| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В его списке Наливайченко (экс-глава СБУ. оставивший след только холёным видом и беспрекословным подчинением) и Геращенко (эта модам просто шестерит всем хозяевам).
Привет phil75 от банкира Ющенко.
Так уж получилось, неожиданно...
Голосуйте за не могущего связать двух слов боксёра - это Ваш выбор.
Будете потом краснеть за его косноязычее на шоу а-ля Савик.
Кстати, ему тоже не в моготу на украинском говорить - ну не может боксёр. зато на немецком шпрехает.![]()
Востаннє редагував Контакт51: 13.10.2012 о 18:18
И в дополнение к предыдущему. теперь даже не знаю... голосовать за власть не хочу, а за "Константина Ивановича", почитав Форум и эти "ваши интернеты" не смогу просто...
Останнім часом на всеукраїнському рівні все частіше почали звучати голоси про згортання демократії та утиски свободи слова. ... Ситуація штучно підігрівається та роздмухується зацікавленими опонентами, опозицією.Дніпропетровщина не стала винятком у створенні сьогоденного міфу про утиски свободи слова в регіоні,
пращур Костянтина Івановича був писарем на Запорізькій Січі. Пращур по лінії матері був членом Державної Думи Росії. Батько, ..., носив вишиванку і говорив лише українською мовою, що на той час було не даниною моді, а громадянським подвигом.
Педерастів треба повернути в лоно церкви, в лоно суспільства, наново навчити правильно за призначенням користуватись фізіологічними отворами.
Не, ляшко из Подгороднего не вариант, ищем дальше за кого ...
ЕНу и что любой человек может ошибаться. Или ты считаешь что в политике все бескрешные.
А где делась тема про Момота? Шо админресурс добрался и до форума? Приехали друзья из другого города хотела показать позорный ремонт подъездов от кандидата. Но не тут-то было - зачистка...У кого есть фотки - поделитесь, плиз
Та я фотки прошу - ремонт во всей красе...я ж не буду друзей тащить на Победу и водить по подъездам
Об этом здесь можно почитать :
http://blog.liga.net/user/balashov/article/7689.aspx
http://www.news24ua.com/k-amerikansk...l-ruku-pinchuk
Да дело в том, что Кличка пиарит Вашингтонский обком партии. Вот почитайте совсем свежее:
Американские социологи нашли лидера симпатий украинцев
http://www.from-ua.com/news/02003456de331.html
«..представители американского Международного фонда избирательных систем (IFES) представили результаты социологических исследований 2012 г. «Основные выводы: гражданская мысль в Украине». Основной этап исследования проходил с 15 по 27 сентября 2012 года
Так, президенту Януковичу не доверяют 59% жителей, в свою очередь очень низкими являются проценты доверия к Николаю Азарову (30%), Арсению Яценюку (24%), Юлии Тимошенко (21%). Единственный политический лидер, которому доверяет большинство украинцев, по результатам опроса, является Виталий Кличко (42%).»
А IFES весьма серьезная фирма.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А куда делась Витренко? Без нее скучновато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks