разные!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Алисе выздоравливать!

Подскажите, а какие демисапожки вы берете? насколько высокие, как сапоги или полусапожки?
    У нас экко до уровня косточки, потом суперфиты будем одевать...

Капец, урод.... И это ж чел знает что бывают раздачи и тп... Просто левый прохожий фиг сориентировался б в такой ситуации

ну хоть не в нем, как в случае Насти)))
    ))))))))))))))

Сторінка 156 з 338 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті