Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что вам предпочтительней

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Куртки лыжные, демисезонные

6 27,27%
  • Костюмы лыжные

3 13,64%
  • Термобелье детское

8 36,36%
  • Термобелье для взрослых

14 63,64%
  • Термоноски

5 22,73%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 1591, показано з 1 по 20.

Тема: СП куртки, обувь, весенний ассортимент от 390грн, Columbia, Oneill, Colmar

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Спасибо огромное за курточку http://www.x-road.com.ua/prod_6165/

2 раза уже тестировала, первый раз вышла на одну майку, темп. на улице как на сегодня (+1 +3 С), прогуливалась около часа, замечательно, вообще не холодно. сегодня уже гуляла с ребенком около 3-х часов на один тонкий вискозный гольфик, за ним не бегала была с коляской и просто ездили неспеша, тоже никапельки не замерзла, так что на мороз один свитер и вперед

а теперь о размерах и качестве:
    с первого же раза оценила покрой, как по мне, качественно и все учтено, очень удобно в пройме, никаких стеснений, свободно можно поднять руку и при этом не нужно одергивать куртку вниз.
    низ куртки, тоже золотая середина не широкий и не узкий, защитная "Юбка " как всегда отличное удобство в изделии.
    капюшон удобный, особенно отметила отворот по краю, подвернешь, он плотней и меньше задувает, будет дождь или снег, небольшой выступ тоже поможет.
    ткань на ощупь приятная, не скользкая, т.е. не болонь, уверена, что с ней проблем небудет
    по размеру, теперь пишу для девочек, по замерам сайта мне подходил 36 размер, хотя все вещи покупаются в размере М (рост 168, вес 50) тут как раз и были самы большие сомнения, неужели самый маленький брать, ведь не совсем худая уже, есть и меньше как выяснилось, да, нужен 36 размер, что приятно он мне и подошел, 38 был уже слишком свободен в пройме, топорщился сильно и по низу куртки уже не так себя комфортно чувствовала.

Люба, спасибо вам за хорошую покупку и за ваш добросовестный подход к каждому покупателю сужу по себе
    ps вроде все, у кого будут вопросы пишите в личку, за темой не слежу
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    СПАСИБО очень классный костюм, одела и почувствовала тепло сразу. правда не знаю как будет в мороз. но надеюсь что будет тепленько, это вам
    Цитата Допис від svyato1 Переглянути допис
    Здравствуйте Люба! Курточку получили. (спасибо за ваши переживания) Курточка хорошего качества, замечаний нет абсолютно никаких. Понравилось в ней всё. Но вот с размером как-то не очень: объём груди, длинна куртки, длинна рукава - нормально, а внизу сильно плотно прилегает и снегозащитная юбка застёгивается с натяжкой. Сейчас ищем знакомых похудее кому нужна курточка. но мы не переживаем - теперь мы увидели качество этих курток, и знаем что нам нужно. понравился ваш подход к делу. надеюсь будем сотрудничать с вами.
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Спасибо Еще раз повторю, куртка суперская)) Вечером мужу похвастаюсь
    Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Спасибо большое за носочки и костюм! Всё очень понравилось и качество порадовало)))
    Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    Спасибо за носочки, так замерзла, что решила сразу и попробовать в деле. Докладываю носки превосходные, ноги согрелись
    Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Люба, спасибо за штаны! 38 размер сел отлично и по бедрам и по талии Можно застегнуть не выдыхая и при этом не болтается на мне. Завтра проверю костюм на прогулке с малым и отпишусь по температурам и ощущениям. Еще раз спасибо, что так возились со мной и пошли на встречу при замене
    Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Спасибо за носки!!!!
    Цитата Допис від Скромняжка Переглянути допис
    Спасибки за термобелье .Всё подошло.
    Люба как и обещала вывешиваю фотки и отчет по костюму( с опозданием....ссори), значит так ходила вчера в нем, у нас было насколько я помню -10, я одела просто безразмерные колготки 80 ден. и свитер был весь ажурный, на фото свитер видно, так вот совсем не замерзла, одно под руками было ощущение прохлады- вентиляция.... и пришла к выводу что свитер просто нужно на такой мороз теплее,а то я выпендрилась одела хлопок 100% я в нем летом в прохладу хожу. но опять же это все были эксперименты)))
    Цитата Допис від elena_acc Переглянути допис
    Купила сумку -чехол для лыж Rossignol №036a и сумку -чехол для ботинок Salomon № 037
    http://x-road.com.ua/cat_2251/
    Люба, спасибо! Все очень оперативно и цены приемлемые.
    Цитата Допис від Василиса_ Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130126_091450.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  56,5 КБ
ID:	1049330Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130126_091622.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  44,3 КБ
ID:	1049331Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130126_091821.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1049332
    Люба, огромное спасибо за Ваш труд и за курточки! Качество превосходное, очень удобные и практичные. Носим с удовольствием. Прилагаю фотоотчет.
    Цитата Допис від Василиса_ Переглянути допис
    Купили у Любы две куртки (спасибо Вам), мужскую демисезонную The North Face № 09227 в размер L и женскую X-Road 2004 волна в размере М. Курточки нравятся и мне и мужу. Мы живем в Крыму и носим их зимой, при температуре +5 в них тепло, разумеется нужно поддеть свитерок. Я вообще люблю тепло, поэтому одеваю термобелье+свитерок+курточку...мне так комфортно)) Это демисезонные куртки и при температуре ниже 0 в них будет холодно. По плотности они одинаковые. В носке совершенно не мнутся, главное их правильно разгладить при покупке. Обязательно нужно почитать инструкцию по уходу, там все по-особому...ведь это специальная ткань! Качество отличное, все швы аккуратно обработаны, молнии идеально вшиты. Мужская куртка в размере L совпадает с заводскими замерами:
    длина куртки 70 см
    ширина по спинке 62 см
    длина рукава от горловины 81см, по внутреннему шву 56 см (на рост 172 см немного длинноват, но липучка на рукаве спасает ситуацию))
    Куртка легкая, насыщенного черного цвета и смотрится дорого. Очень удачно пошит рукав - реглан, подходит на любую ширину плеча. Внизу на рукаве липучка-застежка которая позволяет контролировать длину. Так же по низу куртки резинки, при необходимости их можно затянуть. Удачно расположены все резинки-утяжки, их не видно и тем самым куртка подходит не только для занятий спортом но и для повседневной носки. Подкладка - тонкий флис, очень приятного качества с проклеенными швами. Капюшон пристегивается (муж носит без капюшона и он далеко убран...не нашла для фото). С отстегнутым капюшоном не видно ни молний, ни липучек. На мой взгляд это очень удобно. Как пристегивается капюшон видно на фото женской куртки, они пошиты одинаково. Под дождь без зонтика не попадала, но как пишет производитель она не промокает)) Я люблю свою курточку и разумеется она нравится окружающим. Еще раз повторюсь, эти куртки на весну или теплую Крымскую зиму! Фото отчет прилагаю))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185447.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  51,3 КБ
ID:	1080718Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185524.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1080721Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185547.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1080724Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185616.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1080727Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185656.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  28,0 КБ
ID:	1080749Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185721.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  44,2 КБ
ID:	1080752Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_185438.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  35,8 КБ
ID:	1080754Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_175537.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1080760Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_180024.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  52,9 КБ
ID:	1080761Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_180035.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1080762Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130330_180208.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  77,1 КБ
ID:	1080766
    Цитата Допис від Тоечка
    Здравствуйте Люба!Куртку получили..пишу правду..Куртка,как куртка..пока ничего необычного не увидела..Мужа заставила сразу одеть и назад он ехал в ней..Ему тоже она просто и все...Сидит на нем нормально..но честно я ожидала немного толще ее..Когда взяла пакет на почте..вообще не подумала,что это куртка..т.к ждала еще одну посылку с туниками..Открыла,а это она.Но в любом случае вам спасибо..Но думаю что бы оценить ее надо поносить.Так что если успеет поносить поймем ее достоинства.Вам огромное спасибо.Очень внимательный и приятный продавец.С ув.Тоня.
    Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Куртку получили,понравилась дочке(она забирала)..Сама пока не видела.Как доедет до меня тогда напишу отзыв.Но спасибо за оперативность.Все получилось быстро и без проблем.
    Любочка куртка очень понравилась
    Цитата Допис від salllex Переглянути допис
    Люба, спасибо за обновку, муж даже сегодня успел выгулять приобретение. Куртка качественная, удобная, настоящая мужская вещь - функциональная, но без ненужных прибамбасов. С размером угадали в точку, L была бы свободновата. Единственное, на наши 1м 86 рукав по длине хорош, а саму куртку бы длиннее см на 2-3 (половин привык носить подлиннее), но не критично, даже более спортивно смотрится. Еще раз СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    Люба, здравствуй.
    зашла написать спасибо за курточки.
    я ношу свою и никак не нарадуюсь, цвет салатовый http://s019.radikal.ru/i643/1304/06/267c139161c3.jpg, ОЧЕНЬ красивый в реальности очень нарядный и не маркий.
    теплая не мокнет, по последним дождям прошлась протестировала, осталась сухой.
    рукав сидит отлично, застежки очень удобно, я люблю когда рукав чуть длиннее, так в локоть ничего не стесняет, а за счет застежки ладонь свободная, покрой очень удачный подойдет как под классику так и под джинсы.
    очень удобный капюшон, стоит, прическу не портит.
    размер хороший, как раз.
    она такая легкая и удобная, я очень довольна.

за коламбию также спасибо.
    размер подошел, муж носит с удовольствием.
    но сравнивали с коламбией брата
    все другое и ткань и флис, так что до конца не уверена в подлинности марки.
    или за счет цены все другое.
    не знаю, но в носке по всем требования как заявляет производитель выносит не мокнет,но в теплую погоду муж в ней потеет, хотя мембрана должна пропускать
    трех слойность соблюдаем.
    на ветер и дождь супер ничего нигде не намокло.
    в принципе за такую цену довольные остались как слоны.
    спасибо тебе большое.
    Востаннє редагував Коха: 16.04.2013 о 09:51
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті