| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте где можно продать голоса
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
чего народ только не придумает,чтоб выглядеть покруче
http://proza.ru/2001/04/27-57
Давеча услышала слоган агитаторов Безбаха по СТБ что-то типа "доверим наши деньги нашему человеку". не могу дословно вспомнить... Сразу вспомнилась фраза из "Брата-2" , когда старый еврей, втюхивая поломанную машину, говорит герою Бодрова: "Мы -русские, никогда не обманываем друг-друга".
Ага, начал winter изворачиваться.
Мне за Вас знак вопроса поставить? Лады:
Ну расскажите об официальной документации общения в сети. О-о-очень интересно взглянуть.Или эта терминология уже настолько общепринятая, что используется в официальной документации?
Вы только не сливайтесь быстро, а привыкайте за свои слова отвечать.
Итак, сейчас мы узнаем про официальные, нормативные документы, регламентирующие нормы общения на форумах!
как я поняла, позже уже наступило?
Послушайте, я и на первое сообщение про ИМХО не ответила не потому, что не знаю значения, а чтоб срач не развозить. Но угораздило ж вам ответить. А в официальной документации используются термины ГОСТ, ТУ, ВУЗ, ЕГЭ, ТО, ОТК(и др.) и сравнивать их с интернет-слэнгом, думаю, не стоит.
Дело в том, что если кто то попадает на зону, то и по фене ботать будет.
Если кто попадает в медицину, использует мед феню. Типа АД, АГ и тп.
На завод - заводскую.
И так далее.
И попадая в среду вам НАДО изучать соответствующие термины для нормального общения.
Про официальную документацию уже ответили.Или эта терминология уже настолько общепринятая, что используется в официальной документации?
Отвечу про "общепринятая".
Так вот.
Форумы в теперешнем виде перекочевали с давних времен, когда инета еще не было
А меж компьютерное (межгородское, международное) сетевое общение через модемы (для упрощения) было.
Не знаю, сколько вам лет, но еще задолго до того, как некоторые тут родились.
Вот именно с тех времен эти термины и есть действительно общепринятыми.
И интернет вырос из тех способов.
И если вы не знаете слова, достаточно спросить у гугла, а не разводить демагогию (извините уж).
Вы часто будете встречать как минимум ИМХО.
Или мне каждый раз писать "по моему собственному мнению, на которое я имею право"???
А еще ППКС - подпишусь под каждым словом, то есть полное согласие...
Это не сленг.
Это свои форум-сокращения, как и в любой отрасли...
И им у НАС только лет 20, я уж про запад не говорю.
Востаннє редагував gmsalex: 13.10.2012 о 11:34
Я буду голосовать за боксера, только потому что он зарабатывал свой капитал не в неньке. а значит 100% не связан с нашей столь меллочно жадной олигархией. Вся идеология сейчас не важна так как сейчас выиграет не идеаология а как ранее тупо деньги.
он в фин плане не такой как Ющ, у Юща до президенства было мало денюжков. Вот с ним и договорились))
29 ОКРУГ. от партиии "Батькивщина" идет Писаревский. в его ЖЖ увидела весьма, гм. ... неоднозначные характеритски своим лидерам . стесняюсь даже цитировать. поэтому только "Print Screen".
или это такая провокация - можно ли теоретически в ЖЖ поставить пост задним числом?
http://pisarevskii.livejournal.com/839.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks