Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 376 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это очень хорошо, что ты 2 года проездила до беременности. Я считаю женщине категорически нельзя садиться за руль учиться ездить будучи беременной! Если не ездили за рулем хотя бы год ДО то и ВО ВРЕМЯ уже не ездить, т.к. по себе сужу, я за рулем на момент, как забер. была уже 3 года вожу хорошо, аварийных ситуаций не было, и тем не менее 3 раза попадала в мелкие передряги за рулем, т.к рассеянность появляется, концентрация внимания гораздо хуже, чем в "обычном" состоянии. Сейчас если езжу магнитолу не включаю, т.к. даже музыка отвлекает, хотя сейчас уже не езжу особо....вдруг воды отойдут, а сидеть потом нельзя.
    Согласна !!! Я поэтому и хотела побыстрее машину, чтоб успеть поездить и опыт приобрести. Тк первое время в любом случае чувствуешь себя не уверенно, переживаешь как перестроится в другой ряд и.т.д. , сейчас уже все на автомате. Ну или для Оли22, если нет опыта, то надо с мужем поездить как минимум пару- тройку месяцев каждый день в час пик и не только. А потом самой потихоньку пробовать очень осторожно и смотреть на свое состояние, если есть малейшие нервы, бросать это дело до родов.

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    не один пример тому есть у моих друзей - вставали девченки и не жалуются))))))).
    Всё дело в лени.
    дело даже не в лени, мой например как только я его перекладывала в кроватку просыпался(это от самого ребенка зависит) и совместный сон на интимную жизнь никак не влияет

Дописів
    443

Типово

Почитала у кого как спят детки и теперь думаю: где же все таки кроватку ставить??? Я была уверенна, что у Ре отдельная комнатка и там он спит в кроватке, уже дизайн детской придумала ))) даже не задавалась вопросом....хм, а получается, что поначалу кроватку лучше ставить возле себя??? или вообще спать с малышом?? Вот что значит неопытность))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    дело даже не в лени, мой например как только я его перекладывала в кроватку просыпался(это от самого ребенка зависит) и совместный сон на интимную жизнь никак не влияет
    +1 и +1

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Почитала у кого как спят детки и теперь думаю: где же все таки кроватку ставить??? Я была уверенна, что у Ре отдельная комнатка и там он спит в кроватке, уже дизайн детской придумала ))) даже не задавалась вопросом....хм, а получается, что поначалу кроватку лучше ставить возле себя??? или вообще спать с малышом?? Вот что значит неопытность))))
    А тут зависит от того, с какой точки зрения смотреть.
    С маминой - это одно, а с ребенкиной - это другое.
    Вот подумай: хочется малышу только из животика попадать в пустую комнату и одиночество?

Ну и, все же, синдром внезапной смертности никто не отменял. В отдельных комнатах это происходит чаще (по американской статистике)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D1%82%D0%B8
    Факторы, сопутствующие риску СВДС

Точные причины СВДС пока не установлены. Строго говоря, к СВДС относят любые случаи смерти непонятной этиологии, что заставляет некоторых медиков и исследователей критично относиться к выделению СВДС в отдельное заболевание.[2] Если на секции, куда направляют детей с предварительным диагнозом СВДС, обнаруживаются болезни (врожденные пороки развития, опухоли, тяжелые инфекции — что составляет примерно треть случаев), окончательный диагноз СВДС не ставится.[3] Однако и в случае неясной этиологии, как правило, на секции находят признаки хронической гипоксии.[3]
    Последние десятилетия изучаются факторы, коррелирующие с синдромом внезапной детской смерти. Вопрос о взаимодействии факторов пока открыт. Сопутствующие факторы:
    Сон на животе (основной фактор риска, вызывающий минимум сомнений). При изменении официальной рекомендации с «укладывать на живот» на «укладывать на спину» в странах Западной Европы с 1992 года смертность сократилась в 2-3 раза, аналогичные результаты получены в США и других странах. Единственная страна Западной Европы, где смертность от СВДС в начале 90-х годов возросла — территория бывшей ГДР, где от советской медицинской традиции перешли к западноевропейской, и матери стали чаще укладывать детей на живот).[2][4]
    Излишнее укутывание, теплая одежда.[2] Вероятно, по этой причине в ряде стран последние годы педиатры официально рекомендуют использовать ночной мешок (стандартизованной термостойкости) вместо одеяла, хотя другие соображения (скапливание углекислого газа под одеялом и др.) тоже могут иметь значение. Следует отметить, что переохлаждать ребёнка в аспекте риска СВДС тоже не рекомендуется.[3]
    Слишком мягкое основание кровати (колыбели). В частности, по неизвестным причинам (возможно, в связи с взаимодействием факторов), высок риск СВДС у детей, спящих на диване.[2] Не рекомендуется использование подушки.[3]
    Уже происходившие опасные симптомы (беспричинная остановка дыхания или сердца) у ребёнка или его братьев и сестер.[2]
    Мать-одиночка моложе двадцати лет, которая не обращалась к врачу за дородовой помощью.
    Болезнь матери во время беременности.
    Промежуток между первой и второй беременностью слишком мал (менее 1 года) или если раньше имели место выкидыши.
    Курение матери или употребление спиртных напитков или наркотиков (героина).[2]
    осложнённые роды (при тазовых предлежаниях плода) (риск возрастает в 7 раз).
    Длительные роды (более 16 часов) (риск возрастает в 2 раза).
    Проблемы пренатального развития (значительные потрясения нервной системы в утробе матери). При дородовых стрессах замедляется рост этих детей, малый рост и вес при рождении.
    Недоношенные дети.
    Неспособность брать грудь у матери.
    Искусственное вскармливание.[2]
    Мужской пол ребёнка (61 % случаев СВДС приходится на мальчиков).[3]
    Возраст ребёнка (максимум случаев СВДС относится к возрасту 2-4 месяца).[3]
    Сон в раздельных с родителями комнатах[2]
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.10.2012 о 14:02

Типово

эт я про совместный сон

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А какой у вас размер кровати? У нас на троих не хватает
    А сейчас я мужа выжила - я десятью вставаниями, зарядками шестью подушками ему вообще спать не давала. Так что малой спит со мной (на краешке-уголочке ), папа у Владика (пока нет дивана). После роддома все будут по отдельным комнатам
    160 ширина и длина 200 см
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    160 ширина и длина 200 см
    У нас такая же... но места мало!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

+1 у нас то же было, как только перекладывала в кроватку, по 25 раз за ночь просыпался, а когда со мной под грудью и я высыпалась и малому было хорошо и спокойно спал, так и привыкли )) особенно когда зубы резались вообще нереально было положить в кроватку

Типово

Вот подумай: хочется малышу только из животика попадать в пустую комнату и одиночество?
    у меня некоторые первородящие мамочки еще будучи беременными кричали что не дело спать с ребенком, а потом все наоборот было , если ребенок спит отдельно в кроватке это хорошо, а если не спит ничего страшного с мамой и папой лучше)))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Согласна !!! Я поэтому и хотела побыстрее машину, чтоб успеть поездить и опыт приобрести. Тк первое время в любом случае чувствуешь себя не уверенно, переживаешь как перестроится в другой ряд и.т.д. , сейчас уже все на автомате. Ну или для Оли22, если нет опыта, то надо с мужем поездить как минимум пару- тройку месяцев каждый день в час пик и не только. А потом самой потихоньку пробовать очень осторожно и смотреть на свое состояние, если есть малейшие нервы, бросать это дело до родов.
    не могу сказать, что опыт вождения хороший, но иногда беру машину мужа и по городу вроде бы уже без проблем (у него механика). Но это не часто, поэтому все равно после покупки своей машинки - буду пару месяцев только с инструктором. Я раньше жила в Москве и училась водить там, поэтому в Днепре уже не так страшно, хотя там проще немного из-за качества дорог, четких разметок и т.д. Но зато перестраиваться научилась хорошо в 6 ти рядах и в пробках)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

У нас такая же... но места мало!
    да я уже присмотрела в зал диван-кровать 200 на 220, но для начала надо уголок продать ))
    и уже старшему спальню переделать под детскую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня некоторые первородящие мамочки еще будучи беременными кричали что не дело спать с ребенком, а потом все наоборот было , если ребенок спит отдельно в кроватке это хорошо, а если не спит ничего страшного с мамой и папой лучше)))
    Абсолютно
    Дети - они такие непредсказуемые

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Хм... алогично - если вспомнить о "недопущении переутомления".
    ну вот папаша и пригодится))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну вот папаша и пригодится))))
    Ну, если рассматривать только с т.з. воспитания "папу к ноге" - тогда да...

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мы до сих пор втроем спим и нам с мужем так нравится.
    но вот близится момент когда придется разделиться
    мы 1,7 были на тите и спали с нами, потом я его в кроватку переложила, до этого она была складом вещей, потом на 2 года подарили ему кровать-машинку и сделали ему отделькую детскую и он так и спит до сих пор, хоть еще просыпается по ночам и иногда досыпает с нами.
    Племящка моя до 8 лет под утро приходила к бабушке и дедушке в кровать
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ну все ж всегда любители себе найти оправдание. Вспомнилось: Оправдание как дырка в жопе, есть у всех

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

общение с ребенком обоих родителей, у меня не ассоциируется, "папа к ноге"))) хах

Дописів
    443

Типово

Ну и, все же, синдром внезапной смертности никто не отменял. В отдельных комнатах это происходит чаще (по американской статистике)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...80%D1%82%D0%B8
    Возможно и так, но я и мой брат спали в отдельных комнатах с рождения, наверное поэтому и не рассматривала других вариантов))) Посмотрим на реакцию малыша, а может после родов я не захочу расставаться с ним.

Дописів
    2 599

Типово

как ты правильно выразилась.....капец

Сторінка 229 з 376 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті