| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Алусик, кажется, живет где-то возле взрыва...
Еще - Оливия и Yuki - это из тех, что я знаю...
Yuki отзывалась на форуме в ветке про взрыв - с ними все в порядке, у родителей, кажется.
Оливия - просидели 2 дня без света, ожидают, когда включат, слава Богу, малая еще на грудном вскармливании, было чем кормить.
Если кто кого знает из этого района - дайте знать, может быть, кто-то из наших мамочек нуждается в помощи.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, любимые - всё у нас уже в порядке!!!Слава Богу свет хоть дали. Мы к родителям на Фрунзенский смылись сразу после взрыва!!! Я выгребла дома все деньги, докементы и шмотки самые необходимые, вызвала такси и гайнула аж пятки сверкали. Муж как на зло тогда с самого утра на работу уехал, так что мы сами тикали.
Тинка Платьев есть целых 2! Одно побольше, одно поменьше.
Фотки через денёк выложу. Хоть сумки разберу.![]()
1
Спасибо, что переживали!!!
добрый день, мамочки! принимайте в свой круг
есть пара вопросов: обязательно ли нужны услуги массажистки или мы можем справиться своими силами? (наш педиатр показала как делать массажик - это поглаживание ручек ножек, разводим, сгибаем ножки, гладим животик, валяемся на животике, растираем ручки).
есть ли кто-нибудь кто занимался динамической гимнастикой? очень интересно....
P.S. Комбезик на 4-6 месячного малыша никто не продает?
Лерчик, наши Вам поздравления!
По поводу динамики, нам не рекомендовали. Последствия бывают плачевными. Лучше самим масику массажик делать, плавать (без проныриваний) и побольше свежего воздуха. Ну и естественно много-много вашей любви, внимания и ласки.![]()
Лерчик, какой рост? и на какой сезон? теплый или трикотажный?
Бджилка2792, нам 2 месяца, мы носим сейчас вещи 62-68.....но хотим на вырост, как грится на зиму....
Лерчик, у нас есть на 72 см зимний, подклад отстегивается, если надо..искусственный мех в красно-синем цвете
maryana, по-моему то что надо.... а скока вы за него хотите?
Всем приветик! А всетаки тяжело было без информации прожить 2 дня... Я так рада, что снова здесьУ нас по вечерам ещё выключают свет, но это уже не справляется подстанция. Девочки, если есть возможность, кормите грудью деток подольше, как меня это спасло в выходные: ни газа, ни света. Муж соорудил спиртовку
так что чай у нас был, а вечером ездили кушать в быстрое питание. Всё надеялись и ждали: вот, вот дадут свет. Алусик с возвращением!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks