Simple, Valerya, Irsena, Karandawik, спасибо! всем низкий поклон за похвалы![]()
Poltrina, идейка супер!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Simple, Valerya, Irsena, Karandawik, спасибо! всем низкий поклон за похвалы![]()
Poltrina, идейка супер!
Мишкин...Колькин...Сашкин...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Получилось отлично - я заливала в маленькие бутылки 0,5 литра. Можно было взять из-под Биолы - там бутылочки еще меньше. Вышло очень удачно, из-за оформления холодец съели с особым удовольствиемВ основном силами папы и сына
Мне тоже понравилось, вот теперь думаю, какую идею выбрать для воплощения на следующий праздник
![]()
Звуки жизни, как звуки музыки - удовольствие получает только профессионал
Хоть и поздно, но хочу поделиться своими поделками новогодними...
Мои скромные подарочки воспитанникам - деткам в клубе - в прошлом году были носочки, в которые можно прятать конфетку от гномика, а в этом - елочки-подвески, куда тоже помещается сюрпризик! (простите за качество обработки фото...)
И неловкие первые скраповские открытки, среднюю делала вместе с 6ти летней дочкой по ее идее и с помощью
![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да, тут столько интересного!!!
Дам свою ссылку тоже, http://karaponder.ru/?cat=25
Тут тоже сплошной Новый год![]()
А что, еще никто не готовится к Новому году?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, привет всем!
Люблю эту тему, сразу новогоднее настроение появляется!![]()
Я решила в этом году с дочкой делать на елку цепи из цветной бумаги, как в детстве. Думаю ей понравиться.
я тоже хочу в этом году сделать много разного с детьми. Каждый года себе обещаю, захожу в эту тему и восхищаюсь. Но всё времени не хватает...Надо в этом году обязательно найти это самое время![]()
всех с наступающим)) ...хочется дополнительных пару часиков в сутки, и что бы дома одна
Мишкин...Колькин...Сашкин...
ооооооооооооооо, вот только сегодня испытала блаженство от этого. я так удивилась что никому ничего не нужно от меня. расслабилась и трескала мороженко с кофейком в своё удовольствие, правда, это не пара часиков, минут сорок были - но все мои))))))))))))))))))
с наступающим, девушки
идейка с хрюшкой понравилась
Девочки, есть у кого примеры адвентов которые пошить можно? Киньте ссылкой пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks