| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фууух, перечитала вас.
Лоли, живность зачОтная! Аквариум - бомба, собак - хи-хи, какая прелесть.
Кто болеет из деток - пусть выздоравливают скорее.
Маша, Смерика, Андрюшки классные на тренировках
Мы никак не вычухаемся до конца, меня зацепило за детьми, а они вот-вот по второму кругу заболеют от меня.
Нату поздравляю с мега-покупочкой, ни гвоздя, ни жезла!!
Добрый вечер!
Очень хочу наконец достроить дом в селеМлин, с этой стройкой отпуск приходится на куски рвать и ездим куда-нибудь раз в три года
А дальше Эйфелева башня и др. В Америку не хочу. Мне интереснее посетить страны с совершенно другой культурой.
о Хоспадибедняжечка
Пусть все у всех скорее заживает )
Переводи из разряда "мечты" в разряд "планы", садись за руль и дальше мечтай о великом
Это осенний деприсняк
Я сама больше диванный персонаж, но от путешествий не отказываюсь и никогда не жалею. Везде есть люди, которые живут лучше или хуже нас. А когда возвращаешся как приятно слышать НАШУ речь, видеть НАШИ, родные лицаи даже НАШ (в смысле украинский) мусор на обочине кажется таким родным
Мы были в ноябре, так сказать, тур выходного дня. Красотища там невероятная. Весь день гуляли, получили массу удовольствия
У меня муж то же боялся, хоть панику не выдавал. Успокоила его статистикой, что в автокатастрофах гибнет гораздо больше людей, чем в авиа- , помогло
Не люблю ходить с экскурсией. Мы обычно загуглим места, которые хотелось бы посетить, почитаем, а потом едим или идем смотреть. Если без гида никак, припочковываемся к чьей-нибудь экскурсии, потом также легко отпочковываемся и едем по своему маршруту.
Зачем ее любить? можно все засеять газонной травой, поставить качельку, повесить гамак, мангал..., эх, красота - воздух, спокойствие, ноутбук с интернетом на коленях....Или нахудойконец все под асфальт - будет куда машину ставить![]()
Востаннє редагував nata__: 11.10.2012 о 19:21
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
И я хочу достроить дом, только не в селе, а здесь. И потом далее так, как написано... Уже намечтала себе, как буду сидеть с ноутом, попивать кофеек, любоваться церковью и наслаждаться колокольным звоном.
А еще думаю выделить уголочек во дворе и туда по кустику малину-смородину-клубнику...
Про страны - очень хочется на восток... к арабам каким-то... или в Индию...
Кстати, девочки, что там за сериал *Роксолана*? Мне о нем так взахлеб рассказывали, а я ж дремучая, телевизор редко смотрю. Сказали - не отот старый, а другой, намного интереснее.
((( Ой-ой А что врачи говорят, может, кальций попить потом?
гы )) Запомню и передам будущей невестке ))
В Лапландию на НГ тож не хо?
Ещё деревья не голые -- красотаааа . Мы, правда, на майские были-- тоже отлично. И зимой, когда снег
Э... Прыгал, упал, очнулся-- шов ...
А я хочу дом в какой-нить не очень далёкой от города деревне. Я сама на земле терпеть не могу рабюотать. Мой вариант - травка, обязательно большая грядка с разной зеленью и сад (который я точно не буду обрезать - на женское это дело)А, и 10 курочек за гламурненьким заборчиком
. Раньше я и думать не хотела о загородной жизни, но сейчас поняла на сколько лучше вне города я себя чувствую, бодрее и легче. Хочу старость провести в селе
![]()
А кто знает, как сделать так, чтобы галки в мультицитировании после ответа автоматически слетали? а то неудобственно как-то каждый раз возвращиться назад и снимать их![]()
Танюш, я имела ввиду по спортивной гимнастике, акробатикеБелоуса знаю
С неделькой тебя!
Спасибо!
Оооль, вот сижу теперь ломаю головуСразу подумала, что Оля - ты в смысле, потом поняла что ты юрист, а не бухгалтер. Вот гадаю что за чудо-Оля бухгалтер??? И как это у нее получилось?
Версия одна этому дядьке, который пил и орал перестала Волшебница Оля, она же бухгалтер зарплату платить и ему теперь выпить не зачто, а без этого и не орет![]()
Востаннє редагував smerika: 11.10.2012 о 20:08
Девочки, вот что мне ответили по поводу лавочки: "Здравствуйте, изготовить лавочку вам нужно обратиться в столярку! " Отсюда у меня вытекает очередной вопрос - кто знает где у нас есть столярка???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks