| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я не была ни разу, вот выдался случай, а я умудрилась заболеть, блин. Интересно с Луиджи сравнить (у нас на коммунаре есть пиццерия, так пицца - просто супер, дымком пахнет!)
Спасибо Олечка! Но сначала ты к нам с девчонками, когда мы свой вечный ремонт закончим)).
опять цитирование шалит...
А я люблю пиццу из Мафии.
А хлебопечку не хочу, потому что знаю, что пользоваться не буду. И мультю поэтому тоже...
Укусю!
скоро во всех квартирах страны:
![]()
Я уже в теме про экономию денег отписывалась ,что поставили себе двухтарифный электросчетчик. С 12, по-моему, ночи и до 8 утра электроэнергия дешевле процентов на 20-30 (точно не помню ,но на сайте облэнерго тарифы указаны). Можно и трехтарифный поставить. Я сейчас не готова сказать, какая экономия получается (сильно в оплату не вникаю, у меня свекровь по этим делам), но муж считал, сказал выгодно. На ночь включаю стиралку, хлебопечку. Опять же, у кого бойлер круглосуточно греется - все равно за киловатты платить ,так хоть немного меньше.
Угостить тебя домашним хлебом? Мы пока ремонт делали, хлебопеку на чердак убрали, покупали магазинный хлеб. После ремонта опять достали, и сказали - как мы магазинный только есть моглиЭто ж не идет ни в какое сравнение. Единственное, нужно держать себя в руках - домашний хлеб настолько вкусный, что и до лишних килограммов не далеко.
Востаннє редагував Наталь_я: 13.10.2012 о 22:24
нам в Мафии нравится пицца Каппоне - с телятиной...но все зависит от повара, бывает очень нежную, сочную привезут - просто нямка, а бывает пересушеную. На след день обязательно звонят и спрашивают - понравился ли заказ. Я всегда правду говорю. Малому понравились новые роллы - умаки (теплые, в омлете).
Мы уже об этом думали, но пока просто начали экономить.
НинадаУгостить тебя домашним хлебом? Мы пока ремонт делали, хлебопеку на чердак убрали, покупали магазинный хлеб. После ремонта опять достали, и сказали - как мы магазинный только есть моглиЭто ж не идет ни в какое сравнение. Единственное, нужно держать себя в руках - домашний хлеб настолько вкусный, что и до лишних килограммов не далеко.
Я на форуме заказывала домашний, но это же кошмар. Он "улетал" очень быстро, тогда как обычный магазинный покупается раз в 3-4 дня и не съедается.
Я даже не знаю, где караван находится, я была возле парка Чкалова и на Исполкомовской. Вроде бы неплохая пицца была и там, и там. И обслужили нас отлично, хотя отзывов больше слышала негативныз, чем позитивных. Но, как я уже говорила, я к пицце равнодушна. А вот роллы мне нравятся только в "Гурмании", больше нигде не нравятся. Но это на вкус и цвет.
Наташа, это сразу его хочется много и каждый день. А потом привыкаешь и ешь не больше, чем магазинного. У нас именно так и было. Сначала хотелось перепробовать все существующие рецепты, потом надоело, остались парочка любимых хлебов, их и делаю. Не чаще, чем покупла в магазине. Да и магазинный всё равно иногда покупаем. Но мы не сильные хлебные едоки, спокойно к нему относимся.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks