| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Следующий год, 2013-год ЗМЕИ. Наверное, цвета декора будут : зеленый, золото, цвет морской волны.. Я уже в предвкушении... )))
Только , вот, дарить.. змеючек..какк-то.. стремно..
Смотря каких, правда..
о, вязанный адвент супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
От Элины добрая нам память, сколько тем от неё было умных и полезных на форуме!
Всех с приближающимся лучшим праздником года )))))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
да...
отсюдаКрасивушные салаты, но ток их не подаришь же(
![]()
Укусю!
Оль просто надо начинать готовится уже с начала декабря , я имею в виду украшение дома. а над подарками сейчас уже задуматься)))
Мы с Настей каждый год украшаем, вечерами стараюсь время найти, повырезать с ней украшения на окна, делаем поделки новогодние, а также печем печенье)))
А адвент у нас - новогодний сапожокв день святого Николая ребенок получает первый подарок под подушкой, второй в сапожке, с этого дня каждое утро в сапожке подарочек))) когда ставим елку то маленькие подарки еще и на ней каждый день появляются и после нового года, она обожает их на веточках искать
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Змейки с осинки
![]()
![]()
![]()
о, надо заглянуть на осинку и готовить сувенирчики
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
в рукодельном разделе у нас мнооого девочек игрушки вяжут http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=54
только что зашла на ЯМ и вообще в культурном шоке от разных змеиных красот http://www.livemaster.ru/search.php?...1&thw=0&from=0
![]()
Востаннє редагував Enet: 13.10.2012 о 13:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks