| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, дала сегодня утром, спозаранку (часов в 7) кефир - выпила аж 100 гр, пока поняла, что это подстава!...потом ор был...))) а через час как обычно ели кашу гречневую с молочной смесью - это с удовольствием..)
100-150 грамм... ИМХО, если дать чуть больше именно этих продуктов - хуже не будет... особенно, если ре не толстячок)))) Это с мясом, желтком, рыбой, кисломолочкой и фруктами надо быть поосторожнее)))
ну не все)))) Мы ели уже через неделю после ввода первой каши - гречки - 160 грамм - на ура!!!!
У меня вопрос! Очень срочный!
Вчера впервые попробовали рыбу - чайную ложечку... теперь в след раз будем ее есть в понедельник... могу я сегодня, завтра и послезавтра ввести укропчик? Или в этом месяце только рыбу вводить 2 раза в неделю и все???
jaga-jaga, лучше хотя бы неделю с момента первой пробы рыбы ребенком ничего нового не давать. Ведь аллергия может проявиться и через 5 дней, а вы потом не сможете понять - на рыбу это или на укроп...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вы же в понедельник уже дадите 2 ч.л. рыбы, и, к примеру, если во вторник появится сыпь, как понять, - это реакция на увеличение дозы рыбы или на укроп, который давали три дня подряд до этого? В общем, это мое мнение, у меня сын склонен к дерматиту, поэтому, может, чересчур осторожничаю.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки, посоветуйте проверенное качественное оливковое масло! А то в магазине среди разнообразия бутылок теряюсь, разбираюсь в нем плохо. Знаю, что самое лучшее - extra virgin, а какой фирмы или из какой страны лучше?
человечек - это звучит горденько
Да в садике свекла чуть ли не каждый день(((
Я тоже 150 бифивита и 40 творога каждый день даю.
Просто Поля за бифивит и творог мать продаст...)))
Я уже давно ввела укроп, все хорошо. Тапками не закидывать)))
Я сельдерей уже давно ввела и укроп. А белый перец куда водить??? И как его молоть что ли? Или это свежий ? А про петрушку забыла совсем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks