Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 471 з 505 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    думаю в её положении понюшки нереальны, а держится она отлично, далеко не каждый после года на такое способен. Я уверен что большинство её оппонентов на её месте давно бы сломались
    Не смеши. За лаве там можно всё. И уж тем более - в её положении.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не смеши. За лаве там можно всё. И уж тем более - в её положении.
    не всем, не та масть у неё)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Только на себя...Ни за какого политика или политическую силу из ныне существующих в стране никогда не агитировал и вам не советую...мараться.
    Найдите себе другой источник дохода...
    Так почему Вы считаете, что Ваши слова о том, что Вы ни на кого не работаете будут приняты на веру, а мои аналогичные слова Вы подвергаете сомнению?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    не всем, не та масть у неё)
    Думаешь, она звезды на коленях и погоны с куполами не набила еще ? )))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Так почему Вы считаете, что Ваши слова о том, что Вы ни на кого не работаете будут приняты на веру, а мои аналогичные слова Вы подвергаете сомнению?
    По сообщениям хорошо видно кто есть кто и что делает на форуме. А какие ваши слова я подвергал сомнению...?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

зачем? у нее корона.

Дописів
    7 619

Типово

По сообщениям хорошо видно кто есть кто и что делает на форуме. А какие ваши слова я подвергал сомнению...?
    Там где я писал, что по вашим сообщениям видно, что Вы не соответствуете образу аполитичного человека.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Там где я писал, что по вашим сообщениям видно, что Вы не соответствуете образу аполитичного человека.
    Я не считаю себя аполитичным человеком. Я говорил, что не стоит голосовать ни за одну из партий на этих выборах...Согласитесь это далеко не одно и тоже.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    зачем? у нее корона.
    Вы то со словами поосторожней. Сначала смотрите, что означают Ваши слова, а потом пишите. Я вот глянул толкование "татуировки
    в преступном мире" в отношении "корона" и вот что прочитал : "Тату – «Корона с карточными мастями» - "король всех мастей", пассивный гомосексуалист, человек, занимающийся всеми формами разврата. Безволен. Татуировка редкая (наносится на спину), но которую знают большинство лиц, побывавших в местах лишения свободы. Лица, имеющие татуировку, называются "гребнями", "петухами" Это самые оскорбительные клички в местах лишения свободы. Осужденный, даже в шутку назвавший этой кличкой другого осужденного, может поплатиться за это здоровьем или жизнью".

А юля не такая. Нафига вы ей еще и пассивный гомосексуализм лепите? Ей и своих статей хватает.

Дописів
    7 619

Типово

Я не считаю себя аполитичным человеком. Я говорил, что не стоит голосовать ни за одну из партий на этих выборах...Согласитесь это далеко не одно и тоже.
    Ну вот видите, Вы в отношении себе считаете, так. А я по вашим сообщениям понял совершенно другое. Выходит я ошибался?

Дописів
    989

Типово

Знають регіонали, що можна жити і без наклепів та обвинувачень Ю. В. Тимошенко. Та навіщо їм таке життя??!???

Дописів
    7 619

Типово

Так может и фашизм в 1945 году в Нюрнберге обвинять не надо было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Вы то со словами поосторожней. Сначала смотрите, что означают Ваши слова, а потом пишите. Я вот глянул толкование "татуировки
    в преступном мире" в отношении "корона" и вот что прочитал : "Тату – «Корона с карточными мастями» - "король всех мастей", пассивный гомосексуалист, человек, занимающийся всеми формами разврата. Безволен. Татуировка редкая (наносится на спину), но которую знают большинство лиц, побывавших в местах лишения свободы. Лица, имеющие татуировку, называются "гребнями", "петухами" Это самые оскорбительные клички в местах лишения свободы. Осужденный, даже в шутку назвавший этой кличкой другого осужденного, может поплатиться за это здоровьем или жизнью".

А юля не такая. Нафига вы ей еще и пассивный гомосексуализм лепите? Ей и своих статей хватает.
    сам придумал? или в энциклопедии прочитал?

Перстни-символ отбывания наказания. Число перстней обычно соответствует числу судимостей (один перстень - одна судимость, два - две судимости и т.д.). Светлый цвет ассоциируется со свободой, а черный (темный) - с зоной. Перстень - это информативный вид татуировок. В нем в зашифрованном виде передается информация о том, за какой вид преступления нарушитель оказался в местах лишения свободы, на каких режимах отбывал наказание, как вел себя в "зоне", (был "отказчиком" или честно трудился, вел себя дисциплинировано или нарушал режим, был в группе позитивно настроенных осужденных или входил в "отрицаловку", сотрудничал или враждовал с администрацией и т.п.). По перстням можно узнать о положении преступника в уголовной иерархии, а также о его ценностных ориентациях и установках на поведение в будущем.

В перстне важно все: чередование цвета, конфигурация, расположенные на нем знаки, символы, фигуры. Так знак "корона" в комбинации с другими татуировками, а также вытатуированные на плечах погоны (советская, царская армия, войска СС и т.д.) свидетельствуют о высоком положении преступника в уголовной иерархии. Информативны также кресты, подчеркивающие высокое положение осужденного - совершил особо тяжкое преступление, не поддается исправлению, отрицательно настроен к администрации и т.п. Ряд перстней служит средством замены аббревиатуры, например, шахматный перстень с встающим над ним солнцем - соответствует аббревиатуре "УТРО", а перстень "Прошел через Ленинградские Кресты" - аббревиатуре "ЕВА".
    Если перстень имеет наименование (имя собственное), то оно заключено в кавычки, например, "Бакланский или пацанский перстак", "Петушиный перстень", "Привет ворам" и т.п. Если перстень не имеет имени собственного, то без кавычек дается разъяснение его значения.
    Востаннє редагував KrabaNeDam: 14.10.2012 о 18:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

может подскажешь адресок как тебя можно найти, я твою авторскую редакцию вместе адреском малявой на зону отправлю )

Дописів
    7 619

Типово

сам придумал? или в энциклопедии прочитал?

Перстни-символ отбывания наказания...
    Да мы же берем информацию из одного источника! Только ты взял цитату " о перстнях " , а сам то писал : "зачем? у нее корона." ( см пост 9411). Ну так? А "о коронах" пишут там же, только немного пониже. Не ленись, проведи курсором вниз и почитай.... Прочитал? То-то же... Понял от чего я тебя уберег?

Дописів
    7 619

Типово

может подскажешь адресок как тебя можно найти, я твою авторскую редакцию вместе адреском малявой на зону отправлю )
    Да зачем ты будешь себя утруждать.
    Вот тебе рисунок короны :

Вот тебе погоняло: "Король всех мастей"
    Сбрасывай братве на зону и жди ответа. Если скажут, что это "всем панам пан" - смело коли себе на спину. Ну а если уж "петушком" тебя обзовут, то тут уж скажи мне спасибо, что уберег тебя от такого позора.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

может- ей уже цветок или бабочку накололи?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    может- ей уже цветок или бабочку накололи?
    настоящий политик очень быстро реагирует на изменения окружающих реалий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

лечат от передозировки негатива?

Сторінка 471 з 505 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті