Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 376 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Жаннусик, а где Вы стоите на учете? просто срок у нас одинаковый - интересно сравнить где как и что)))))
    Меня можно на ты! я стою на учете в 1м роддоме. В свое время собиралась уже к Тамаре Вячеславовне, но успела и без ее помощи забеременеть, поэтому решила остаться у своего врача

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    не вижу ничего страшного, если выполнит несколько действий связанных с ребенком))))))) Для меня тоже общение с ребенком будет впервой)))) Я говорю о том, что не стоит загружать себя, и лишний раз не тревожить супруга. Ну и только-то кормить грудью он не сможет. Остальное всему научится, и вперед пусть помогает
    У нас папа подгузники менял начиная с рождениямалыша и весь свой отпуск(первый месяц), и попу малому мыл, но ночные заботы были почти 100% на мне (и я считаю, что это логично; тем более, что папу мы выгнали довольно быстро.... при режиме сна который у Владюхи был, папа наш был бы уже интеллектуальным инвалидом). Купание, как рассказывала, до сих пор на отце. Опять же, сколько стоят подгузники в магазине я вообще не знала вусе время, пока мы ими пользовались. Прогулки вполне папе доверить можно.

В общем, с ребенком возни много и в течение светового дня - я вот к чему

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я ТОЖЕ!!!
    У знакомых, муж спал в др комнате, а она с дитём.. это ваще мрак.
    Есть супружеская кровать и ребенка кроватка. Я против спанья в разных комнатах. Лучше стописят раз встать к ребенку, но пардоньте спи у себя в кроватке. Ребенок ребенком, но муж мужем. Правильно говорил Комаровский, потом не плачьте, что личная жизнь утерялась
    Личная жизнь не утерялась, уверяю тебя
    А когда встанешь к ребенко сотый раз - подумаешь иначе...

Еще раз скажу что сон никакие бриллианты не заменят. (другое дело, что есть детки, которые сразу отстраняются от родителей и предпочитают поспать, чем поестьили погулить с мамой-папой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Сыночка нашего зовут Чингиз.
    На кого похож? Даже не знаю))) Губки мои, носик папин))) Наверное любая мама говорит так и я не исключение, что сыночек у меня самый красивый на свете!!!)))
    Сегодня собираемся впервые на прогулку, так интрересно, думаю какие вещички ему одеть))) Со сном всё в порядке, ночью я бдила, кормила постоянно, почти не спала, а утром наш папа всё время с малышом на руках, ко мне только покормить прилаживал и дал поспать, так что чувствую себя хорошо, как хорошо, что муж в отпуске!
    Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
    Отчёт обязательно напишу, как будет возможность. Всех поздравляю с датками!
    Оксана еще раз поздравляю с рождением малыша и возвращением домой в новом составе

Скажи пожалуйста по ПЦ что с собой нужно, а то я когда подписывала обменку совсем ничего не уточнила

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Так я 2 года и проездила просто так! ну зато опыта набралась, права у меня уже 10 лет, но я считаю, что водительский опыт приходит только тогда, когда водишь каждый день.
    это очень хорошо, что ты 2 года проездила до беременности. Я считаю женщине категорически нельзя садиться за руль учиться ездить будучи беременной! Если не ездили за рулем хотя бы год ДО то и ВО ВРЕМЯ уже не ездить, т.к. по себе сужу, я за рулем на момент, как забер. была уже 3 года вожу хорошо, аварийных ситуаций не было, и тем не менее 3 раза попадала в мелкие передряги за рулем, т.к рассеянность появляется, концентрация внимания гораздо хуже, чем в "обычном" состоянии. Сейчас если езжу магнитолу не включаю, т.к. даже музыка отвлекает, хотя сейчас уже не езжу особо....вдруг воды отойдут, а сидеть потом нельзя.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    На кого похож? Даже не знаю))) Губки мои, носик папин))) Наверное любая мама говорит так и я не исключение, что сыночек у меня самый красивый на свете!!!)))
    Сегодня собираемся впервые на прогулку, так интрересно, думаю какие вещички ему одеть))) Со сном всё в порядке, ночью я бдила, кормила постоянно, почти не спала, а утром наш папа всё время с малышом на руках, ко мне только покормить прилаживал и дал поспать, так что чувствую себя хорошо, как хорошо, что муж в отпуске!
    Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
    Крутое имя. И редкое! Айтматова любите? Или в честь завовевателя назвали?

А как уменьшительно-ласкательное??

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оксана еще раз поздравляю с рождением малыша и возвращением домой в новом составе
    Скажи пожалуйста по ПЦ что с собой нужно, а то я когда подписывала обменку совсем ничего не уточнила
    спасибо!
    Я рожала с Аистом, в их род. зале, поэтому мои советы по необходимым вещам для неаистят будут не актуальными...

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Крутое имя. Айтматова любите7 Или в честь завовевателя назвали?
    А как уменьшительно-ласкательное??
    в честь завоевателя. У нас с мужем у обоих предки от туда. А уменьшительно-ласкательно называем Чингисёнок))) не знаю как ещё можно)))

Дописів
    6 554

Типово

Личная жизнь не утерялась, уверяю тебя

Еще раз скажу что сон никакие бриллианты не заменят. (другое дело, что есть детки, которые сразу отстраняются от родителей и предпочитают поспать, чем поестьили погулить с мамой-папой)
    Я дома ниразу не спала вместе с дочкой. Мне было проще подняться, покормить ее и снова положить в кроватку, чем лежать возле этого маленького комочка и бояться даже пошевелиться, чтобы не придавить ее. Меня даже к году посещали страшные сны, что я забыла ее переложить. Будила мужа и искала по кровати ребенка. А в 1.6 мы ее вообще переселили в отдельную комнату.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

в честь завоевателя. У нас с мужем у обоих предки от туда. А уменьшительно-ласкательно называем Чингисёнок))) не знаю как ещё можно)))
    Лисенок-Чингисенок. Прикольно (но на монголов вы оба вовсе не похожи!)

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!
    Оксан, так рада за вас!! Вы так быстро домой вернулись - это здорово!! Имя такое оригинальное!! Чье это имя вообще?? Настроение у тебя хорошее бодрое, это самое главное, ребеночек это чувствует и тоже счастлив!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем привет!
    Какое оригинальное имя! Класс! Ждем отчетик!
    Я ТОЖЕ!!!
    У знакомых, муж спал в др комнате, а она с дитём.. это ваще мрак.
    Есть супружеская кровать и ребенка кроватка. Я против спанья в разных комнатах. Лучше стописят раз встать к ребенку, но пардоньте спи у себя в кроватке. Ребенок ребенком, но муж мужем. Правильно говорил Комаровский, потом не плачьте, что личная жизнь утерялась
    Я согласна, у меня таких примеров достаточно! Молодые ребята, а супружеских отношений нет по пол года!
    У нас папа подгузники менял начиная с рождениямалыша и весь свой отпуск(первый месяц), и попу малому мыл, но ночные заботы были почти 100% на мне (и я считаю, что это логично; тем более, что папу мы выгнали довольно быстро.... при режиме сна который у Владюхи был, папа наш был бы уже интеллектуальным инвалидом). Купание, как рассказывала, до сих пор на отце. Опять же, сколько стоят подгузники в магазине я вообще не знала вусе время, пока мы ими пользовались. Прогулки вполне папе доверить можно.

В общем, с ребенком возни много и в течение светового дня - я вот к чему
    Я вот тут тоже согласна, что если муж так помагает в течении дня, то можно и не заставлять его ночью вставать. Я больше говорила о таких мужчинах, которые вообще не занимаются ребенком да еще и уходят спать в другую комнату! А если у вас раздельный сон на супружескую жизнь не влияет, то это здорово!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а мы до сих пор втроем спим и нам с мужем так нравится.
    но вот близится момент когда придется разделиться
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я дома ниразу не спала вместе с дочкой. Мне было проще подняться, покормить ее и снова положить в кроватку, чем лежать возле этого маленького комочка и бояться даже пошевелиться, чтобы не придавить ее. Меня даже к году посещали страшные сны, что я забыла ее переложить. Будила мужа и искала по кровати ребенка. А в 1.6 мы ее вообще переселили в отдельную комнату.
    Я боялась одну-две ночи .
    А потом поняла, что когда дите в кроватке (приставленной к моей и с убранной перегородкой) и я не слышу дыхания - это кошмар! (начиталась, блин , о синдроме внезапной детской смертности ). Так что интересы мои и малыша полностью совпали... Тем более, что прикладывания у нас были примерно каждый час. Если бы мне пришлось ВСТАВАТЬ - я бы убила кого-то уже через неделю после родов!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

не один пример тому есть у моих друзей - вставали девченки и не жалуются))))))).
    Всё дело в лени.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ПОДДДЕРЖИВАЮ НА МИЛЛИОН!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я вот тут тоже согласна, что если муж так помагает в течении дня, то можно и не заставлять его ночью вставать. Я больше говорила о таких мужчинах, которые вообще не занимаются ребенком да еще и уходят спать в другую комнату! А если у вас раздельный сон на супружескую жизнь не влияет, то это здорово!
    Неважно, где олни спят, но ГАДЫ!
    (просто у нас вообще таких знакомых нет .... точнее, вот в саду, как понимаю. появились, но я ж с ними не общаюсь
    Так получилось, что из тех, кого я знала до рождения Владика, и у кого детки появились - у всех совместный сон и помощь папы постоянная)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не один пример тому есть у моих друзей - вставали девченки и не жалуются))))))).
    Всё дело в лени.
    Хм... алогично - если вспомнить о "недопущении переутомления".
    По-моему - это ненеобходимые подвиги.

Ага-ага, не жалуются... А потом "Вот пусть муж теперь встает!!!! Я не высыпаюсь!"

Дописів
    6 554

Типово

у нас до года были постоянные кормления грудью. О прикорме я могла только мечтать. А после года кормила только перед сном и ночью. А ночью это могло быть пять и больше раз. Даже когда пересели, то все равно бегала по первому писку и кормила, пока сразу не отлучила. Но для меня совместный сон это мука. Я когда приезжаю в гости к маме и мы спим с дочкой на одном диване, то это просто КОШМАР! Я ни к чему никого не призываю. Каждый выбирает то, что ему удобно. В этот раз планирую с малышом перебраться в отдельную комнату, но все равно каждый на своей кровати, а после 6 месяцев и до 1 года (если получится) переселить к дочке в комнату.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а мы до сих пор втроем спим и нам с мужем так нравится.
    но вот близится момент когда придется разделиться
    А какой у вас размер кровати? У нас на троих не хватает
    А сейчас я мужа выжила - я десятью вставаниями, зарядками шестью подушками ему вообще спать не давала. Так что малой спит со мной (на краешке-уголочке ), папа у Владика (пока нет дивана). После роддома все будут по отдельным комнатам

Сторінка 228 з 376 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті