| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, а я приболела((. А малую пригласили на детский ДР в Мафию, прийдется их с мужем отправлять завтра. Так хотелось пойти, но боюсь детвору заразить.
Почитала про мультиварки - теперь и я хочу такое!!!!!
Но нужно сначала мнение послушать уверенных пользователей. У кого такое есть - как она вам?
А то будет как с хлебопечкой, купила - теперь стоит(((
товарисчи! а шо происходит? че это парню сестры седня не продали обычный эналаприл? сказали нужон рецепт. ну он естественно не догадавсь поинтнерисуваться а ч е еще можно купить такого типа.
Екат, я не совсем совсем фанат мульти (в смысле не все в ней делаю, не пеку),но я не представляю как бы была без нее.
у меня деток канеш нет и я не работаю шоб на 9 утра на работу (тогда б каждое утро каша готова была), но ухаживаю за бабушкой своей, и готовлю ей на несколько дней. закинул кашу, пришел-достал, кинула мясо, туда воды и вермишели- вермишель с мясом. и тд. все по баночкам - и поехала.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я мультю активно юзаю летом, чтобы не париться в жару, но уже полтора месяца она почивает на антресолях. Я взялась за режим экономии, а то у меня электричества нагорает туева куча, а за газ платим в полтора раза больше, потому что нет горячей воды в доме. Так что я теперь газ юзаю по полной. Оказалось, что без мульти я прекрасно готовлюОсталось купить чайник, а то у меня электрический.
Мультя - штука полезная. Жалею, что в те времена, когда ребенок был маленький, такого девайса у меня не было. Очень даже экономит время.
Особенно мне нравится тем, что в ней удобно готовить долгоиграющие блюда. Т.е. те, которые требуют присутствия на кухне (бульоны, тушение, варка и тд). Не надо сидеть над фасолью или бульоном, ждать пока они сварятся и никуда не отлучаться.
Выпечка в ней получается немного не такая, как в духовке. Даже бисквит другой консистенции. Опять таки, можно залить кексовое тесто и уйти из дома. Мультя испечет и сама отключится. Еще и на подогреве оставит.
Очень полезный штук.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что-то и мне мультиварку захотелось. Я вообще поклонник пароварки, постоянно пользуюсь, мы даже микроволновку подаренную мужу на работу сослали, как вредную для здоровья))).
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks