Остальных жду на раздаче. Спасибо что отписались. Утром еще раз проверю темку перед выездом........кто еще желает получить свой заказ отпишитесь или перезвоните мне.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куртки лыжные, демисезонные
Костюмы лыжные
Термобелье детское
Термобелье для взрослых
Термоноски
Остальных жду на раздаче. Спасибо что отписались. Утром еще раз проверю темку перед выездом........кто еще желает получить свой заказ отпишитесь или перезвоните мне.
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Люба как и обещала вывешиваю фотки и отчет по костюму( с опозданием....ссори), значит так ходила вчера в нем, у нас было насколько я помню -10, я одела просто безразмерные колготки 80 ден. и свитер был весь ажурный, на фото свитер видно, так вот совсем не замерзла, одно под руками было ощущение прохлады- вентиляция.... и пришла к выводу что свитер просто нужно на такой мороз теплее,а то я выпендрилась одела хлопок 100% я в нем летом в прохладу хожу. но опять же это все были эксперименты)))
В такое время никак не получается подъехать,если нет возможности оставить у кого-то в центре (муж там будет в районе 15), буду забирать воле ТРЦ "Караван"
Востаннє редагував Limurchik: 23.12.2012 о 10:11
Спасибо за носки!!!!
Востаннє редагував Коха: 23.12.2012 о 19:59
Люба, спасибо за штаны!38 размер сел отлично и по бедрам и по талии
Можно застегнуть не выдыхая и при этом не болтается на мне. Завтра проверю костюм на прогулке с малым и отпишусь по температурам и ощущениям.
Еще раз спасибо, что так возились со мной и пошли на встречу при замене
![]()
Востаннє редагував Коха: 23.12.2012 о 20:18
Доброе утро!
Доброе утро!
Люба, день добрый!
добавьте меня плз. в "желающие"
на Модель термобелья унисекс (подходит и мужчинам и женщинам), комплект в размере XL (54-56-51 шт.
и вопрос ещё такой
а вот в этой ростовке
2. Горнолыжные брюки женские Volkl № 1261 Цена: 550.00 грн.
БРОНЬ:
36.----Mariya B.
38.----
40.---- Коха
42 не бывает?......потому как 38 точно будут малы, а 40 уже занят
и если всё закажется то до НГ можно будет это получить?
Добрый вечер,Люба!!!
На выходных могу забрать.
Мне нужны 36 размер - 2 шт. , 37 размер - 1 шт. все красные, еще мужские 42 размер короткие!!!
Спасибо.
Востаннє редагував Аллуськин: 26.12.2012 о 12:59
Здравствуйте, не могу определиться с размером куртки - она на сайте по скидкам http://www.x-road.com.ua/prod_8817/ у меня ог - 85, от - 72, об - 95, рост 171. есть на меня размер? (в личку плиз)
Видео-фотосъемка УТРЕННИКОВ, свадеб. Оцифровка аналоговых кассет в DVD. Компьютерная помощь 06384пять460пять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks