| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, что единственный инстинкт - самосохранения...как посмотрю на эти очереди в аэропортах из людей, которые не могут вернуться домой по разным причинам, так сразу и думаю - как хорошо дома и сколько еще мест, куда можно поехать просто на машине (в той же Украине)
а может просто потому, что летать боюсь панически
кстати, девочки, а был кто-нибудь в Умани в парке осенью, ну вот в октябре. Как там? Не сильно тоскливо?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я летать боюсь укачиваюсь очень сильно. Люблю Крым, хотела бы в Карпаты съездить, сто лет не была. А еще я не люблю экскурсииНу ходили мы в Крыму, в Москве, Киеве во дворцы там всякие... дикого восторга не было, а усталость от толпы и т.д. Я больше люблю посмотреть фоты тех, кто ездил.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks