| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я давала Дентокинд и мазала дёсна Траумель С - помогало. Детки по-разному переносят прорезывание зубиков, вот я уже как ГОД немогу полноценно выспаться, тоже по нервам бъём по 2-4 раза каждую ночь её прикладывать, очень жду когда последние 4 зубикавылезут и буду отлучать...
у нас Дентокинда почти половина осталась (из 150ти таб. - 60таб. точно есть), могу отдатьесли что, жду в ЛС )))
Привет девченки!!!!)))
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!
Ох..не успеваю вас даже перечитывать...не то что писать))))))))))) не слазит попка моя вреднючая с рук...или сисю давай - или на ручках носи....))
ходили мы в поликлинику вчера взвешиваться..наели мы 1300кг, и когда я спросила какую смесь покупать - надо мной просто поржали...типа да по вашему ребенку видно что он не доедает и ему нужна смесь....вот так вот...вот и весь ответ((((((((
Востаннє редагував cveta: 12.10.2012 о 15:37
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки смотрите какая красота http://www.clothingattesco.com/baby-...y-0-2-years#12
чето мне они как то не очень понравились...мне все кажется чт они надавливают, и + их менять нужно чаще чем обычные..и вкладышы быстро портятся..а покупать их недешево ..вобщем вернулись к обычным памперсам..мне кажжется х можно уже когда ребенок почти не писяется - как бы на всякий случай...
приветик !!!
J.U. - Ромашку с полугодием!!!Сколько же фоток: все мальчишки молодцы (И Ромчик, и Володя, и Владик).
Lena1980 - Ромчика с полугодием!!!
Energy17 - Владюшечку с 5 месяцами !
BARONESA - Даниила с 10 месяцами !
Анастасия - какая красивая семья!
Дорогая Софи - как всегда, умница и красавица!
А у меня темпа, грудь ночью передавила...
Вибуркол еще и обезбаливающее, там даже написано, что применяют при прорезывании зубок у малышей. Многие мамы не дают даже гомеопатические таблетки, т.к. готовы терпеть бессонные ночи, но спрашивали ли у детей, готовы ли они терпеть боль.Как сказала мне педиатр:"Ну вот если у вас болит зуб, то вы же пьете обезболивающее?" Вот так и рассуждай-слегка капризничает-не давай ничего, отвлекай, но если реально ребенку плохо, то помоги.
Спасибо за поздравления и комплименты!!!
А фотка с синтезатором - это мы у бабушки, сестра когда то на нем играла, после музыкалки.
А вот с кругом я в раздумьях, еще немного и я его не одену, и так приспустить пришлось, а то тесновато ему. Похоже пора задумываться о стульчике...
Я что то пропустила... если ребенок действительно хорошо набирает, зачем смесь?
Урааа, Маша,молодцыыы)))) Уже месяц прошел, ухтыыы, время летит)))
Привет, Хомячок))) Вот и я тоже не поняла(((( Видела тебя в темке, вопросы читала, решила позвонить, гы, хозяйка темки обещала перезвонить черехз десять минут, было это в 14.30, вот жду до сих пор...Интересно она и работает так же???
![]()
дак и набрали то мы наполовину сися и наполовину смесь..молочка мало совсем..к следующему кормлению не всегда набирается молочко..((( маська смокчет пустую грудь и плачет..приходится идти смесь делать((( вот так вот..
и чаи для лактации пью и просто чай с молоком и апиллак и все до ж..((((((( боремся пока за ГВ, хоть на половину, но незнаю как долго получится..
стульчик
девчёнки кто это из вас был?
надеюсь это не про вакуленчука было..бо я туда ездил смотрел![]()
Владюша и Ромочка замечательные малыши, уже так подросли, как быстро время идет.
Анастасия, красивая семья у вас.
Мы были у Макаренко на Космичке и вызывали ее же домой. Что могу сказать...это 2 разных осмотра и 2 разных человека. На Космичке она ведет себя резковато, смотрит быстро, все на потоке, а вот дома другое дело, дома я ей довольна, она нам с ножками очень помогла. Ну и вобще ИМХО, но она довольно коммерческий врач, сумма вознаграждения влияет на ее отношение, поведение и внимательность, во всяком случае у нас было именно так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks