ФОРУМОВКА В 12:30, ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.10.12 В РЕСТОРАНЕ БАНЗАЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ
Будем сидеть долго, ждем всех желающих!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты права,мне вообще дико как так...ты договорился а врача нет))))я о двойке ни разу такого не слышала,мож еще не заелись
И только тут на форуме я узнала,что есть такая персона как АКУШЕРКА,я долго не могла понять что она делает.
Может и у меня была,акушерка но я не знала,Знаю точно были санитарочки,которые мыли,убирали....И договорной врач в ужасном "мясном" халате,только ее голос,ее указания-как,что,зачем.
![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
там есть отличная европейская кухня!
я сейчас тоже не особо японскую ем
вот мясные
вот салаты
Лиля,я к тому что правильно!!!подальше из дома,чтоб руки не тянулись на стирку и уборку.Праздник та церковный.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Да мне с акушеркой правда повезло. И еще санитарочка за всеми моими премещениями четко следила, ее как бы не было, но как только я переходила на другое место менять позу, она тут же возникала и подстилала одноразовую пеленку, поэтому тряпочными подкладными я почти не пользовалась. И мне кажется это помогало как-то легче пережить схватку (я честно говоря и в первых родах не очень понимала как можно одновременно держать эту подкладную и расслаблять мышцы).
1. все, что нужно в родзал, продадут на приемном покое. Пеленки одноразовые однозначно нужны.
2. Я родила 30.09. - было тепло, сейчас холоднее. Малыша одели: носочки, кофточка х/б, ползуны х/б, шапочка - что одеватьдетский врач выбирала сама. У меня был пакет отдельный "малышу в родзал" - я туда еще бодик, человечек, распашонку ложила. Было тепло и малыша одели в "один слой", положили мне на грудь и сверху укрыли казенным одеялом в два слоя- сказали: лежи, грей малыша. У меня было и свое одеялко, но я не успела среагировать- сказать, чтоб взяли. Еще прикол: я детские носочки перед стиркой не разъединяла (ну вот ту штучку пластмассовую, которая пару держит), чтоб не потерялись, так и стирала и гладила. Врач малыша одевает, и спрашивает: "Ты что не стирала, что не разорваны носки?" Говорю: "Все стирала-гладила." Она: "А то у нас тут такие кадристки бывали, что спрашивали зачем стирать детские вещи? А когда одной сказали, что вещи в магазине висели, их все щупали, она ответила: "Та не переживайте, я не в магазине купила, я - на Озерке!" Говорят вся бригада ржала.
3. Я постельное брала. Там конечно было, обычное больничное, слегка застиранное. Но я люблю когда моей подушкой пахнет. Брала малышу одеялко, а себе махровую простынь укрываться.
Спрашивай еще, если нужно.
Чуть не забыла - воду обзательно! Сушит сильно. Я в роды в бутылочку 0,5 святую водичку наливала. Потом за ночь еще литр выпила.
Да, теоретически палаты одноместные, но было много рожениц, поэтому в послеродовые селили по двое. Неудобно, согласна. Я пока день в родзале Аиста с другой девочкой лежала - прочувствовала- малыши друг друга будят.
Так, тогда и цены подняли на палаты, я так понимаю из-за наплыва рожениц. Я еще в родзале у акушерки спросила стоимость палат, она сказала примерно 200 грн. А мне уже потом сказали 500 заплатить, но оформляют как "благотворительный взнос в отделение"
В 00.20. Всего роды были 6 часов, если считать от начала схваток.
Востаннє редагував mironol: 12.10.2012 о 23:13
Рожала еще 10 лет назад во втрой раб., так тоже всю работу в процессе родов делала акушерка, открытие шло слабо, врач только периодически заходила поболтать с акушеркой и подтянулась с намереньем делать КС, но к этому времени, благодаря стараниям акушерки (ручное открытие) мы были готовы к ЕР, ну и после родов, когда процес пошел не по плану естественно подключился врач, правда еще в процессе схваток врач договорилась с анастезиологами об эпидуралке, чтоб я могла отдохнуть ( в то время сама я об этом не догадалась бы),
поэтому я думаю, что когда роды естественные не только по названию но и по процессу то в основном задействована акушека, ну типа бабка-повитуха, а врач уже включается по необходимости, ну или если врач договорной то усиленно делает вид, что он отрабатывает благодарность
![]()
Понятно))))
Я на сегодня наготовилась, а убирать в воскресенье будет старшая у нее штрафнаяКозявка не позвонила, что у мамы будет ночевать, узнали через бабушку. Муж психанул, сказал, чтоб о карманных деньгах даже не думала
если надо пусть у мамы берет (а там не дадут).
Сложно ей набрать номер и сказать я поехала к маме на выходные, вообще мозгов нет![]()
Я из родов помню врачей. Их было много . Договорная (кагбэ) пришла и ушла, но мы с ней как-то не особо и договорились.И много раз о Самарец я слышала, что она на роды не часто является... Меня все полтора суток дежурные врачи смотрели, из трех бригад подряд. А денежку мы заплатили не только доктору, что КС делала, но и той, что в предыдущую смену со мной возилась (уже только сейчас знаю, что это Британ была), и акушерке, и анестезиологу - кого нашли
. Потому как я им оооочень признательная была
Акушерку помню, но в основном как она мне зубы во время КС заговаривала и как потом носилась. А так - врач-врач-врач.... И в палату заходили по 3-4 человека, пока я там орала... Наверное, потому что роды были очень проблемные. А так, считаю, врач он как "скорая помощь" - если акушерка или роженица не справится.
А относительно выписки... Ну "в зарубежах" ведь выписывают через 6 часов после ЕР![]()
А может устроим форумовку в "Джузеппе"?
Там и пицца и суши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks