Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 199 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Цитата Допис від phil75 Переглянути допис
    Я буду голосовать за боксера, только потому что он зарабатывал свой капитал не в неньке. а значит 100% не связан с нашей столь меллочно жадной олигархией. Вся идеология сейчас не важна так как сейчас выиграет не идеаология а как ранее тупо деньги.
    Боксера пинчуковские СМИ стали пиарить....С чего это вдруг не знаете?)
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    5 332

Типово

Я буду голосовать за боксера, только потому что он зарабатывал свой капитал не в неньке. а значит 100% не связан с нашей столь меллочно жадной олигархией. Вся идеология сейчас не важна так как сейчас выиграет не идеаология а как ранее тупо деньги.
    В его списке Наливайченко (экс-глава СБУ. оставивший след только холёным видом и беспрекословным подчинением) и Геращенко (эта модам просто шестерит всем хозяевам).
    Привет phil75 от банкира Ющенко.
    Так уж получилось, неожиданно...
    Голосуйте за не могущего связать двух слов боксёра - это Ваш выбор.
    Будете потом краснеть за его косноязычее на шоу а-ля Савик.
    Кстати, ему тоже не в моготу на украинском говорить - ну не может боксёр. зато на немецком шпрехает.
    Востаннє редагував Контакт51: 13.10.2012 о 18:18

Дописів
    7

Типово

И в дополнение к предыдущему. теперь даже не знаю... голосовать за власть не хочу, а за "Константина Ивановича", почитав Форум и эти "ваши интернеты" не смогу просто...

Останнім часом на всеукраїнському рівні все частіше почали звучати голоси про згортання демократії та утиски свободи слова. ... Ситуація штучно підігрівається та роздмухується зацікавленими опонентами, опозицією.Дніпропетровщина не стала винятком у створенні сьогоденного міфу про утиски свободи слова в регіоні,

пращур Костянтина Івановича був писарем на Запорізькій Січі. Пращур по лінії матері був членом Державної Думи Росії. Батько, ..., носив вишиванку і говорив лише українською мовою, що на той час було не даниною моді, а громадянським подвигом.

Педерастів треба повернути в лоно церкви, в лоно суспільства, наново навчити правильно за призначенням користуватись фізіологічними отворами.
    Не, ляшко из Подгороднего не вариант, ищем дальше за кого ...

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Это какие? Его как и все партии пиарят все СМИ которым он платит.)))
    Насколько я знаю это общемировая практиика. Политик платит СМИ его публикует.

Дописів
    23

Типово

ЕНу и что любой человек может ошибаться. Или ты считаешь что в политике все бескрешные.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    В его списке Наливайченко (экс-глава СБУ. оставивший след только холёным видом и беспрекословным подчинением) и Геращенко (эта модам просто шестерит всем хозяевам).
    Привет phil75 от банкира Ющенко.
    Так уж получилось, неожиданно...
    Голосуйте за не могущего связать двух слов боксёра - это Ваш выбор.
    Будете потом краснеть за его косноязычее на шоу а-ля Савик.
    Кстати, ему тоже не в моготу на украинском говорить - ну не может боксёр. зато на немецком шпрехает.
    1. Любой политик не безгрешен или ты думаеш что в политике только безгрешные
    2. У Савика клоунада, политик идет в политику не для того чтобы на шоу ходить

Дописів
    23

Типово

А где делась тема про Момота? Шо админресурс добрался и до форума? Приехали друзья из другого города хотела показать позорный ремонт подъездов от кандидата. Но не тут-то было - зачистка...У кого есть фотки - поделитесь, плиз

Дописів
    5 332

Типово

1. Любой политик не безгрешен или ты думаешь, что в политике только безгрешные?
    У меня встречный вопрос: кто такое (смотрим цитату выше) мог написать?

2. У Савика клоунада, политик идет в политику не для того чтобы на шоу ходить
    Ну боксёр же ходит и позорится - факт.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Gorod_Sad Переглянути допис
    Приехали друзья из другого города, хотела показать позорный ремонт подъездов от кандидата. Но не тут-то было - зачистка...
    Кто помешал? Или ремонт не оставил следов - Вы вообще понимаете, что пишите?

Дописів
    23

Типово

Та я фотки прошу - ремонт во всей красе...я ж не буду друзей тащить на Победу и водить по подъездам

winter
    Guest

Типово

Об этом здесь можно почитать :

http://blog.liga.net/user/balashov/article/7689.aspx

http://www.news24ua.com/k-amerikansk...l-ruku-pinchuk

Дописів
    7 619

Типово

Это какие? Его как и все партии пиарят все СМИ которым он платит.)))
    Насколько я знаю это общемировая практиика. Политик платит СМИ его публикует.
    Да дело в том, что Кличка пиарит Вашингтонский обком партии. Вот почитайте совсем свежее:
    Американские социологи нашли лидера симпатий украинцев
    http://www.from-ua.com/news/02003456de331.html
    «..представители американского Международного фонда избирательных систем (IFES) представили результаты социологических исследований 2012 г. «Основные выводы: гражданская мысль в Украине». Основной этап исследования проходил с 15 по 27 сентября 2012 года
    Так, президенту Януковичу не доверяют 59% жителей, в свою очередь очень низкими являются проценты доверия к Николаю Азарову (30%), Арсению Яценюку (24%), Юлии Тимошенко (21%). Единственный политический лидер, которому доверяет большинство украинцев, по результатам опроса, является Виталий Кличко (42%)

А IFES весьма серьезная фирма.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Gorod_Sad Переглянути допис
    Та я фотки прошу - ремонт во всей красе...я ж не буду друзей тащить на Победу и водить по подъездам.
    Съезжать не надо. Вот последнее Ваше предложение:

Но не тут-то было - зачистка...
    Тут невольно невольно о спецназе/омоне/собре подумаешь. Помешали маски-шоу показать псевдо-ремонт: в пол лицом положили, руки назад заломили и не дали сцуки показать безпредел от Момота.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Да дело в том, что Кличка пиарит Вашингтонский обком партии. Вот почитайте совсем свежее:
    «..представители американского Международного фонда избирательных систем (IFES) представили результаты социологических исследований 2012 г. «Основные выводы: гражданская мысль в Украине». Основной этап исследования проходил с 15 по 27 сентября 2012 года
    Так, президенту Януковичу не доверяют 59% жителей, в свою очередь очень низкими являются проценты доверия к Николаю Азарову (30%), Арсению Яценюку (24%), Юлии Тимошенко (21%). Единственный политический лидер, которому доверяет большинство украинцев, по результатам опроса, является Виталий Кличко (42%)

Они его не пиарят - они творят более мерзкое действо.
    Впрочем, он уже меченный рекламой "Черниговского" - продаётся легко.
    Как и соперников себе выбирает в боксе.
    Востаннє редагував Контакт51: 13.10.2012 о 20:37

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

Аргументация у вас за Кличко слабая. Цифирьку опросов берутся с потолка...Кличко боксер хороший...В парламент от Удара он заведомо не проходит даже если вы ему 100 % нарисуете.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    7 619

Типово

Аргументация у вас за Кличко слабая. Цифирьку опросов берутся с потолка...Кличко боксер хороший...В парламент от Удара он заведомо не проходит даже если вы ему 100 % нарисуете.
    А с цифрами по Януковичу Вы тоже не согласны?
    И замете, цифры "рисовало" IFES, фонд - который имеет филиалы в 124 государствах мира. Лично у Вашей фирмы сколько филиалов и в каких странах?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

А с цифрами по Януковичу Вы тоже не согласны?
    И замете, цифры "рисовало" IFES, фонд - который имеет филиалы в 124 государствах мира. Лично у Вашей фирмы сколько филиалов и в каких странах?
    Я скромный предприниматель...На выборы если и пойду, то только для того чтобы перечеркнуть крестом бюллетени....все.

Дописів
    7 619

Типово

Я скромный предприниматель...На выборы если и пойду, то только для того чтобы перечеркнуть крестом бюллетени....все.
    А че тогда так переживаете тут на форуме, кто кому какие проценты рисует? Или Вы типа: "сам я в карты не играю, а посмотреть интересно" ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 768

Типово

А че тогда так переживаете тут на форуме, кто кому какие проценты рисует? Или Вы типа: "сам я в карты не играю, а посмотреть интересно" ?
    С чего Вы решили что я переживаю за что-то там или кого-то там? Я интересуюсь происходящим в стране и на ...форуме, изучаю психодогию людей, их поведение. А вот Вы явно не безразличны к Удару, коль нарисовали ему 42%..Скромнее надо быть в своих фантазиях. Далеко в списке стоите?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А куда делась Витренко? Без нее скучновато.

Сторінка 136 з 199 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті