Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 43, показано з 21 по 40.

Тема: нужна помощь девушке - сироте

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    а она не против этой помощи? она ей нужна?
    нет, не против. Я сначала с ней поговорила.
    и помощь по-прежнему нужна

А почему, по Вашему, она может быть против?
    "У советских собственная гордость"? А вот пойдут дожди, потом морозы. Гордость поможет? Или заставит искать другие источники выживания?
    (надеюсь, я ничего обидного не написала).

Дописів
    756

Типово

Напишите в личку ее телефон. Насобираю- попрошу ее подъехать. Размер одежды мой.

Дописів
    2 417

Типово

Пусть обратится в центр социальных служб Жовтневого района(если общежитие находится в этом районе) тел. 374-21-52 с целью получения помощи юридического и социального характера.
    А в отношении фраз "Уточняю информацию: папик ее жил в общежитии (р-н Подстанции), за аморальный образ жизни был лишен родительских прав. Сейчас девочка живет в его комнате и попробует оформить ее на себя (раньше они всей семьей там жили)" и "общага - не понятно - пока временно. пока не гонят.": при лишении отца родительских прав в решении опекунского совета должно быть прописано закрепление за ней жилья по адресу.....Она видела это решение?когда отца лишили?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    9

Типово

Спасибо за подсказку, передам.
    Но девочка не беспризорница, она учится в училище, за нее отвечают воспитатели, и , я думаю, на улице она не останется - об этом речь не идет.
    Среди чиновников тоже есть нормальные люди. Она ходит, оформляет какие-то документы. Вдаваться в подробности нет времени, увы - свои проблемы бы разгрести, так уж сложилось.

Была просьба о теплой одежде, сегодня планировалась с кем-то встреча . Могу через время сообщить о результатах, если интересно.

Всем, кто позвонил - спасибо.

Дописів
    1 273

Типово

Могу отдать осенние сапоги, целые и современные. Может, из посуды что-то нужно?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    при лишении отца родительских прав в решении опекунского совета должно быть прописано закрепление за ней жилья по адресу.....Она видела это решение?когда отца лишили?
    возможно, что девушке по этому вопросу (не смотря не 18летний возраст) стоит обратиться за помощью-советом-конусльтацией в СПД Жовтневого района (в быту называемый " опека" , она же "служба по делам детей").
    Их тел. в жовтневом 46 70 84, позвонить, узнать приемные дни, прийти.

Все ,канеш, зависит от людей ..могут отморозиться, а могут ведь и помочь!
    У нас в красной гвардии очень хорошие, разбирающиеся в вопросе и вменяемы совершенно есть дамочки...чего вот о СОБЕСе красногвардейского района ну ни как не скажешь.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    На даче есть старая швейная машина (нужно глянуть, в каком она состоянии сейчас), но она с тумбой.
    мне очень жаль, но помочь не смогу с этим - машинка в полной некондиции.Извините.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.09.2012 о 11:12

Дописів
    2 417

Типово

возможно, что девушке по этому вопросу (не смотря не 18летний возраст) стоит обратиться за помощью-советом-конусльтацией в СПД Жовтневого района (в быту называемый " опека" , она же "служба по делам детей").
    Их тел. в жовтневом 46 70 84, позвонить, узнать приемные дни, прийти.
    Или в училище:на таких учащихся (из числа детей-сирот) заводится личное дело, где должно быть обязательно это решение опекунского совета

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    9

Типово

с комнатой вчера вопрос решился (положительно) ,подробности не знаю. Думаю, есть везде отзывчивые люди.

taillyna
    Guest

Типово

отправила в личку сообщение, жду ответа

Дописів
    756

Типово

Девочки, кто уже встречался с девочкой? Какя она? В чем конкретно еще нуждается? Напишите в личку пожалуйста.

Дописів
    4 575

Типово

Девочка на встречу так и не пришла, я с ней созванивалась 4 раза, но видно помощь не так сильно нужна раз за 2 недели дойти не может...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оставляла свои контакты, есть и одежда и обувь, и верхняя одежда нужного размера, но никто так и не звонил....

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочка на встречу так и не пришла, я с ней созванивалась 4 раза, но видно помощь не так сильно нужна раз за 2 недели дойти не может...
    Может банально нет денег позвонить/доехать

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Может банально нет денег позвонить/доехать
    согласна на все 100 сама иногда такая бываю!
    Тоже могу собрать пакет с вещами!

Дописів
    4 575

Типово

Я тоже так думала, и перезванивала не однократно, просидела прождала (она уже ко мне ехала), но так и не доехала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 393

Типово

Гхм....а где автор темы, это вопросы именно к ней. А может и тема уже не актуальна и ее нужно закрыть?

По поводу нет денег доехать -не серьезно как-то)))), когда созванивались и договаривались о встрече, разве нельзя сказать было, что нет денег на дорогу?Зачем обещать и динамить? А в результате взрослый человек сидит и ждет какую-то неизвестную ему девоньку...

К слову,я в свою весьма голодную и совершенно голо..жо...пую молодость старательно ездила бесплатно, таким образом еще экономила и на бесплатном проезде....было бы желание короче говоря!

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

К слову,я в свою весьма голодную и совершенно голо..жо...пую молодость старательно ездила бесплатно, таким образом еще экономила и на бесплатном проезде..
    о да, студенческие годы образца середины 90-х, - эстафеты с контроллерами в трамвае, ученический проездной с ксивой младшего брата-восьмиклассника на худой конец... было время )))

Rykkola
    Guest

Типово

Созвонилась, завезла вещи на Гагарина, там общежитие, девочка очень приветливая, вот только при моем росте 167, весит кг 40, одета более чем скромно.
    Востаннє редагував Rykkola: 15.10.2012 о 19:58

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Гхм....а где автор темы, это вопросы именно к ней. А может и тема уже не актуальна и ее нужно закрыть?
    +1 автор отзовитесь либо закрываем. Как я поняла девушку приодели и она не испытывает острой необходимости в помощи (если не приходит на встречи)
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    756

Типово

Ко мне девочка тоже не приехала... и не перезвонила, хотя я просила предупредить, если передумает. По разговору девочка не отказывается и очень благодарная, но когда я ей рассказывала куда ехать, она не особо вникала, хотя сказала, что не ориентируется по городу. Не знаю.. жалко... может причина в этом?

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті