Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 256 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну не все)))) Мы ели уже через неделю после ввода первой каши - гречки - 160 грамм - на ура!!!!
    Та вы ваще уникумы))))))))) хотя по началу по Володе и не скажешь, что он из любителей поесть))) стройняшка помню всегда был)

Я бы во время ввода рыбы ничего нового не давала... У меня так с виноградным сахаром получилось(протупила и дала два новых продукта)Теперь так и не знаю на него тогда нас посыпало, или на молочную кашу, или это вообще была сыпь из-за прививки недельной давности (тк после след.акдс аналогично появилась сыпь, но на след. день, а не через неделю с новым продуктом)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте проверенное качественное оливковое масло! А то в магазине среди разнообразия бутылок теряюсь, разбираюсь в нем плохо. Знаю, что самое лучшее - extra virgin, а какой фирмы или из какой страны лучше?
    Мы берем monini, в основном из Италии заказываем.
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Я сельдерей уже давно ввела и укроп. А белый перец куда водить??? И как его молоть что ли? Или это свежий ? А про петрушку забыла совсем.
    Это как болгарский перец, варить)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Мы берем monini, в основном из Италии заказываем.
    Спасибо!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Это как болгарский перец, варить)))
    А где его взять?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    О-о... это получается что если я кормлю почти каждый день 170 г виталакта (бифивита) + 30 г творожка, то это многовато тоже?
    Я тоже 150 бифивита и 40 творога каждый день даю.
    Просто Поля за бифивит и творог мать продаст...)))
    В 9 месяцев можно давать 100-150г кисломолочки плюс 30г творога, в год 150-200 кисломолочки и 50г творога.

Я уже давно ввела укроп, все хорошо. Тапками не закидывать)))
    У нас как-то так получилось, что укроп ввели отдельно, не на фоне ввода других продуктов.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lenulechka с маслом у нас муть. Я видела в Сильпо масло с Крита и Каламаты. Можно брать. Марки не помню, смотрите страну и место происхождения. Брать наверное экстра верджин, потому, что все равно ни на одной бутылке я не нашла показателя кислотности (идеально 1). Не брать всякие АТБшные (хотя для жарки можно), всяких "разливающих компаний", типа "оливы поставляются из Греции, а масло разливают в Китае" и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я уже давно ввела укроп, все хорошо. Тапками не закидывать)))
    Так укроп вводится задолго до года.
    А белый перец куда водить??? И как его молоть что ли? Или это свежий ?
    Найдите тот, который горошком, - проварить с овощами, потом вынуть.
    Востаннє редагував Brooke: 13.10.2012 о 14:09 Причина: п.1.1.2
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Ничего, привыкнет))) Моя тоже сначала несколько раз причитала, потом втянулась)))))
    Да, вы правы!..Уже сегодня с утра вдула домашнего кефира сразу аж 180 гр, правда в этот раз добавила без горки чайную ложечку сахара...

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я, как сторонник менее осторожного подхода, думаю шо аж ничего от щепоти укропа не случится. Укропную воду дают чуть-ли не новорожденным и никого при этом вопрос возможной аллергии не смущает.
    у меня тож самое...все лето варила супик детенышу с добавлением свежего укропа за минуту до окончания варки..хотя мож это и не правильно, но просто как-то такое понятие на слуху, что раз укропную воду сразу от рождения, то в 7-8 месяцев тем более можно...

Дописів
    10 019

Типово

Так укроп, петрушку проварить и можно давать ребенку? Или вытащить потом?

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Так укроп, петрушку проварить и можно давать ребенку? Или вытащить потом?
    не, я не вытаскиваю - перемалываю со всеми остальными овощами.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

по поводу укропа - ведь его нужно добавлять в конце, правильно, что бы витамины сохранились?

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    по поводу укропа - ведь его нужно добавлять в конце, правильно, что бы витамины сохранились?
    ну да, вообще-то )

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, опять нужно мнение коллективного разума!)
    6й день ввода прикорма (кабачек). Уплетал за обе щеки) Стул вообще не изменился. Сегодня утром дала попробовать цветную капусту. Днем покраснела одна щека, вечером после купания и на второй проступило( Сыпь как под кожей...немного шершавая...
    Вроде ж как реакция на капусту, но! Я вспомнила, что вчера после купания на щеке уже было маленькое покраснение. Я решила, что надавил/натер/... Утром щечки были чистые... Теперь блин непонятно - это уже была реакция на кабачек? А может на что-то из моего питания... Или вообще на мыло/шампунь/воду... Короче, что теперь делать? Отменить прикорм вообще и ждать, пока пройдет сыпь, а потом начинать заново с кабачка? Или его не давать, а начать с чего-то другого?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девочки, вопрос по рыбе. нам 1г7мес и только собираюсь вводить (по причине диатеза с рождения). хочу спросить, часто ли на нее бывает реакция, или в основном нормально все идет? может повременить еще? но у нас и так рацион небогат из-за этого диатеза(

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ок! Уже варю овощи с укропом... посмотрим как нам пойдет))))
    вот и умничка! укропную водичку и новорожденным дают...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, опять нужно мнение коллективного разума!)
    6й день ввода прикорма (кабачек). Уплетал за обе щеки) Стул вообще не изменился. Сегодня утром дала попробовать цветную капусту. Днем покраснела одна щека, вечером после купания и на второй проступило( Сыпь как под кожей...немного шершавая...
    Вроде ж как реакция на капусту, но! Я вспомнила, что вчера после купания на щеке уже было маленькое покраснение. Я решила, что надавил/натер/... Утром щечки были чистые... Теперь блин непонятно - это уже была реакция на кабачек? А может на что-то из моего питания... Или вообще на мыло/шампунь/воду... Короче, что теперь делать? Отменить прикорм вообще и ждать, пока пройдет сыпь, а потом начинать заново с кабачка? Или его не давать, а начать с чего-то другого?
    я бы подождала бы пару дней пока удет сыпь, а потом дала бы кабачок опять, но не начиная заново, а с того количества начала, когда точно не сыпало, например, столько, сколько вы давали на 3 день.
    и смотрите реацию, если в течении 2-3 дней реакции не будет, продуйте вводить новый продукт, но может не цветную капусту, а что-то другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lenulechka с маслом у нас муть. Я видела в Сильпо масло с Крита и Каламаты. Можно брать. Марки не помню, смотрите страну и место происхождения. Брать наверное экстра верджин, потому, что все равно ни на одной бутылке я не нашла показателя кислотности (идеально 1). Не брать всякие АТБшные (хотя для жарки можно), всяких "разливающих компаний", типа "оливы поставляются из Греции, а масло разливают в Китае" и т.д.
    Спасибо за разъяснения!

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Да, вы правы!..Уже сегодня с утра вдула домашнего кефира сразу аж 180 гр, правда в этот раз добавила без горки чайную ложечку сахара...
    Рада, что наш опыт оказался вам полезным))
    Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    девочки, вопрос по рыбе. нам 1г7мес и только собираюсь вводить (по причине диатеза с рождения). хочу спросить, часто ли на нее бывает реакция, или в основном нормально все идет? может повременить еще? но у нас и так рацион небогат из-за этого диатеза(
    Мы тоже сейчас в процессе ввода рыбы. Я вот решила начать все-таки с баночной. Посмотрю, какая будет реакция на "баночки", а потом постепенно перейдем на обычную))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Мы тоже сейчас в процессе ввода рыбы. Я вот решила начать все-таки с баночной. Посмотрю, какая будет реакция на "баночки", а потом постепенно перейдем на обычную))
    А какую даете? я видела только камбалу и красную рыбу...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А какую даете? я видела только камбалу и красную рыбу...
    А кто производитель? я вооо0ще такого не видела((( А красную ж после 3-4 можно? И вообще красную я бы детям не давала, ее ж кормят кормами с красителями, чтобы мясо было ярко красное, натуральная семга она бледно розовая....такая серо розовая. А вот то, что продают яркое во льду, типа свежак из Норвегии- крашенная кормом((( была на форелевом хозяйстве- 100 % знаю(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 170 з 256 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті