| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куртки лыжные, демисезонные
Костюмы лыжные
Термобелье детское
Термобелье для взрослых
Термоноски
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
ап!
Запишите меня на куртку за 530грн.Размер по нашим замерам..Спасибо.
Люба снова я пришла мучать.
как то все же хочется выкупить мужу сейчас
такие проверь
http://x-road.com.ua/product-1202 серый
L- 60 60 72
если эту брать http://x-road.com.ua/product-1196 когда будет выкуп?
а эту ты видела http://x-road.com.ua/product-1210 или нет.
похоже смотрю на коламбию, но эти цветные молнии...
http://x-road.com.ua/product-7937
Особенности:
- на флисовой подкладке
- карманы проклеенные, на замочке.
- пояс на резинке
- замочек по низу брюк, для регулировки ширины штанины
а жарко в них не будет. и как ты думаешь зимой их модно носить?
Доброй ночи Танечка. Все поняла. В понедельник выкупать буду ростовку и вашу куртку за 350грн. На выходных пожалуйста перечислите предоплату за куртку. Реквизиты в первом сообщении темы.
Куртка за 440 грн. покупалась через меня в другой город (посылка шла сразу на клиента) и есть отзыв об этой куртке. Понравилась.
Сегодня уточнила, все что на сайте есть в наличии.
По первой Куртка мужская X-Road ( The North Face) № 1231, мне как то не очень нравится флисовая подкладка. Совсем тонкая и на сегодняшнюю погоду может быть холодновата. Придется еще поддеву одевать или свитер.
По второй Куртка мужская The North Face № 09123 ... выкуп по сбору ростовки, но тот единственный желающий уже долго ждет компанию, может захочет по рознице, побыстрее. Сроки всегда на сбор ростовки разные.
По третьей куртке, Куртка мужская 2 в 1 The North Face №003 .....ну да не деловой вид с молниями, а для повседневки отлично, под джинсы. Мне нравится такая. У меня муж ходит в похожей, серенькой Коламбии только с черными молниями.
Эти брюки как раз демисезонные, внутри подкладка тонкая, зимой в них при -15-20 холодно будет. Они "плюс минус" на ноль градусов пойдут. Я такие в магазине видела за 850 грн по распродаже!!!!!!
Востаннє редагував Коха: 30.03.2013 о 03:24
1. Куртка мужская демисезонная The North Face № 09227 размеры M,L,XL,XXL,XXXLРозничная цена - 590грн.
Цена СП - 440грн.БРОНЬ: (в черном цвете)
M---Мамонтёнок (предбронь до замеров)
L---Мамонтёнок (предбронь до замеров)
XL---
XXL---crowalex
XXXL---
Ткань: Gore-Tex, Windstopper
Мембрана: 6,000 g/m/24h - 15,000mm H20
Spoiler: Особенности
Spoiler: Отзыв покупателя
2. Куртка демисезонная мужская 2 в 1 Columbia № 1420 Размеры:M,L,XL,XXL СОБИРАЕМ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ
Розничная цена Цена: 650.00 грн. Цена СП - 530грнБРОНЬ: (в черном цвете)
M---50-52---- salllex ...........вторая ростовка Мамонтёнок
L---52-54 ----Тоечка..........
XL---54-56 ---
XXL---56-58 ----Иннульчик
Состав: Ткань куртка - Omni-Tech
Ткань подстежка - Gore-Tex, Windstopper Мембрана - 6,000 g/m/24h breating, 15,000mm H20 waterproof Производитель: Columbia
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА КУРТКУ В ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ? Размеры: L,XL ????
Куртка женская Rossignol № 1211 ///////
розничная - 720грн. цена СП - 500грн.
БРОНЬ:
36-S(40-42) ----
38-M(42-44) ---
40-L( 44-46) ---Koketka2013
42-XL(46-48 )---
Куртка демисезонная
Состав: Ткань - Gore-tex
Мембрана: 10,000мм 10,000/g/m/24hr
Размеры: 36,38,40,42
В наличии Цвет:
синий 36,38,40,42
черный нет в наличии
серый 36,38,40,42
красный 36,38,40,42
Производитель: Rossignol
Курточки демисезонные, пошиты из мембранной ткани Gore-Tex, WindStopper® - не продуваемые, не промокаемые, дышащие.
WindStopper® это высокотехнологичный материал, специально созданный для работы в условиях ветренной и холодной погоды. Он обеспечивает максимальный комфорт благодаря тончайшей мембране, которая не пропускает ветер, но при этом выводит лишние испарения тела изнутри наружу. WindStopper® не только защищает от холодного ветра, но и сохраняет внутреннее тепло тела под одеждой, осуществляя климат-контроль. Одежда из такой ткани позволяет использовать меньшее количество слоев одежды, как результат большая свобода движения.
WindStopper® это трехслойный материал, в котором мембрана расположена между двумя слоями флиса, полартека, шерсти или эластичной ткани. Обеспечивает 100 % защиту от ветра, воды и высокую способность «дышать».
Достоинства:
* Абсолютно ветронепроницаемый материал;
* Максимально дышащий;
* Водоотталкивающий;
* Мягкий и эластичный;
* Прочный и износоустойчивый;
* Очень легкий.
GORE-TEX® - это тонкая пористая мембрана сложной структуры, изготовленная из гидрофобного полимера - политетрафторэтилена. Мембрана GORE-TEX® используется при изготовлении швейных изделий, которые не промокают, не продуваются ветром и при этом отлично дышат. Свои уникальные свойства мембрана сохраняет в широком диапазоне температур.
- Вы можете выбрать и предложить понравившуюся на сайте модель для сбора ростовки. Ассортимент со ссылками указан в первом сообщении. жми на номер....№1 Цены будут оптовые, очень демократичные. Задаем вопросы в теме.
Востаннє редагував Коха: 31.03.2013 о 11:27
У вас личка переполнена..почистите.
Люба, так там отзыв по женской куртке.
а я хотела реально увидеть черную. не коламбию.
Востаннє редагував Коха: 30.03.2013 о 18:26
Купили у Любы две куртки (спасибо Вам), мужскую демисезонную The North Face № 09227 в размер L и женскую X-Road 2004 волна в размере М. Курточки нравятся и мне и мужу. Мы живем в Крыму и носим их зимой, при температуре +5 в них тепло, разумеется нужно поддеть свитерок. Я вообще люблю тепло, поэтому одеваю термобелье+свитерок+курточку...мне так комфортно)) Это демисезонные куртки и при температуре ниже 0 в них будет холодно. По плотности они одинаковые. В носке совершенно не мнутся, главное их правильно разгладить при покупке. Обязательно нужно почитать инструкцию по уходу, там все по-особому...ведь это специальная ткань! Качество отличное, все швы аккуратно обработаны, молнии идеально вшиты. Мужская куртка в размере L совпадает с заводскими замерами:
длина куртки 70 см
ширина по спинке 62 см
длина рукава от горловины 81см, по внутреннему шву 56 см (на рост 172 см немного длинноват, но липучка на рукаве спасает ситуацию))
Куртка легкая, насыщенного черного цвета и смотрится дорого. Очень удачно пошит рукав - реглан, подходит на любую ширину плеча. Внизу на рукаве липучка-застежка которая позволяет контролировать длину. Так же по низу куртки резинки, при необходимости их можно затянуть. Удачно расположены все резинки-утяжки, их не видно и тем самым куртка подходит не только для занятий спортом но и для повседневной носки. Подкладка - тонкий флис, очень приятного качества с проклеенными швами. Капюшон пристегивается (муж носит без капюшона и он далеко убран...не нашла для фото). С отстегнутым капюшоном не видно ни молний, ни липучек. На мой взгляд это очень удобно. Как пристегивается капюшон видно на фото женской куртки, они пошиты одинаково. Под дождь без зонтика не попадала, но как пишет производитель она не промокает)) Я люблю свою курточку и разумеется она нравится окружающим. Еще раз повторюсь, эти куртки на весну или теплую Крымскую зиму! Фото отчет прилагаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks