Добрый вечер, девочки! А подскажите хорошего гинеклога... А то уж очень к вам в темку хочется)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, девочки! А подскажите хорошего гинеклога... А то уж очень к вам в темку хочется)))
слышала о ней разные отзывы, как от очень хороших, так и до очень плохих...
сама была у нее давно, когда никак не могла определиться с гинекологом, не понравилось то, что в лабораторию только одну отправляла, мол только там информативные анализы, на узи только одного спеца в городе рекомендовала и препараты всего в нескольких аптеках выписывала покупать.... В итоге, анализы сдавала в двух разных лабораториях, результаты были одинаковыми. Поскольку лечения как такового не было, только наблюдение, то оценить могу только человеческие факторы.
Кто спрашивал про увлажнитель воздуха?
Муж сегодня вот такой заказал. Никогда раньше не использовали, попробуем - расскажем))
http://fotomag.com.ua/supra-supra-hd...blue-info.html
мне не довелось у неё лечиться, забеременели сами))) но отзывы слышала о ней только хорошие, плохих не слышали. Собирались к ней по вопросам бесплодия (диагностировали на УЗИ на С.Ковалевской), а к ней когда пришли, уже она Б диагностировала и все что она сказала было 100% верным, потому впечатления остались хорошими.
На учете стоим по её рекомендации на Столярова, врачем очень довольны.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!!
Девченкам-мамочкам сегодняшним мои поздравления, деткам здоровья и вкусного молочка ))
Субботних девченок с недельками ))
А я сегодня принарядилась, купила себе вот такую блузку http://www.dianora.com.ua/collections/29.html и лосинчики, довольна как слон ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Наташ, я писала тебе что мне нравится магаз Sabo
вот их контакты, прозвони узнай как у них с размерами
Адреса магазинов в Днепропетровске:
ул. Титова 36 ТРК "APPOLO" тел. 375-74-51
пр. Пушкина 25/27 тел. 31-82-98
пр. Героев 12 тел. 34-15-51
пр. Мира 12 тел. 372-67-01
тел. Центрального офиса: 377-86-41
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
девочки всем доброй ночи
а я рекомендую такой увлажнитель-себе взяла и маме купила. Нравится то,что он ультразвуковой (не шумит ващще, бесшумный), плюс главное-очень легок в пользовании и есть ионизация.
Очень рекомендую
[ У нас тоже отопление включили, до батарей дотронуться нельзя было. Мы когда ремонт делали краны на батареи поставили. Так муж сегодня все батареи прикрутил - красота!!!
Ленусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай! напиши как ты?
Поздравляю с девочкой! Растите здоровенькие!
у нас такой http://uvlahniteli-vozduha.laguna.ua/92453.html Мне оооочень нравится
Поздравляю! Вкусного вам молочка!
Всем привет!!!!! Открылась новая ОБЩАЯ ТЕМКА по продаже, покупке, обмену СЛИНГОв Б/У и сопутствующих им товаров. Добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks