Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 185 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Очень у вас содержательный пост.
    А что важно для интернет-торговли ?
    Для торговли именно торговли - это "нужный" товар, качественная посещаемость, ну и цена...

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    МОЗГИ! идеи мысли стартапы!
    шаблонное мышление гробит любой бизнес что мы и наблюдаем
    Замечали что самые выстреливающие проекты как правило одного товара или услуги, а не гиперсуперпупермаркеты
    Что касается стартапов - так помимо идей, тут еще играет роль "места и времени", как говорится, многое хорошо само по себе, но "поезд ушел"...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если я выставляю какой то товар с уникальным текстом и с моим личным фото одновременно в магаз и сюда в темку - где проиндексируется поисковиками быстрее? Или лучше выставить в магаз, а через день в темку?
    Или как? Или пофих ваще главное, что текст и фотка уникальные?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Если я выставляю какой то товар с уникальным текстом и с моим личным фото одновременно в магаз и сюда в темку - где проиндексируется поисковиками быстрее? Или лучше выставить в магаз, а через день в темку?
    Я бы вначале выставила на сайт, потом закинула текст в гугл и яндекс, а потом уже выставляла дальше.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Я бы вначале выставила на сайт, потом закинула текст в гугл и яндекс, а потом уже выставляла дальше.
    эммм...а как его закинуть тудой? ))))
    отак как тут написано? http://www.seotkach.ru/2012/06/kak-z...ent-sajta.html

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

эммм...а как его закинуть тудой? ))))
    По гуглу сейчас не вспомню, а яндекс- нудно зарегистрировать Яндекс.Метрика и там есть специальные поля для закидывания уникальных текстов (но к ним выдвигаются определенные условия количество символов и, что бы этого текста не было в интернете может есть еще что-то) значит вы скидываете свой текст им проходит 1-2недели они "сканят" интернет и потом вы счастливый обладатель текста, выставляете у себя на сайте, а остальные страницы "блокируются"

Если что-то не так, умные головы меня поправят

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

По гуглу сейчас не вспомню, а яндекс- нудно зарегистрировать Яндекс.Метрика и там есть специальные поля для закидывания уникальных текстов (но к ним выдвигаются определенные условия количество символов и, что бы этого текста не было в интернете может есть еще что-то) значит вы скидываете свой текст им проходит 1-2недели они "сканят" интернет и потом вы счастливый обладатель текста, выставляете у себя на сайте, а остальные страницы "блокируются"

Если что-то не так, умные головы меня поправят
    в Яндекс.Вебмастере, раздел "Содержимое сайта"

Дописів
    79 633

Типово

У меня магаз вроде там зареган , после того как выставила текст в магаз ужо поздно в яндекс вебмастер?

Дописів
    172

Типово

Сложно сказать как отреагирует яндекс и отреагирует ли. "Уникальные тексты" они все допиливают и допилить не могут. Если прошло пару дней, то скорее всего никакого криминала в этом яша не увидит, но в любом случае на свой страх и риск такие движения делаются.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

На форуме быстрее

Дописів
    35 227

Типово

Как можно закинуть текст в гугл/яндекс научите ?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    в Яндекс.Вебмастере, раздел "Содержимое сайта"
    Опа, век живи - век учись

Спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

т.е., если я уникальный текст вылаживаю сразу на сайт, через 2 дня поисковики его видят и индексируют, то это ничего не значит?...
    нужно только через яндекс?

Дописів
    79 633

Типово

а чо все - яндекс...яндекс... им вообще кто то пользуется? Мне кажется все давно в гугле...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а чо все - яндекс...яндекс... им вообще кто то пользуется? Мне кажется все давно в гугле...
    когда кажется креститься нужно
    у нас 20% населения вообще вконтакте и одноглазниках и не умеют пользоваться почтой и поисковиками

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    т.е., если я уникальный текст вылаживаю сразу на сайт, через 2 дня поисковики его видят и индексируют, то это ничего не значит?...
    нужно только через яндекс?
    на сколько я понимаю, что если выставили текст без назначения авторства в гугле и яндексе, а кто-то его скопипастил и проиндексировал быстрее у себя на сайте из-за более высоких позиций, то тебя же отправят в песочницу. Типа такого.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    когда кажется креститься нужно
    у нас 20% населения вообще вконтакте и одноглазниках и не умеют пользоваться почтой и поисковиками
    это да)))

Fialka5
    Guest

Типово

моя статистика гласит, что с яндекса больше посещаемость)
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    на сколько я понимаю, что если выставили текст без назначения авторства в гугле и яндексе, а кто-то его скопипастил и проиндексировал быстрее у себя на сайте из-за более высоких позиций, то тебя же отправят в песочницу. Типа такого.
    дада, встречала я такие случаи... просто чем чаще и регулярнее добавляешь, тем быстрее индексируешься.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    моя статистика гласит, что с яндекса больше посещаемость)

дада, встречала я такие случаи... просто чем чаще и регулярнее добавляешь, тем быстрее индексируешься.
    Не совсем верно

Это лишь значит в Яндексе у Вашего сайта более высокие позиции или банально в Гугле вас за что-то не любят

Дописів
    79 633

Типово

Мальчики и девочки , помогите мне с выбором. Какой шаблон для интернет-магазина под мои комбезы и трикотаж детский вам больше нравится?
    такой http://www.bonusthemes.com/demo/joom...zaar/index.php (если такой то а каком цвете - там вверху можно выбрать)
    или такой http://joomla25-templates.joomlart.com/ja_vintas/ он похож чем то на родной сайт производителя http://www.deuxpardeux.com/fr/ , вот мы под него даже визитку набросали чуть http://sait.unotion.com/ , но решила таки магазин делать

Что выбрать детскую яркость или подчеркнуть стиль ( вещи таки фешн класса) ?

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

ого какие симпатичные шаблоны. А почем они? и есть ли такие же, но без привязки к жумле?

Сторінка 154 з 185 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті