Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 376 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Вот именно по этой причине я сменила гинеколога. А если у меня работа связана с командировками, то что тогда? Прессовать беременную женщину о том, что летать нельзя? Или все-таки помочь советами, медикаментами и просто успокоить?
    ну у тебя была необходимость, а у меня просто прихоть, без которой можно и обойтись...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничных Нютика и LOLA с недельками!!!

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я кстати наслышанна про категоричность Луговской, тоже не понимаю как такое можно говорить.

Я наверное фаталист и считаю, что в повседневной жизни есть тоже очень много рисков и ситуаций, которые могут спровоцировать выкидыш. Можно лежать на кровати всю Б и получить мертвого ребенка, а можно вести активный образ жизни и все будет хорошо. Если суждено быть плохому, то оно будет . Не думаю , что трехчасовой перелет это не оправданный риск. Не хочу примерять на себя всякие страшилки, чувствую себя хорошо и с моим ребенком все будет хорошо. Я планирую и на горнолыжку еще поехать зимой.
    Ты не обижайся, я понимаю, что сама спросила, ты и высказала свое мнение, надо было просто не поднимать эту тему мне, а делать как считаю правильным сама.
    Правильно! Главное - настрой! Тут девочки в курсе - я в 17 недель в системе по горам лазила неделю - чувствовала себя отлично ( а мне не 20 и даже не 30) На лыжах поездить не удалось - погодка была не айс.
    Перелет-перелету рознь. Щас нужно было лететь в Хабаровск - я отказалась. Теперь поездки в лес - мое все...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нютик, LOLA с недельками!!!

Gejly хорошенькие такие фоточки!!!

@мама@ с выпиской вас, с первой прогулкой и первым купанием!!!

Девочки не помню уже обсуждалось это или нет, в связи с предстоящей эпидемией гриппа, планируете ли вы пропить какие то иммуностимуляторы или сделать прививку? Сегодня была с малым у нашего частного педиатра и она для малого прописала Исмижен иммуностимулятор, сказала что и мне можно его, вот теперь думаю пить или не пить?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ох и погодка, так и шепчет .......ложись спать!
    а мне шепчет: иди рожай!!! Я вообще люблю больше пасмурную погоду.

Я наверное фаталист....
    Ты не обижайся, я понимаю, что сама спросила, ты и высказала свое мнение, надо было просто не поднимать эту тему мне, а делать как считаю правильным сама.
    с чего мне обижаться, мы тут все и собрались для того, чтобы мнениями делиться! ой а я какой фаталист, я тоже верю в то, что чему быть - не миновать....просто я считаю, что все риски во время беременности, которые зависят от меня лично можно убрать....не пить алкоголь и кофе, не курить, не тягать тяжести, не есть дрянь, не летать на самолетах и т.д.....я на работе сказала, что беременна в 5 недель, и сказала сразу, что никаких командировок .....в соседнем отделе девочка героически в первом триме каталась по командировкам...а потом загремела на сохранение и до конца беременности не вылазила из больниц. Фатализм это когда я думала: если меня уволят, значит так и будет....но риск я уменьшила, и никуда больше не ездила.
    тут как тема с прививками или ГВ, каждая женщина решает сугубо сама!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием в темку! Я к вам с вопросом и за помощью: может кто сталкивался с инфой или в реальности с ягодичным предлежанием. Время еще есть, поэтому хочется им воспользоваться, чтоб малышка перевернулась. Муж говорит, может она лучше знает, какое положение ей занять для более удачных родов. Но все же, по статистике, чаще роды проходят без осложнений при головном предлежании. Врач сказала делать коррекционную гимнастику: стоять 10 мин. в день на коленках и прижатых к ним локтях, попой кверху. Но, думаю, этого мало... Буду признательна за любую информацию!
    у меня было ягодичное предлежание, ребенок перевернулся на 38й неделе, готовилась к кс, но не пригодилось, хотя рожают и с поперечным предлежание и ягодичным и косым, как перевернулся ребенок я помню живо, думала рожаю, пол ночи простояла на четвереньках, было так больно, тоже делала зарядку было еще упражнение лежа поднимать ногу противоположную той стороне на которой лежит ребенок, показала щепанкова на космичке (если ребенок лежит слева то поднимаем правую ногу и наоборот)!
    но учтите такой момент: вес ребенка, количество вод по данным узи (хотя в основной массе прогнозы не сбываются) или объективная оценка размеров живота. Если эти параметры большие, то надежда на переворот не велика! если же животик не большой то верить стоит! (вес по узи 3500 предпологаемый, родила 2800, живот был не большой)
    и после родов обратите внимание на суставы ребенка, тазовое предлежание способствует развитию дисплазии ТБС!

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Нютик, LOLA с недельками!!!

Gejly хорошенькие такие фоточки!!!

@мама@ с выпиской вас, с первой прогулкой и первым купанием!!!

Девочки не помню уже обсуждалось это или нет, в связи с предстоящей эпидемией гриппа, планируете ли вы пропить какие то иммуностимуляторы или сделать прививку? Сегодня была с малым у нашего частного педиатра и она для малого прописала Исмижен иммуностимулятор, сказала что и мне можно его, вот теперь думаю пить или не пить?
    С десяточкой тебя!!! Уже все девочки-птички в 10-ке! (Снежная, Синичка и ты )
    Мое ИМХО - я бы не пила... Добавила бы в рацион витамина С и усе.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто что будет готовить из еды мужу на то время пока вы в РД??
    Хочется что-то оставить в холодильнике, т.к. мой муж особо не готовит, хоть он и говорит, что курицу себе пожарит сам, но я то знаю, что ему реально некогда с его работой и приездами ко мне будет. Коту каши наварила, на неделю хватит. А вот что б мужу приготовить ума не приложу?! Первое мы не едим особо, интересует мясо. У кого какие мысли есть на этот счет??

Дописів
    8 141

Типово

девочки привет!
    а от маханчика после родов были известия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а мне шепчет: иди рожай!!! Я вообще люблю больше пасмурную погоду.
    Тебе уже не только погода шепчет - ИДИ РОЖАЙ!

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки привет!
    а от маханчика после родов были известия?
    Привет! Как Ваши дела! Маханчик уже гуляет, купает и называет сыночка Чингизом
    P.S. Подскажи, какие впечатления от коляски ( себе хочу такую)

Типово

Хочется что-то оставить в холодильнике, т.к. мой муж особо не готовит, хоть он и говорит, что курицу себе пожарит сам, но я то знаю, что ему реально некогда с его работой и приездами ко мне будет. Коту каши наварила, на неделю хватит. А вот что б мужу приготовить ума не приложу?! Первое мы не едим особо, интересует мясо. У кого какие мысли есть на этот счет??
    Плов, мусака, бефстроганов, куриные рулетики с курагой и грибами...

Дописів
    2 599

Типово

Плов, мусака, бефстроганов, куриные рулетики с курагой и грибами...
    про плов я вот тоже подумала. А что такое мусака??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

цитирование не работает ((
    Васюня***, к тому что написала Гламурный кротик жаркое, котлетки.

Типово

Мясо с луком, баклажанами и картошкой под сливочно-сырным соусом ( в кулинарной темке у Юли Боберчук рецепт взяла - вкуснотень)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Можно лежать на кровати всю Б и получить мертвого ребенка, а можно вести активный образ жизни и все будет хорошо. Если суждено быть плохому, то оно будет
    поддерживаю...

ещё считаю верной в большинстве случаев мысль, высказанную Медведевым (извините, если вдруг кого-то обидет - тут много девочек с Хочушек)
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Сохранение беременности до 8 недель зависит на 99% от потенциала самой беременности, а не от попыток лечения.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я ходила к ней много раз, все устраивало, отношение хорошее.
    единственно, что она поставила дисперсные воды, из-за чего мне пришлось попереживать, пока не сделала контрольное УЗИ на космичке. Моя Г., говорила, что она часто ставит дисперсность вод, приходится потом перепроверять, и часто это не подтверждается.
    Так дисперсные воды видно только на хорошем аппарате, а на обычных такие мелкие нюансы не показывает. Мне тоже их поставили, но ничего страшного в этом моя Г не видет, ну есть то и есть, их как-то лечить не надо, просто воды не совсем прозрачны.

Тоже это интересует, а то уже не знаю, что и готовить.

Дописів
    8 141

Типово

Привет! Как Ваши дела! Маханчик уже гуляет, купает и называет сыночка Чингизом
    P.S. Подскажи, какие впечатления от коляски ( себе хочу такую)
    привет Танюшик, у нас все хорошо, растём) а как на самом деле назвали малого Оксана с Женей? я вроде пытаюсь следить за темкой,но что-то пропустила сей момент(

на счет коляски-бери не пожалеешь! я очень довольна! плюсов в ней миллион: во-первых красивая очень, она очень маневренная(все,кто норовит ее повезти офигевают он маневренности),по дороге ее можно одним пальцем везти)) я обычно гуляю же с двумя детьми, одной рукой везу коляску,второй держу Тимку за руку, так легко управлять ею. очень легко снимаются с нее все причендалы,чтобы постирать. сумка удобно крепится, не завязывается на узлы, а пристегивается специальными зажимами.
    минусы тоже есть, но плюсы таки побеждают.
    из минусов: маленькая корзина. тугая педалька тормоза (или это только у меня педалька такая, не знаю)))) но она меня бесит. ногой тяжело ее поднимать в режим "отпустить тормоз")))))) но это такие минуса.. в других колясках проблем поболее будет. Плохая амортизация, неманевренность, тяжелые итд..тут с этим проблем нет

и проходимая она как танк)) по нашим-то дорогам
    я бы рекомендовала, а ты смотри сама))

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет Танюшик, у нас все хорошо, растём) а как на самом деле назвали малого Оксана с Женей? я вроде пытаюсь следить за темкой,но что-то пропустила сей момент(

на счет коляски-бери не пожалеешь! я очень довольна! плюсов в ней миллион: во-первых красивая очень, она очень маневренная(все,кто норовит ее повезти офигевают он маневренности),по дороге ее можно одним пальцем везти)) я обычно гуляю же с двумя детьми, одной рукой везу коляску,второй держу Тимку за руку, так легко управлять ею. очень легко снимаются с нее все причендалы,чтобы постирать. сумка удобно крепится, не завязывается на узлы, а пристегивается специальными зажимами.
    минусы тоже есть, но плюсы таки побеждают.
    из минусов: маленькая корзина. тугая педалька тормоза (или это только у меня педалька такая, не знаю)))) но она меня бесит. ногой тяжело ее поднимать в режим "отпустить тормоз")))))) но это такие минуса.. в других колясках проблем поболее будет. Плохая амортизация, неманевренность, тяжелые итд..тут с этим проблем нет

и проходимая она как танк)) по нашим-то дорогам
    я бы рекомендовала, а ты смотри сама))
    Молодцы - растите большие и здоровенькие!
    Назвали Чингизом на самом деле - смело и сильно!
    Коляску такую как у тебя буду брать - только зеленую.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

С десяточкой тебя!!! Уже все девочки-птички в 10-ке! (Снежная, Синичка и ты )
    Мое ИМХО - я бы не пила... Добавила бы в рацион витамина С и усе.
    Спасибо!!! А на витамин С уже нажимаю, апельсины, памело, чай с лимоном, интересно там Бубочку в животике еще не посыпало
    Отбивные, картошку с мясом потуши, если любит вареники/пельмени можно для разнообразия в морозилке оставить, кстати тут на форуме очень вкусные замороженные заказать можно.

Сторінка 241 з 376 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті