Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 256 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, хэлп! Что-то я запуталась)))
    Так какая ж норма овощей/каш в 6 месяцев?
    Сколько съест!!! Обычно в таком возрасте больше 100гр и не съедают! а иногда только пару ложек)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Девочки, дала сегодня утром, спозаранку (часов в 7) кефир - выпила аж 100 гр, пока поняла, что это подстава!...потом ор был...))) а через час как обычно ели кашу гречневую с молочной смесью - это с удовольствием..)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А у нас наоборот отвратительно ест уже несколько дней... Всё... Кроме сиси

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, хэлп! Что-то я запуталась)))

Вот с первого поста:

Так какая ж норма овощей/каш в 6 месяцев?
    100-150 грамм... ИМХО, если дать чуть больше именно этих продуктов - хуже не будет... особенно, если ре не толстячок)))) Это с мясом, желтком, рыбой, кисломолочкой и фруктами надо быть поосторожнее)))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Сколько съест!!! Обычно в таком возрасте больше 100гр и не съедают! а иногда только пару ложек)
    ну не все)))) Мы ели уже через неделю после ввода первой каши - гречки - 160 грамм - на ура!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

У меня вопрос! Очень срочный!

Вчера впервые попробовали рыбу - чайную ложечку... теперь в след раз будем ее есть в понедельник... могу я сегодня, завтра и послезавтра ввести укропчик? Или в этом месяце только рыбу вводить 2 раза в неделю и все???

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Вчера впервые попробовали рыбу - чайную ложечку... теперь в след раз будем ее есть в понедельник... могу я сегодня, завтра и послезавтра ввести укропчик? Или в этом месяце только рыбу вводить 2 раза в неделю и все???
    привет
    на первой странице написано, что с 9 мес можно бел.перец, лаврушку, укроп, сельдерей и петрушку. Я так поняла, их варить и измельчать, да? сама еще не давала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет
    на первой странице написано, что с 9 мес можно бел.перец, лаврушку, укроп, сельдерей и петрушку. Я так поняла, их варить и измельчать, да? сама еще не давала.
    да, уже давно можно... перец мы уже едим... а вот укроп, думаю, сег дать... сварить вместе с овощами щепоточку... Меня другой вопрос интересовал! Можно ли сейчас, когда рыбу типа (3 дня ж передышка) вводим?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да, уже давно можно... перец мы уже едим... а вот укроп, думаю, сег дать... сварить вместе с овощами щепоточку... Меня другой вопрос интересовал! Можно ли сейчас, когда рыбу типа (3 дня ж передышка) вводим?
    ну вообще по одному новому продукту вводится
    рыбу ж вы не каждый день давать будите, сегодня дала рыбу, завтар высыпаний, рвоты и т.д. нет, можно и укропчик полодить. я думаю он не аллерген. Мы укроп ввели в мес. 9, но он у нас не пошел вареный, малым тогда овощи не нравятся

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

можешь

Дописів
    12 832

Типово

jaga-jaga, лучше хотя бы неделю с момента первой пробы рыбы ребенком ничего нового не давать. Ведь аллергия может проявиться и через 5 дней, а вы потом не сможете понять - на рыбу это или на укроп...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ну вообще по одному новому продукту вводится
    рыбу ж вы не каждый день давать будите, сегодня дала рыбу, завтар высыпаний, рвоты и т.д. нет, можно и укропчик полодить. я думаю он не аллерген. Мы укроп ввели в мес. 9, но он у нас не пошел вареный, малым тогда овощи не нравятся
    ок! Уже варю овощи с укропом... посмотрим как нам пойдет))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    jaga-jaga, лучше хотя бы неделю с момента первой пробы рыбы ребенком ничего нового не давать. Ведь аллергия может проявиться и через 5 дней, а вы потом не сможете понять - на рыбу это или на укроп...
    так я так понимаю, что аллергия когда на 5-7 день (ну и в таком духе) проявляется, то это если все 5-7 дней давать продукт, т.е. аллерген накапливается... а если вчера дала, а потом 3 дня не даю, то наврядли аллергия проявится на 4-й день... или я не правильно рассуждаю????

Дописів
    12 832

Типово

так я так понимаю, что аллергия когда на 5-7 день (ну и в таком духе) проявляется, то это если все 5-7 дней давать продукт, т.е. аллерген накапливается... а если вчера дала, а потом 3 дня не даю, то наврядли аллергия проявится на 4-й день... или я не правильно рассуждаю????
    Вы же в понедельник уже дадите 2 ч.л. рыбы, и, к примеру, если во вторник появится сыпь, как понять, - это реакция на увеличение дозы рыбы или на укроп, который давали три дня подряд до этого? В общем, это мое мнение, у меня сын склонен к дерматиту, поэтому, может, чересчур осторожничаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы же в понедельник уже дадите 2 ч.л. рыбы, и, к примеру, если во вторник появится сыпь, как понять, - это реакция на увеличение дозы рыбы или на укроп, который давали три дня подряд до этого? В общем, это мое мнение, у меня сын склонен к дерматиту, поэтому, может, чересчур осторожничаю.
    аааааа, ну тогда согласна... точно, не подумала(((( знач сег дам укроп - уже варю... а завтра и послезавтра не буду....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я, как сторонник менее осторожного подхода, думаю шо аж ничего от щепоти укропа не случится. Укропную воду дают чуть-ли не новорожденным и никого при этом вопрос возможной аллергии не смущает.

Дописів
    6 210

Типово

Анюта, Джага, спасибо!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, дала сегодня утром, спозаранку (часов в 7) кефир - выпила аж 100 гр, пока поняла, что это подстава!...потом ор был...))) а через час как обычно ели кашу гречневую с молочной смесью - это с удовольствием..)
    Ничего, привыкнет))) Моя тоже сначала несколько раз причитала, потом втянулась)))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, посоветуйте проверенное качественное оливковое масло! А то в магазине среди разнообразия бутылок теряюсь, разбираюсь в нем плохо. Знаю, что самое лучшее - extra virgin, а какой фирмы или из какой страны лучше?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    о как..а я почему то думала, что телятина полезнее...
    Цитата Допис від allond Переглянути допис
    так уто ж и я так думала - раз молодое, значит полезнее!...и не нужно варить по 6 часов, как старую красную говядину...а получается наоборот что ли..(..
    Рекомендации МОЗ:
    рекомендованное ребенку возрастом 6-9 месяцев мясо: телятина, курятина, индюшатина, крольчатина, нежирная свинина

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    просто её дают очень часто, и в таких количествах...+ ещё в прикуску борщ, а на полдник яйцо...капец просто, если ребёнок аллергенный...
    Да в садике свекла чуть ли не каждый день(((

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    О-о... это получается что если я кормлю почти каждый день 170 г виталакта (бифивита) + 30 г творожка, то это многовато тоже?
    Я тоже 150 бифивита и 40 творога каждый день даю.
    Просто Поля за бифивит и творог мать продаст...)))

Я уже давно ввела укроп, все хорошо. Тапками не закидывать)))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет
    Я сельдерей уже давно ввела и укроп. А белый перец куда водить??? И как его молоть что ли? Или это свежий ? А про петрушку забыла совсем.

Сторінка 169 з 256 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті