Доброе утро! Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками! Хочу к вам на форумовку, и суши люблю, но, видимо, мое низкое давление не отпуститПередвигаюсь по стеночке, Г сказала есть и лежать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, приветик))) Все на месте?? А Васюня тут еще?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82611&page=172
Вот тут видела, или напиши запрос- девочки тебе в ЛС предложат)))
Доброе утро пузики! Субботних коллег dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko с неделькми!!!
Как время летит!!!!!!!!!
Мы с подружкой с работы с первыми ходили одинаково с разницей 8 недель и тепрь снова 8 недель! Представляете совпадение. Только у нее первая девочка, у меня мальчик, теперь у нее мальчик. а у меня......узнаю через неделю наверное. Держим кулачки за девчушку
15 лет это серьезный возраст свободы мнимой и самоуверенности.... Это надо пережить. У кого-то он заканчивается в 23 после универа. у кого-то никогда....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Фото потрясающие! Это память на всю жизнь.
вот лосины, очень рекомендую, вчера весь день пробегала, класс.
http://odessa.klumba.ua/used/zhensko...nye-i-1666407/
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ты не совсем права, думаю. Есть же понятие оборта. И на товар для беременных он логично ниже, чем на товар для стандартных фигур. И тогда заработок достигается за счет наценки. Далеко не у всех (даже худеньких)девочек маленькие животы, а когда эти дебильные лосины (колготы, штаны) начинают впиваться в кожу или скатываться поод живот - это полная фигня. И лучше заплатит больше, зато ходить в комфорте.
Доброе утречко!!!
dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!!!
мне тоже в Джузеппе нравится, а если есть еще карточка скидок, так вообще прикольно.
Там уютно и обслуживание хорошее.
на свой ДР были там, спрашиваем, какие у них акции есть на ДР - 50% скидка на алкогольные напитки.
Вопрос, а что для беременных - поставил в тупик
держись, это предвестники.
Мне тоже утром не ахти было, видимо у меня токсикоз на оборот, весь завтрак был напрасным, СБ сейчас полегчало.
Всем приветик!
Кому положено с недельками!!!
Совсем некогда зайти к Вам .уже скучаю.... Даже пропустила как наша мама стала МАМОЙ!!! УрА очень рада за Оксаночку!!!
Васюня не переживай всему своё время!!! Наберись терпения!!! и отдыхай побольше!!!
Все отдыхайте побольше!!! Силы Вам ещё понадобятся![]()
ой токсикоз на таких сроках вообще не представляю себе, ты тоже держись!!
Читаю разные статьи в интернете о психологии родов, нашла причину своего состояния:
"Дело в том, что многие будущие родители, как правило, современные и весьма деятельные люди, привыкли все основные моменты собственной жизни четко планировать. А здесь такое важное событие, но ни запланировать, ни повлиять на него невозможно." Ну вот точно про меня в данной ситуации!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks