| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ вошел во вкус )))
Тут подсмотрел)))
http://vk.com/feed?z=photo7335848_28...4441703_144095
![]()
Востаннє редагував gmc1: 12.10.2012 о 10:28
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
http://blogs.korrespondent.net/users...adezhda/a80313
На 24-м округе Анатолия Крупского знают хорошо. Даже прозвище дали - Анатолий Фёдорович Обещалкин.
ндя........почитала тут и вот думаю.....
а стоит ли вообще за кого-то голосовать.....мож против всех....
![]()
Торговое и холодильное оборудование (093)045-70-99 Анастасия.
ндя........почитала тут и вот думаю.....а стоит ли вообще за кого-то голосовать.....мож против всех....
![]()
http://akcent.dp.ua/articles/num/1641
Анатолий КРУПСКИЙ:
«ДАЙОШ «ЖИЛЫЕ МАССИВЫ ПОД КЛЮЧ»!
winter ИМХО....мне кажется что выкладывая подобные картинки люди высмеивают предвыборные гонки, и клоунами их называть как минимум не культурно.....каждый человек имеет право на собственное мнение и высказывание его, для этого в общем-то и созданы форумы....))))
Честно говоря я не сторонник перехождения на личности, поэтому всем (и работникам и простым гражданам) советую не переходить на личности и не оскорблять друг друга чтобы тему не превращать в сплошную канализацию грязи выливаемой на других! По теме могу сказать что Крупский далеко не лучший кандидат.....он давненько вместе с Куличенко стоит у руля, а что они сделали для граждан???? Дороги разве что...и то после того как их носом ткнули перед выборами в меры...
Так почему же вы тогда мне делаете замечание или переходить на личности можно только при обсуждении определенных кандидатов. Тогда это называется двойные стандарты, то что можно одним, то другим нельзя не в коем случае
Я уже много чего по этому поводу писала, повторяться не хочу. А не пишу больше потому, что тема действительно превратилась, как вы сказали, в сплошную канализацию. Радует только то, что через три недели вся это закончится и наши новоявленные депутаты начнут менять нашу жизнь к лучшему![]()
Востаннє редагував winter: 12.10.2012 о 18:29
Вам я замечаний не делала....внимательно почитайте мой пост.....перед всем написанным в нем есть слово ИМХО, или вы не знаете его значения? Я высказала свое мнение, а замечаний адресованных вам я в нем не вижу!!!
Согласна.....скорее бы это все закончилось....
Сегодня увидел замечательный бигборд - Партия Регионов (№20), 5 аэропортов, 2012 год. Это они план побега из страны после выборов задекларировали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks