| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно! Главное - настрой! Тут девочки в курсе - я в 17 недель в системе по горам лазила неделю - чувствовала себя отлично ( а мне не 20 и даже не 30)На лыжах поездить не удалось - погодка была не айс.
Перелет-перелету рознь. Щас нужно было лететь в Хабаровск - я отказалась. Теперь поездки в лес - мое все...
Всем привет!!!
Нютик, LOLA с недельками!!!
Gejly хорошенькие такие фоточки!!!
@мама@ с выпиской вас, с первой прогулкой и первым купанием!!!
Девочки не помню уже обсуждалось это или нет, в связи с предстоящей эпидемией гриппа, планируете ли вы пропить какие то иммуностимуляторы или сделать прививку? Сегодня была с малым у нашего частного педиатра и она для малого прописала Исмижен иммуностимулятор, сказала что и мне можно его, вот теперь думаю пить или не пить?
а мне шепчет: иди рожай!!!Я вообще люблю больше пасмурную погоду.
с чего мне обижаться, мы тут все и собрались для того, чтобы мнениями делиться!ой а я какой фаталист, я тоже верю в то, что чему быть - не миновать....просто я считаю, что все риски во время беременности, которые зависят от меня лично можно убрать....не пить алкоголь и кофе, не курить, не тягать тяжести, не есть дрянь, не летать на самолетах и т.д.....я на работе сказала, что беременна в 5 недель, и сказала сразу, что никаких командировок .....в соседнем отделе девочка героически в первом триме каталась по командировкам...а потом загремела на сохранение и до конца беременности не вылазила из больниц. Фатализм это когда я думала: если меня уволят, значит так и будет....но риск я уменьшила, и никуда больше не ездила.
тут как тема с прививками или ГВ, каждая женщина решает сугубо сама!!![]()
у меня было ягодичное предлежание, ребенок перевернулся на 38й неделе, готовилась к кс, но не пригодилось, хотя рожают и с поперечным предлежание и ягодичным и косым, как перевернулся ребенок я помню живо, думала рожаю, пол ночи простояла на четвереньках, было так больно, тоже делала зарядку было еще упражнение лежа поднимать ногу противоположную той стороне на которой лежит ребенок, показала щепанкова на космичке (если ребенок лежит слева то поднимаем правую ногу и наоборот)!
но учтите такой момент: вес ребенка, количество вод по данным узи (хотя в основной массе прогнозы не сбываются) или объективная оценка размеров живота. Если эти параметры большие, то надежда на переворот не велика! если же животик не большой то верить стоит! (вес по узи 3500 предпологаемый, родила 2800, живот был не большой)
и после родов обратите внимание на суставы ребенка, тазовое предлежание способствует развитию дисплазии ТБС!
Девочки, кто что будет готовить из еды мужу на то время пока вы в РД??
Хочется что-то оставить в холодильнике, т.к. мой муж особо не готовит, хоть он и говорит, что курицу себе пожарит сам, но я то знаю, что ему реально некогда с его работой и приездами ко мне будет.Коту каши наварила, на неделю хватит.
А вот что б мужу приготовить ума не приложу?!
Первое мы не едим особо, интересует мясо. У кого какие мысли есть на этот счет??
Так дисперсные воды видно только на хорошем аппарате, а на обычных такие мелкие нюансы не показывает. Мне тоже их поставили, но ничего страшного в этом моя Г не видет, ну есть то и есть, их как-то лечить не надо, просто воды не совсем прозрачны.
Тоже это интересует, а то уже не знаю, что и готовить.
привет Танюшик, у нас все хорошо, растём) а как на самом деле назвали малого Оксана с Женей? я вроде пытаюсь следить за темкой,но что-то пропустила сей момент(
на счет коляски-бери не пожалеешь! я очень довольна! плюсов в ней миллион: во-первых красивая очень, она очень маневренная(все,кто норовит ее повезти офигевают он маневренности),по дороге ее можно одним пальцем везти)) я обычно гуляю же с двумя детьми, одной рукой везу коляску,второй держу Тимку за руку, так легко управлять ею. очень легко снимаются с нее все причендалы,чтобы постирать. сумка удобно крепится, не завязывается на узлы, а пристегивается специальными зажимами.
минусы тоже есть, но плюсы таки побеждают.
из минусов: маленькая корзина. тугая педалька тормоза (или это только у меня педалька такая, не знаю)))) но она меня бесит. ногой тяжело ее поднимать в режим "отпустить тормоз")))))) но это такие минуса.. в других колясках проблем поболее будет. Плохая амортизация, неманевренность, тяжелые итд..тут с этим проблем нет
и проходимая она как танк)) по нашим-то дорогам
я бы рекомендовала, а ты смотри сама))
Спасибо!!! А на витамин С уже нажимаю, апельсины, памело, чай с лимоном, интересно там Бубочку в животике еще не посыпало
Отбивные, картошку с мясом потуши, если любит вареники/пельмени можно для разнообразия в морозилке оставить, кстати тут на форуме очень вкусные замороженные заказать можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks