Допис від
Anastasiy@
блин, как жалко. прочитала твой пост и стало обидно за тебя, будто и я подарила 200ре нахалу....((((( чтоб тебя утешить скажу,что я сег. купила игрушку за 35 ре,выкинула чек и не проверилав магазе. пришла домой ,а она не работает.А в магазине сказали,что покупала не у них:чека нет итп
Конечно 35 грн, далеко не 200..но......ты не одна. я хоть уже и не кормлю,но.........
а недавно вообще по глупости своей могла 400ре лишиться .Девушка позвонила и заказала платье. внесла предоплату на карту 100грн и еще 410 должна была отдать ,когда будет забирать его. Я была в центре недалеко от нее,она как раз в центре работает и занесла ей платье. Она выбежала из офиса, сказала" Ой блин,деньги забыла в офисе.Давайте мне платье-сейчас вынесу денежку".
Я ,наивная чукотская девочка,отдаю ей платье и стою на улице,жду остаток суммы. Проходит 15 минут и более- ее нет. И телефон молчит. А я ее данных не знаю:кого мне бегать по этажам и комнатам здания искать?Деньги-предоплату мне на карту через терминал перевела,ФИО ее нет..... Я давай уже просто подниматься по этажам,заглядывать во все двери. Когда смотрю, а она в пролете-курилке уже нарядилась и красуется перед другими сотрудниками"Ну должна же я показать, что купила в СП?!"
я выдохнула,что хоть нашла ее.Хотя и разозлило это жутко. А ведь могла бы и пролелеть с 400 ре.Тоже б она взяла платье и .......
Bookmarks