| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, про опережение, но в контексте конкретной дорожной обстановки. На Старом мосту тулить через весь мост по попутным рельсам аж никак не получится, если по ПДД. И всего лишь.
Запрещать же там опережение - глупость, т.к. там часто попадаются объективно тихоходы, если нарисовать сплошную, просто многие будут нарушать, т.е. будет обычная кормушка. Не так часты там "лобовые" столкновения, чтобы говорить о реальной опасности езды по попутным рельсам. Повторюсь, если мозг отключен - ничего не поможет.
Ну и как они Вам лично мешают? Раздражают? - Выпейте "персена". Это только личное желание пропустить или не пропустить. Мне не жалко, например. В другой раз у меня будет необходимость либо там, либо где-то еще, встроиться в ряд и меня тоже кто-то пропустит - взаимовежливость и терпимость - всего лишь. Были бы эти качества хорошо развиты у всех водителей, не было бы большей части ДТП
Ну не сравнивайте "дежурную" укладку асфальта на Кирова и капитальный ремонт Старого моста, во время которого рельсы не просто утапливали, а укладывали на специальную бесшумную подушку. А уж тем более разметку не рисуют просто так - чтобы нарисовали что-либо, даже глупость откровенную, сначала дают на то указание (вспомните те же "ляпы" на Правде - все глупости в разметке были в согласованном проекте и уже по факту "переделывали" - те же стрелки "только направо", например)
Кроме того, ситуацию на Кирова еще можно исправить - где активисты-то подевались?
"Наглость" в данном случае не противоречит ПДД, а то, что Вы предлагаете - противоречит. А время поездки увеличивают больше те, кто боится на деформационном шве растрясти свое "корытце" настолько, что буквально останавливается там (и даже когда швы залатали, ситуация не очень поменялась). Особенно умиляет, когда сии действия выполняют управители "жигуляторов" - драгоценность, не иначе, как они вообще по нашим дорогам ездят - сложно представить![]()
Так все-таки есть или нет? "Была" - не вариант. Я вот помню, что вместо пиццерии "Луиджи" было кафе "Виктория" на Победе. И маршрутчики помнят и если надо, остановят "возле Виктории", но это означает только что у нас с ними память хорошая, а не наличие обозначенного объекта. Так же и со сплошной - память у всех хорошая, а сплошной по факту на сегодня нет и приблизительно.
Так Вы определитесь, Вас раздражают те, кто по попутным, или те, кто без правил вообще. Ну так те, что "по встречным", как правило и "под кирпич" и вообще никому по сути не мешают
Так и не уступайте, Вы ж там не один едете. Кто-то более толерантный пропустит - проблем-то. Опять-таки все сводится к личному недовольству и раздражению. Страшно с Вами рядом по одним дорогам ездить: нервный водитель - источник потенциальной опасности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks