Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 350 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Класс)) я уже подглядела в контакте
    такие забавные
    а у меня есть видео с соревнования, там где мой тхэквондист бегал за Катиным (Екат)
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Классные какие))) Старательные)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Какие парки! Вах!

Маша, а куда можно 4-х-летнего ребенка на гшимнастику отвести? Или какую-нить общеукрепляющую физкультуру?
    Спасибо девочки! Все пересматриваю видео без конца )))))))))))))) С черлидингом у нас пока не складывается, а на тхе очень старается!

А разве на художественную мальчиков берут? Спортивная знаю есть на Славутиче, малышей берут, тренера хорошие, больше не подскажу. В районе Тополя вообще ничего не знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какие парки! Вах!

Маша, а куда можно 4-х-летнего ребенка на гшимнастику отвести? Или какую-нить общеукрепляющую физкультуру?
    На квартале есть черлидинг с 4-х лет в 126 школе.
    Я хочу в Шинник на танцы.
    У вас тоже есть танцы в пийсяткакой-то школе. Я

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А разве на художественную мальчиков берут? Спортивная знаю есть на Славутиче, малышей берут, тренера хорошие, больше не подскажу. В районе Тополя вообще ничего не знаю.
    я про художественную не писала)) Мне обычную))
    А на Славутиче - это где?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    На квартале есть черлидинг с 4-х лет в 126 школе.
    Я хочу в Шинник на танцы.
    У вас тоже есть танцы в пийсяткакой-то школе. Я
    Это недалеко от Тополя получается - точно!!! Очень-очень рекомендую эту команду. Называется "Эксклюзив", в основном работают в направлении чер, то есть с сильной акробатикой, пирамидами, кричалками. Это наши очень хорошие друзья!

Дописів
    7 248

Типово

я про художественную не писала)) Мне обычную))
    А на Славутиче - это где?
    Девочки начали рекомендовать Надину тему, а там речь вроде о художественной только, это я к их постам вопрос задала
    Славутич расположен внизу парка Шевченко, но я бы реально очень посоветовала 126-ю школу подготовка аналогичная, расположена ближе к вам, да еще и выступлений много будет. Если видео их малышей найду, пришлю!

Дописів
    7 248

Типово

Вот их юниоры

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо девочки! Все пересматриваю видео без конца )))))))))))))) С черлидингом у нас пока не складывается, а на тхе очень старается!

ой, мне выступления не надо, мне бы просто физически ребенка укрепить - и все))
    А по тэкводно - где занятия проходят? и с 4 лет можно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это недалеко от Тополя получается - точно!!! Очень-очень рекомендую эту команду. Называется "Эксклюзив", в основном работают в направлении чер, то есть с сильной акробатикой, пирамидами, кричалками. Это наши очень хорошие друзья!
    Мерси за рекомендацию. Жаль, что мы еще не доросли.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот их юниоры
    круто! И мальчики такие сильные, руки такие накачанные))

Дописів
    7 248

Типово

ой, мне выступления не надо, мне бы просто физически ребенка укрепить - и все))
    А по тэкводно - где занятия проходят? и с 4 лет можно?
    Для малышей в СШ 23 (возле Танка) есть тренировки и в СШ 67 (район Октябрьской площади). Если подробнее, пошли ко мне в тему С 4-х можно

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата! И у нас еще нету воды(((
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Повели малого в сад. За два дня я чуть не чёкнулась с ним дома.
    Буду пытаться отдать его на танцы в Шинник, ему определенно нужно сбрасывать куда-то энергию.
    Я тоже своего живчика буду отдавать или на танцы, или на тхеквондо к Маше
    Кстати, садик он в этом году принял с бОльшим энтузазизмом, чем в прошлом. Видать, пришлось ко времени. Теперь сам просится

Наташа, огромное спасибо за подсказки по прошиванию ридера, прошили
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ой, девочки, нашла в странемам, сижу угораю

Spoiler Spoiler: Маразмики. Первая порция 
    У всех бывает, но у меня, почему-то не проходит

До свадьбы маразмы и маразмики родственников мужа воспринимались мной как их семейная традиция. Даже как традиция далёкого африканского племени, которую я должна принять безоговорочно, выходя замуж за одного из его представителей

Почему на свадьбу не дарят большой мешок терпения?! Тогда бы мои взгляды на чУдных родственников не поменялись

Чудить по-взрослому они начали прямо на свадьбе.

- Всё, праздник окончен! - Объявил свёкор после 2-х часов празднования в столовой. - Пора расходиться, а то транспорт перестанет ходить и нам придётся оплачивать автобус...

Успокоила перепуганных гостей, дескать, папА так шутит.

* * *

Праздник в разгаре, подано только третье блюдо, а свекровь и сестрёнка мужа уже бегают между столами и собирают объедки: надкусанные бутерброды и профитроли, заботливо стряхивают в пакетик содержимое тарелок, сливают в баночку остатки из бутылок. От последнего гости начинают возмущаться. Тамада смотрит на меня в недоумении... Я ей подмигиваю, мол, выручай, праздник-то у меня Она подносит микрофон к свекрови и говорит:

- Сегодня и Ваш праздник тоже! Отдохните, всё уберут официанты...

- Я не устала, - улыбается свекровь и отвечает в микрофон. - Я забочусь о праздничном столе на второй день...

* * *

Добрались до сладкого! Тамада работает на славу - всем весело! мне тоже... было... Поворачиваю голову и вижу как свекровь упаковывает пирожные (очередь до них ещё не дошла, только торт разрезали), фрукты, ссыпает сахар из сахарниц... Кто-то из гостей пытается взять пирожное с тарелки... Свекровь отбирает и уверяет, что завтра непременно выставит их на стол... Я хожу и отчаянно зашучиваю... Мои все в глубоком шоке!

* * *

Уезжаем с маленькими подарками на такси, остальные увозят на машине друзья. То, что я узнала от гостей на следующий день, вызвало у меня, мягко сказать, недоумение. Оказывается, как только мы уехали, родители мужа разогнали всех, загрузили объедки в автобус для развозки гостей и отправились к своим друзьям ныкать добычу...

* * *

Сидим дома на полу, любуемся подарками, открываем конвертики... Вся комната заставлена бытовой техникой, вёдрами с букетами, завалена открытками и разорванными конвертами. Конверт от своих родителей муж оставил на сладкое, ведь на свадьбу ему подарили квартиру! Открывает конверт - 200 рублей и записочка, что с квартирой погорячились... Опять пришлось шутить...

* * *

Второй день. На столе обкусанные бутерброды с икрой, раздавленные покусанные профитроли... В тарелках - то, что не доели вчера... Посреди стола - банка с водкой и 2 початые бутылки вина... А гости подтягивались с утра... Убедила всех (кроме родственников мужа, конечно) не есть и не пить, посидеть из уважения к родителям мужа, а потом отправиться в кафе. Но люди-то помнят, что вчера им обещали выставить на стол не покусанные пирожные. Они их ждут... Свекровь разводит руками и говорит, что их за ночь Юленька съела. Внимание вопрос: Как могла 12-летняя сестра мужа схомячить 150 немаленьких пирожных за одну ночь? Они её что, год не кормили?!

Половину подаренных на свадьбу денег оставили в кафе. Не жалко! Обидно, что поддалась на уговоры свекрови праздновать второй день у них дома, а не снять за ранее какую-нибудь столовую. Позвонила тамада. Узнав, что я отшучиваюсь здесь одна, она примчалась на выручку. Бесплатно! Из сочувствия и в глубоком шоке - таких родителей мужа она никогда не видела...

* * *

Мне поставили бесплодие непонятной второй степени... А тут выяснилось, что я беременная! Муж от радости не может себе места найти: скупает подряд все игрушки и букеты, заваливает фруктами и открыточками... Свекровь очень громко воет (да-да, не плачет, а воет в голос) в коридоре:

- А меня спросили! Я ещё молодая женщина и хочу одеваться! Мне сапоги новые надо! А меня, а Юлю кто будет содержать?! Деньги надо на мать и сестру тратить, а не на непонятного и никому не нужного ребёнка!!!

* * *

Муж уволил меня с работы. Сказал, что мы носим ребёнка. Пришлось сидеть дома и заботится о его сестрёнке, когда родители на работе. Готовлю обед: суп, жареная курочка с гарниром, печенье в духовке доходит... Садимся с Юляшкой за стол. Накладываю себе и ей... Она молча встаёт, берёт мою тарелку с супом и выливает её содержимое обратно в кастрюлю.

- Тебе это есть нельзя! Это для нас! - выговаривает она мне.

Ну не кричать же на ребёнка... Молча подхожу к холодильнику и достаю пачку пельменей, которые муж купил накануне вечером. Она вскакивает и бросается к телефону:

- Мама!!! Она берёт пельмени из морозилки!!! Наглая гадина!!! Что? Нет, в пачке... Можно?! Это их пельмени?! Ладно...

* * *

Муж на работе. Хоть и выходной, а график - не нормированный. Ко мне приехали мальчишки - друзья из института. Они были на свадьбе и их знают в лицо, поэтому в разврате меня обвинить не удаётся. Сидим в нашей комнате, болтаем, мучаем комп...

Заходит свекровь и с милейшей улыбкой говорит:

- Мальчики, моя невестка - отвратительная хозяйка! Давайте-ка я вас покормлю...

Они радостно кивают. Наивные! Никакие уговоры не есть в этом доме на них не действуют... Обещания посидеть в любимом кафе тоже безрезультатны... Наивные чукчи!

Видели бы вы их лица за столом, когда моя гиперзаботливая свекровь поставила перед каждым из них по блюдечку! Половинка "Анакома" и пол сосиски...

Притом, что я всё утро провела у плиты, изобретая комплексный обед из 3-х блюд и десерт из суфле и фруктов, в соответствии с пожеланиями дорогих родственников моего мужа...

Веселило и то, что, какой бы объём еды я ни приготовила, всё съедалось без остатка... Особенно, если за продуктами ходила я сама... Очень тянуло пересолить суп или поперчить десерт! Но я надеялась, что маразм пройдёт... Ну, или я к нему привыкну... В крайнем случае - просмеюсь...

А зря!...

З. Ы.: Мы с мужем сбежали оттуда, не продержавшись и года.
    Ир, читаю, и мне не смешно "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется" У нас, правда, описанных ситуаций не было, у нас свои в изобилии.
    А я вам двух Андрюшек на тренировке по тхэквондо показать хочу - своего и Вороны Олин первый, мой второй )))
    Умнички какие! Мы к вам тоже придем, я чувствую))) Жаль, что в 46 школе тхеквондо не с 3 лет.
    А тренеров узнала, к ним Женя ходил. Очень хорошие люди!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а в Славутич со сколько лет малышей берут, не знаешь?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Irsena, спасибо за утренний позитив!!!

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а у Вас несколько детских?
    Получилось 2, мальчики и девочки отдельно

Скороговорка:
    Люди, которые водят хороводы, называются хороводоводы.
    Люди, которые изучают хороводоводов, называются хороводоводоведы.
    Люди, которые любят хороводоводоведов, называются хороводоводоведофилы.
    Люди, которые бояться хороводоводоведофилов, называются хороводоводоведофилофобы.
    Люди, которые изучают хороводоводоведофилофобов, называются хороводоводоведофилофобистами!

Спокойной ночи

Я с скороговоркой по ночи уснуть не могла пыталась прочитать

Дописів
    2 738

Типово

Девочки, кто ищет где на правом берегу отдать ребенка на танцы, очень советую обратить внимание на ансамбль народного танца Радость в ДК Машиностроителей, там очень хорошая подготовка деток.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Умнички какие! Мы к вам тоже придем, я чувствую))) Жаль, что в 46 школе тхеквондо не с 3 лет.
    А тренеров узнала, к ним Женя ходил. Очень хорошие люди!
    В 46-й хотя бы с 4-х, уж очень большая там группа. И Машу жду ))) У меня в 23-й школе сестричек младших уже и на 2015 год записывают ))))))))))))

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а в Славутич со сколько лет малышей берут, не знаешь?
    Точно не скажу, по-моему с 4-х, но лучше подходить и говорить с тренерами.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

К недавнему разговору о лайках)))

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В 46-й хотя бы с 4-х, уж очень большая там группа. И Машу жду ))) У меня в 23-й школе сестричек младших уже и на 2015 год записывают ))))))))))))
    )))) Маша, смотрю, как тебя любят и доверяют, и сердце радуется
    Куда ж Маша денется с подводной лодки))) Может, Женя и будет водить

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    )))) Маша, смотрю, как тебя любят и доверяют, и сердце радуется
    Куда ж Маша денется с подводной лодки))) Может, Женя и будет водить
    Спасибо!

Сторінка 166 з 350 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті