Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 630 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Затем, что впереди "кирпич", потому - хошь-не хошь, а надо ))))
    Взагали про опережение было, а не конкретный случай

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Затем, что впереди "кирпич", потому - хошь-не хошь, а надо ))))
    зачем? можно спокойно ехать под кирпич. если там конечно нет трамвая.
    гайцов же на мосту все равно нет. камер тоже нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Бегемот2 Переглянути допис
    Взагали про опережение было, а не конкретный случай
    Та не, про опережение, но в контексте конкретной дорожной обстановки. На Старом мосту тулить через весь мост по попутным рельсам аж никак не получится, если по ПДД. И всего лишь.
    Запрещать же там опережение - глупость, т.к. там часто попадаются объективно тихоходы, если нарисовать сплошную, просто многие будут нарушать, т.е. будет обычная кормушка. Не так часты там "лобовые" столкновения, чтобы говорить о реальной опасности езды по попутным рельсам. Повторюсь, если мозг отключен - ничего не поможет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    зачем? можно спокойно ехать под кирпич. если там конечно нет трамвая.
    гайцов же на мосту все равно нет. камер тоже нет.
    Не, ну едьте, конечно, кто ж Вам запретит

Дописів
    16 821

Типово

Та не, про опережение, но в контексте конкретной дорожной обстановки. На Старом мосту тулить через весь мост по попутным рельсам аж никак не получится, если по ПДД. И всего лишь.
    Запрещать же там опережение - глупость, т.к. там часто попадаются объективно тихоходы, если нарисовать сплошную, просто многие будут нарушать, т.е. будет обычная кормушка. Не так часты там "лобовые" столкновения, чтобы говорить о реальной опасности езды по попутным рельсам. Повторюсь, если мозг отключен - ничего не поможет.
    Но с другой стороны, там часто попадаются умники, которые пол моста прут на рельсам, а потом, перед подъемником, пытаются влезть обратно в ряд. Иногда с подрезанием едущих там...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    512

Типово

Плюс мильён про мозг. Полностью согласен

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ну, это если считать, что сплошной линии между правой полосой и рельсами там нет. потому что если считать, что есть, то на рельсах вообще по правилам нереально очутиться.
    Что значит "считать"? Ее там объективно нет. И если ее не "обновляют", значит не считают нужным. И она там не нужна (если бы в свое время считали, что есть необходимость отделить рельсовую часть, не утапливали бы рельсы в уровень с асфальтовым покрытием)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Но с другой стороны, там часто попадаются умники, которые пол моста прут на рельсам, а потом, перед подъемником, пытаются влезть обратно в ряд. Иногда с подрезанием едущих там...
    Ну и как они Вам лично мешают? Раздражают? - Выпейте "персена". Это только личное желание пропустить или не пропустить. Мне не жалко, например. В другой раз у меня будет необходимость либо там, либо где-то еще, встроиться в ряд и меня тоже кто-то пропустит - взаимовежливость и терпимость - всего лишь. Были бы эти качества хорошо развиты у всех водителей, не было бы большей части ДТП

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Что значит "считать"? Ее там объективно нет. И если ее не "обновляют", значит не считают нужным. И она там не нужна (если бы в свое время считали, что есть необходимость отделить рельсовую часть, не утапливали бы рельсы в уровень с асфальтовым покрытием)
    тот, кто утапливает и не обновляет, как раз ничего не "считает". По тому же принципу сейчас закатали в асфальт ливнёвки на Кирова и не обновляют трёхполосный знак в речпорту для нового количества (4) полос.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Не, ну едьте, конечно, кто ж Вам запретит
    Я предпочитаю ездить как лох по правилам.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Я таких не понимаю. Если ты реальный пацан - нарушай правила дальше. Так нет же - боятся под кирпич ехать.

Дописів
    16 821

Типово

Ну и как они Вам лично мешают? Раздражают? - Выпейте "персена". Это только личное желание пропустить или не пропустить. Мне не жалко, например. В другой раз у меня будет необходимость либо там, либо где-то еще, встроиться в ряд и меня тоже кто-то пропустит - взаимовежливость и терпимость - всего лишь. Были бы эти качества хорошо развиты у всех водителей, не было бы большей части ДТП
    Мешают они мне тем. что увеличивают время моей поездки.
    Каждый всунувшийся/пропущенный - это минимум 1.5 проехавших одним потоком машины.
    Какого рожна, я из-за них дольше ехать должен ?

Хватило наглости всех опередить - так пусть прутся под кирпич.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Конечно раздражают. Те кто едет по дороге а не по рельсам ничего не должны поспешайка.
    Не пропускают - стой и жди пока пропустят. Так нет же - лезут, выдавливают, сигналят...

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Я таких не понимаю. Если ты реальный пацан - нарушай правила дальше. Так нет же - боятся под кирпич ехать.
    Тоесть по попутным рельсам не по правилам ?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    тот, кто утапливает и не обновляет, как раз ничего не "считает". По тому же принципу сейчас закатали в асфальт ливнёвки на Кирова и не обновляют трёхполосный знак в речпорту для нового количества (4) полос.
    Ну не сравнивайте "дежурную" укладку асфальта на Кирова и капитальный ремонт Старого моста, во время которого рельсы не просто утапливали, а укладывали на специальную бесшумную подушку. А уж тем более разметку не рисуют просто так - чтобы нарисовали что-либо, даже глупость откровенную, сначала дают на то указание (вспомните те же "ляпы" на Правде - все глупости в разметке были в согласованном проекте и уже по факту "переделывали" - те же стрелки "только направо", например)

Кроме того, ситуацию на Кирова еще можно исправить - где активисты-то подевались?

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Тоесть по попутным рельсам не по правилам ?
    Там сплошная была/есть.
    Если нет - по правилам.
    Но реальные пацанчики не только по попутным рельсам едут, но и по встречным.

Кроме того даже в случае езды по правилам по попутным рельсам никто не должен уступать им дорогу и пускать в правую полосу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хватило наглости всех опередить - так пусть прутся под кирпич.
    "Наглость" в данном случае не противоречит ПДД, а то, что Вы предлагаете - противоречит. А время поездки увеличивают больше те, кто боится на деформационном шве растрясти свое "корытце" настолько, что буквально останавливается там (и даже когда швы залатали, ситуация не очень поменялась). Особенно умиляет, когда сии действия выполняют управители "жигуляторов" - драгоценность, не иначе, как они вообще по нашим дорогам ездят - сложно представить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Конечно раздражают. Те кто едет по дороге а не по рельсам ничего не должны поспешайка.
    Не пропускают - стой и жди пока пропустят. Так нет же - лезут, выдавливают, сигналят...
    Таки глотните успокоительного. Меня не раздражают. Всем надо ехать. И сегодня Вы не спешите никуда и кого-то пропускаете, а завтра пропустят Вас, когда Вам надо будет чуть быстрее проехать.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Таки глотните успокоительного. Меня не раздражают. Всем надо ехать. И сегодня Вы не спешите никуда и кого-то пропускаете, а завтра пропустят Вас, когда Вам надо будет чуть быстрее проехать.
    Да уже пол часа как принимаю

А про спешку... Ну да, ну да - теща укакивается, ребенок рожает и тд и тп. Знаем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Там сплошная была/есть.
    Так все-таки есть или нет? "Была" - не вариант. Я вот помню, что вместо пиццерии "Луиджи" было кафе "Виктория" на Победе. И маршрутчики помнят и если надо, остановят "возле Виктории", но это означает только что у нас с ними память хорошая, а не наличие обозначенного объекта. Так же и со сплошной - память у всех хорошая, а сплошной по факту на сегодня нет и приблизительно.

Но реальные пацанчики не только по попутным рельсам едут, но и по встречным.
    Так Вы определитесь, Вас раздражают те, кто по попутным, или те, кто без правил вообще. Ну так те, что "по встречным", как правило и "под кирпич" и вообще никому по сути не мешают

Кроме того даже в случае езды по правилам по попутным рельсам никто не должен уступать им дорогу и пускать в правую полосу.
    Так и не уступайте, Вы ж там не один едете. Кто-то более толерантный пропустит - проблем-то. Опять-таки все сводится к личному недовольству и раздражению. Страшно с Вами рядом по одним дорогам ездить: нервный водитель - источник потенциальной опасности

Сторінка 95 з 630 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195595 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті