Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 350 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Щас страху нагоню Вчера побывали на Космичке, зашивали .... ягодицу . Поранился о батарею, 9 швов. Вчера и сегодня живу на успокоительном. А так-- отличная погода на дворе ))
    Инна! Ого!
    Пусть скорей заживет.
    Как так получилось?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

фууух, перечитала вас.
    Лоли, живность зачОтная! Аквариум - бомба, собак - хи-хи, какая прелесть.

Кто болеет из деток - пусть выздоравливают скорее.

Маша, Смерика, Андрюшки классные на тренировках

Мы никак не вычухаемся до конца, меня зацепило за детьми, а они вот-вот по второму кругу заболеют от меня.

Нату поздравляю с мега-покупочкой, ни гвоздя, ни жезла!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    думаю, что единственный инстинкт - самосохранения...как посмотрю на эти очереди в аэропортах из людей, которые не могут вернуться домой по разным причинам, так сразу и думаю - как хорошо дома и сколько еще мест, куда можно поехать просто на машине (в той же Украине)
    а может просто потому, что летать боюсь панически

кстати, девочки, а был кто-нибудь в Умани в парке осенью, ну вот в октябре. Как там?
    Не сильно тоскливо?
    У меня кума ездит осенью - очень ей нравится, даже когда холодно. Там и гостиничка в парке, вроде, есть. Спасибо за мысль - может уболтаю мужа на осенних каникулах смотаться
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем добрый вечер!
    Что-то такое ощущение, что на дворе дремучая зимняя ночь... Или то мне так спросонку?

Дописів
    4 992

Типово

Добрый вечер!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та об чем... давайте про себя любимых.
    Например,у кого какая МЯЧТА?
    Про меня....ХОЧУ ,как минимум,всеш таки научится водить машину,хорошо водить.Как максимум увидеть ихнюю загнивающую Америку или например плюнуть с Эфелевой башни у Париже,Пока отаки мячты!
    Очень хочу наконец достроить дом в селе Млин, с этой стройкой отпуск приходится на куски рвать и ездим куда-нибудь раз в три года А дальше Эйфелева башня и др. В Америку не хочу. Мне интереснее посетить страны с совершенно другой культурой.

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Щас страху нагоню Вчера побывали на Космичке, зашивали .... ягодицу . Поранился о батарею, 9 швов. Вчера и сегодня живу на успокоительном. А так-- отличная погода на дворе ))
    о Хоспади бедняжечка

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть
    А мой племянник сегодня ключицу сломал. Второй раз за этот год, в том же самом месте.
    Пусть все у всех скорее заживает )
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

и я хочу, вернее мне надо научиться машину водить. все никак руки не дойдут
    Переводи из разряда "мечты" в разряд "планы", садись за руль и дальше мечтай о великом

блин, я какая-то неправильная что ли? не хочу в Париж, вообще за границу не хочу...люблю смотреть чьи-то красивые фотки или передачи про путешествия, но вот самой ехать аж совсем не хочется...шо это? старость что ли?
    Это осенний деприсняк

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    оооо, ну наконец-то, хоть одна родственная душа! муж меня туда уже выталкивает, а я упираюсь))) Саш, может срабатывает инстинкт какой? ну не хочу я видеть как должны жить люди, а потом вернуться в эту.....
    Я сама больше диванный персонаж, но от путешествий не отказываюсь и никогда не жалею. Везде есть люди, которые живут лучше или хуже нас. А когда возвращаешся как приятно слышать НАШУ речь, видеть НАШИ, родные лица и даже НАШ (в смысле украинский) мусор на обочине кажется таким родным
    думаю, что единственный инстинкт - самосохранения...как посмотрю на эти очереди в аэропортах из людей, которые не могут вернуться домой по разным причинам, так сразу и думаю - как хорошо дома и сколько еще мест, куда можно поехать просто на машине (в той же Украине)
    а может просто потому, что летать боюсь панически

кстати, девочки, а был кто-нибудь в Умани в парке осенью, ну вот в октябре. Как там? Не сильно тоскливо?
    Мы были в ноябре, так сказать, тур выходного дня. Красотища там невероятная. Весь день гуляли, получили массу удовольствия
    Боже,кто б меня выпихивал.У меня муж ваша подружка-летать боится,смотреть на их жизнь тоже
    У меня муж то же боялся, хоть панику не выдавал. Успокоила его статистикой, что в автокатастрофах гибнет гораздо больше людей, чем в авиа- , помогло

Я летать боюсь укачиваюсь очень сильно. Люблю Крым, хотела бы в Карпаты съездить, сто лет не была. А еще я не люблю экскурсии Ну ходили мы в Крыму, в Москве, Киеве во дворцы там всякие... дикого восторга не было, а усталость от толпы и т.д. Я больше люблю посмотреть фоты тех, кто ездил.
    Не люблю ходить с экскурсией. Мы обычно загуглим места, которые хотелось бы посетить, почитаем, а потом едим или идем смотреть. Если без гида никак, припочковываемся к чьей-нибудь экскурсии, потом также легко отпочковываемся и едем по своему маршруту.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я уже хочу дом или дачу, но муж непреклонен((( Не любит он землю(((
    Зачем ее любить? можно все засеять газонной травой, поставить качельку, повесить гамак, мангал..., эх, красота - воздух, спокойствие, ноутбук с интернетом на коленях....Или нахудойконец все под асфальт - будет куда машину ставить
    Востаннє редагував nata__: 11.10.2012 о 19:21

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Добрый вечер!

Очень хочу наконец достроить дом в селе Млин, с этой стройкой отпуск приходится на куски рвать и ездим куда-нибудь раз в три года А дальше Эйфелева башня и др. В Америку не хочу. Мне интереснее посетить страны с совершенно другой культурой.

...можно все засеять газонной травой, поставить качельку, повесить гамак, мангал..., эх, красота - воздух, спокойствие, ноутбук с интернетом на коленях :tender Или нахудойконец все под асфальт - будет куда машину ставить
    И я хочу достроить дом, только не в селе, а здесь. И потом далее так, как написано... Уже намечтала себе, как буду сидеть с ноутом, попивать кофеек, любоваться церковью и наслаждаться колокольным звоном.
    А еще думаю выделить уголочек во дворе и туда по кустику малину-смородину-клубнику...

Про страны - очень хочется на восток... к арабам каким-то... или в Индию...

Кстати, девочки, что там за сериал *Роксолана*? Мне о нем так взахлеб рассказывали, а я ж дремучая, телевизор редко смотрю. Сказали - не отот старый, а другой, намного интереснее.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ужасть
    А мой племянник сегодня ключицу сломал. Второй раз за этот год, в том же самом месте.
    ((( Ой-ой А что врачи говорят, может, кальций попить потом?
    Ого! шрам на любимой попе - украшение настоящих мужчин!
    гы )) Запомню и передам будущей невестке ))
    блин, я какая-то неправильная что ли? не хочу в Париж, вообще за границу не хочу...люблю смотреть чьи-то красивые фотки или передачи про путешествия, но вот самой ехать аж совсем не хочется...шо это? старость что ли?
    В Лапландию на НГ тож не хо ?
    кстати, девочки, а был кто-нибудь в Умани в парке осенью, ну вот в октябре. Как там? Не сильно тоскливо?
    Ещё деревья не голые -- красотаааа . Мы, правда, на майские были-- тоже отлично. И зимой, когда снег
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Инна! Ого!
    Пусть скорей заживет.
    Как так получилось?
    Э... Прыгал, упал, очнулся-- шов ...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А я хочу дом в какой-нить не очень далёкой от города деревне. Я сама на земле терпеть не могу рабюотать. Мой вариант - травка, обязательно большая грядка с разной зеленью и сад (который я точно не буду обрезать - на женское это дело )А, и 10 курочек за гламурненьким заборчиком. Раньше я и думать не хотела о загородной жизни, но сейчас поняла на сколько лучше вне города я себя чувствую, бодрее и легче. Хочу старость провести в селе
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я хочу достроить дом, только не в селе, а здесь. И потом далее так, как написано... Уже намечтала себе, как буду сидеть с ноутом, попивать кофеек, любоваться церковью и наслаждаться колокольным звоном.
    А еще думаю выделить уголочек во дворе и туда по кустику малину-смородину-клубнику...

Кстати, девочки, что там за сериал *Роксолана*? Мне о нем так взахлеб рассказывали, а я ж дремучая, телевизор редко смотрю. Сказали - не отот старый, а другой, намного интереснее.
    Смотрела во вторник, не сначала и не до конца. Понравилось очень. Нужно будет скачать и пересмотреть как-нибудь)

Дописів
    9 913

Типово

По поводу сериала, смотрю его сейчас.Мне очень нравится,правда серии длинные по час с чем то

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    По поводу сериала, смотрю его сейчас.Мне очень нравится,правда серии длинные по час с чем то
    Смотрю в и-нете а не по тв.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

По 100 минут А "весят" ужас сколько. Я как раз сейчас записываю. На диске по 3-4 серии помещается

Дописів
    4 992

Типово

А кто знает, как сделать так, чтобы галки в мультицитировании после ответа автоматически слетали? а то неудобственно как-то каждый раз возвращиться назад и снимать их

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Смотрела во вторник, не сначала и не до конца. Понравилось очень. Нужно будет скачать и пересмотреть как-нибудь)
    О, надо будет глянуть. Правда, я сейчас *Битву экстрасенсов 12* надумала посмотреть. Уж очень меня там одна девушка заинтересовала... победит потом, вроде.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

По 100 минут А "весят" ужас сколько. Я как раз сейчас записываю. На диске по 3-4 серии помещается
    А много серий? Видимо надо не заморачиваться, а брать ноут и смотреть онлайн.

Покажи ссылочку, пожалуйста.

Дописів
    9 913

Типово

А много серий? Видимо надо не заморачиваться, а брать ноут и смотреть онлайн.

Покажи ссылочку, пожалуйста.
    я тут смотрю http://moviestape.com/katalog_serial...roksolana.html

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Как не знаю? А нашего Андрея Федоровича????Белоус по-моему
    Танюш, я имела ввиду по спортивной гимнастике, акробатике Белоуса знаю

С неделькой тебя!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Маша, Смерика, Андрюшки классные на тренировках
    Спасибо!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ВОлшебница -она бухгалтер))))))))))) Зовут Оля)))
    Оооль, вот сижу теперь ломаю голову Сразу подумала, что Оля - ты в смысле, потом поняла что ты юрист, а не бухгалтер. Вот гадаю что за чудо-Оля бухгалтер??? И как это у нее получилось?
    Версия одна этому дядьке, который пил и орал перестала Волшебница Оля, она же бухгалтер зарплату платить и ему теперь выпить не зачто, а без этого и не орет
    Востаннє редагував smerika: 11.10.2012 о 20:08

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

О, спасибо.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

и я хочу, вернее мне надо научиться машину водить. все никак руки не дойдут
    Та об чем... давайте про себя любимых.
    Например,у кого какая МЯЧТА?
    Про меня....ХОЧУ ,как минимум,всеш таки научится водить машину,хорошо водить.
    Привет всем!

За сбычу мечт и для поднятия настроения:
    Spoiler Spoiler: Музычка :) 
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, вот что мне ответили по поводу лавочки: "Здравствуйте, изготовить лавочку вам нужно обратиться в столярку! " Отсюда у меня вытекает очередной вопрос - кто знает где у нас есть столярка???

Сторінка 171 з 350 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті