какую полосу? движения? эту?Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какую полосу? движения? эту?Полоса движения — продольная полоса на проезжей части шириной не менее 2,75 м, обозначенная или не обозначенная дорожной разметкой и предназначенная для движения нерельсовых транспортных средств.
Трамвайный путь — элемент дороги, предназначенный для движения рельсовых транспортных средств, который ограничивается по ширине специально выделенной отмосткой трамвайной линии или дорожной разметкой. По трамвайному пути допускается движение нерельсовых транспортных средств в соответствии с разделом 11 настоящих Правил.
На космической там где стрёмный поворот дтп.
Суровое. 3 машины, джып с стреляными шторками..
лампочка загорается желтая во время поворота иногда)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
перед проспектом Труда, только что ехал видел это, все втроем в бордюре, милиция, полиция, эвакуаторы, конусы,вертолеты,зеваки,спецназ...
вся стремность в том что некоторые там вваливают в поворот сильно переоценивая возможности своего авто. про мокрую дорогу молчу.
я сам там как-то еду, в правом ряду, потому что я всегда сворачиваю на труда и именно в том повороте по сухому залетаю на скорости 70-80км. как по рельсам.
и как то желудь какой-то, уже не помню но на чем то из ранних 90-ых решил тоже не сбрасывая войти, смотрю его аж сносит на меня, пришлось притормазить иначе торчал бы вместе с ним.
Ну Вы же правильно привели выдержку из ДСТУ, там не табличка нужна, там знак другой нужен - "Движение запрещено" ибо "Въезд запрещен" явно указывает что под эстакадой одностороннее движение по всей ширине. А это абсурдно. При наличии "кирпича" сейчас туда не может заехать даже аварийная контактной сети.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks