в этой теме брала, тот который электронный термометр гигрометр с будильником календарем бла-бла-бла))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в этой теме брала, тот который электронный термометр гигрометр с будильником календарем бла-бла-бла))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Светуля, Надин улыбака така))
Леночка, Сашулька - хитрованка))
очень нужный как по мне
. в прошлом году наша котельная сошла с ума и топилось очень сильно. я уже как только не завешивала батареи, но влажность воздуха была вообще 20 где-то. Взяли 2 увлажнителя. Один у девочки в СП на форуме, второй нам подарили Чикко Но практ. круглосуточно работали,чтоб держать влажность на 60%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо, Лен! Да, я сразу тебя вспомнила, когда у нас сопли начались. У нас сейчас тоже - два раза пососу, два раза подышу
Хьюмером не увлекаюсь. Назоферон тоже капаем, а вот от свечек вифероновых у нас сразу срачка
спасибо!
Альфа - память форума!!!
Спасибо!!!
кто спрашивал про гигрометр не могу процитировать не выходит, покупали в зоомагазине за 40 грн
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Получается-да)))
Ой девочки,хорошо иметь взросленького старшего ребенкаВторой день его эксплуатирую
,а главное ему самому нравится
Он у нас теперь Сашулин личный тренер))Помните,я писала,что невропатолог говорила нам,мол у малой слабые ручки,когда на спинке лежит и за ручки потянешь,то она и не пыталась их сгибать в локтях,висела как сосиска.Так вот сегодня малявка уже вовсю подтягивается
Так,что у кого такая же проблема,обращайтесь -расскажу как))))
Ой ,Оля,сочувствую((держитесь![]()
спасибо за комплименты.
насчет бассейна: ходили мы 2 раза на Шевченко, 20 в центр Орион. малыши наверное месяцев с 2. можно ходить семейно, мы были- мама, папа и ребенок.
из минусов- бассейн маленький. и если несколько малышей, то очень тесно. тем более там только с начала бассейна неглубоко, а потом все глубже, с ребенком на руках туда не зайдешь.
из плюсов- вода чистая. Тренер хороший.есть на другой стороне бассейна- гидромассаж. т.к. мы были 2 родителя, то я могла уплыть и насладиться гидромассажем.
есть сауна, можно после бассейна зайти туда погреться.
По ценам- 80 грн/разово.
65 грн по предоплате . т.е. оплачиваешь первое занятие, и сразу следующее, потом приходишь и опять платишь за следующее занятие. на абонементе цены еще ниже. За папу+ 30 грн
Малыши без кругов, держать руками. выполнять различные упражнения.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы поднимали дочке именно питанием, моим, т.к. были на ГВ, а потом и ее.
Гемоглобин в норме для вашего возроста. Организм должен сам справлятся, как бы тоже учится вырабатывать-перерабатывать вещества и поднимать гемоглобин.
Сильно высокий гемоглобин и избыток железа - тоже вредно для организма, так что абы попить - я бы не стала. Если гемоглобин ниже 90, то тогда выписываются препараты железа (это касается деток до года).
У меня у младших гемоглабин был и 90, и 95, не принимали препараты железа, контролировали постоянно, в 4 мес. уже был 100-105, в 6 мес. 110-115, недавно сдавали - 120. Малыши на ИВ.
Дочке выписывали в 4 мес. примерно, боли были сильные в животике (но нас об это сразу предупреждал врач, что у деток часто от препаратов железа вздутие, боли, газики и т.д.), после того как ребенок две ночи проорал и дни были беспокойные, актоферин отменили и все стало ок, постепенно подняли гемоглобин именно питанием.
Приветики !
Evushka - Алешеньку с 5 месяцами!
Анна Додаева - Викторию с выходом на финишную прямую!
Оксана-мама, откуда такое имя у вас интересное ?
На фотки деток не успела, только с форумовки и Викторию посмотрела, умничка такая, столько всего уже умеет !!!
Спасибо ! Я уже начала готовиться, но нигде в нете не могу скачать эту програмку с картой, ничего не открывается....
Девочки, раз уж с первого раза мне не ответили, рискну во второй раз спросить... )))
Как и в какой дозировке вы даете Ромашку из гомеопатической аптеки на Калиновой при прорезывании зубиков ?
Лена Веселовская и Иринчик, вы , кажется, пользуетесь )
Я сегодня маму туда заслала, так там бабка-фармацевт какая-то невменяемая, отказалась консультировать насчет дозировки, говорит, только по рецепту врача...я хотела с ней поговорить, а она трубку телефона брать не хотела, в общем довела меня до бешенства, я уже хотела туда ехать...
Мама купила самую маленькую дозировку, а что теперь с ней делать, я не знаю....
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю, как мама говорит ей " Дайте мне в самой маленькой дозировке, а то сейчас будет !и мне, и вам ! "
А еще мы сегодня УЗИ ТБС сделали, у нас дисплазия с правой стороны....![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 13.10.2012 о 23:23
OKS@N@, а что врач говорит по поводу УЗИ, как лечить?
Про доску желаний энто такое?
http://www.magicwish.ru/index/karta_...j_onlajn/0-105
6 разведение ромашки даю один шарик вечером (у нас самый пик на это время приходится). Бывало, что давала 3 раза в день по шарику, но это один раз было. Иногда вечером приходится давать 2 раза с интервалом в 2 часа. Еще нужно смотреть по ребенку действительно ли это зубы, есть еще пгода, недоспал, недоел![]()
Привет всем!!!
Деточек с датками.
А почему именно 15 октября? У меня уже давно висит на стене, а что надо по 15-м октября переделывать???
Клевая штука.
Лен, а для чего она?
Сегодня такую курточку классную купила Понке - сразу надела ее, она согрелась и заснула))) А то с папой на улице уже с холодными носами гуляли пока я шоппинговалась.Зато пальто себе купила и кучу джинсов, а Понке кофточек набрала и колготок, ну и курточку классную! А потом в Мосту наелись как с голодного края...ну зачем так жрать???
Девочки давайте уже скорее решим кому дарить - уже так охота подарочки готовить, я уже кое-что начала приобретать.)))![]()
какие у вас косы! ))
у меня Никитос реально чуть ли не с роддома так говорил, сначала ма, потом мама, так что все может быть!
о да! я каждый день почти вспоминаю о 15м числе
100%нужная штука! если зимой сухо, то очень помогает нормально дышать.
а можно подробнее об упражнениях? я меня подтягивается нормально, но только стоять на руках не хочет. Лежит и ползает по пластунски, на четвереньки не становится чегото
Всем привет!!!!! Открылась новая ОБЩАЯ ТЕМКА по продаже, покупке, обмену СЛИНГОв Б/У и сопутствующих им товаров. Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks