| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем она ночью должна была мужа беспокоить? Как по мне, так памперс поменять и сисю дать - это мужа будить не надо. Т.е. это две процедуры, которые осуществляются параллельно почти(через месяц для замены подгузника уже и глаза открывать не надо). Муж тут как бы не при делах
Хотя да, это относится к совместному сну и ГВ. Наверное, если бегать заваривать смесь - придется всем героически впрягаться
Другой вопрос, если на ручках поносить, успокоить - тут однозначно надо на двоих делить...
Хотя я мужа ПО НОЧАМ не будила, именно потому что кормилец, потому что на работе ему мозги нужны до крайности. А вот уборка, продукты, оформление документов - на нем.
девочки, какие у нас мужья замечательные!! Настоящие мужчины!!А культивировать желание дарить подарки просто необходимо.
Я своему за шубу так говорила: "я могу себе ее и сама купить, или папа мне подарит. Но я хочу носить шубу подаренную мужем и гордиться таким мужем!!! Ведь жена это визитная карточка мужа, ты же хочешь, чтобы твоя визитная карточка выглядела достойно?!" Причем я это ему говорила, когда у него не было таких доходов, чтобы шубу купить или на курорт меня свозить. Вода камень точит, только точить нужно по правильной технологии.
![]()
СИСТРА!!!
Я первого будучи студенткой 5-го курса тянула на себе, пошла работать, т.к. еще маленький ребенок был. Год потянула, потом вели раздельное хозяйство, но жили в одной квартире.
Выгнала через 3 года, когда устроилась на нормальную работу и смогла в суде отвоевать сына.
Думала тоже не женюсь больше, а потом встретила Юру и поняла, что такое быть женщиной.
Он у меня до сих пор рассказывает всем, что его жена может и мебель сама переставить и в доме все починить.
До сих пор вспоминает, что зацепила его при первой встрече тем, что отказала ему платить за меняИ дозировкой редбула смешанного с кофем Потом понял, что из-за работы дурной, как стали жить вместе больше эту гадость не пила
Я мужу сказала, что без цветов от него из роддома не выйду
Хотя я б оттуда вылетела и без цветов, ну а покапризничать-это святое
У меня муж сидел с Анюткой с первых дней. Я бегала оформляла пособия и т.д.
И сейчас я спокойно могу его оставить и свалить погулять. Маме тоже нужен отдых!!!
Ночью да, даю отдохнуть, т.к. ему на работу надо, все действия делаю не открывая глаз)))))))))))
Ну там физический есть недостаток у девочки (одна рука ток рабочая).
Ну и что что кормилец, бывают и мамочки работают, и встают по ночам.
Я считаю нет понятия мои-твои обязанности в семье.
А почему бы ему не встать с памперсом? или элементарно встать и подать для кормления ребенка.. ведь тоже можно кормить и вырубиться, а муж на подхвате-переложить ребенка в кроватку.
Ну, панимашь, я ребенка ночью никому не доверю(включая отдельную кроватку... разве что дочь будет относиться к деткам, которые спят отдельно ). Я да, кормила - и вырубалась. Точнее, не просыпалась полностью (ибо незачем). А спать мама должна не только ночью. Я спала каждый раз, когда малой засыпал (т.е. пусть по часу, но весь день напролет), а муж на работе спать не может. Сон - это огромный дефицит зачастую, и невосполняемый ресурс. В общем, мне неясно, зачем (если обе руки работаеют
) ночью должно просыпаться ДВА человека, для кормления ОДНОГО ребенка.
Нет "мои-твои" обязанностей, но есть то, что мать сделать может, а отец нет (накормить грудным молоком). А есть то, что отец сделать может, а мать нет (ну, у нас в семье... например, заменить розетку или повесить полку, используя перфоратор, дюбеля и прочие сложные штуки).
Еще раз повторюсь: мама с ребенком, если не работает, может вздремнуть днем. Папа (если работет) - не может. Но может в течение дня выгулять малыша, сходить в магазин, загрузить машинку - вывесить белье. Т.е. выполнить массу дел, которые не связаны с ребенком. а, кстати, отличная ситауция купания! Очень традиционная для семей с работающим отцом.
По поводу машины поддерживаю на 100%, берите сейчас! Мы когда запланировали начать делать ребеночка у меня была паранойя по поводу машины, мне нужно было срочно ее купить, чтоб когда я уже беременная была, то ездила по всем своим делам сама. Машину купили, а вот ребеночек так просто не получился. Так я 2 года и проездила просто так!ну зато опыта набралась, права у меня уже 10 лет, но я считаю, что водительский опыт приходит только тогда, когда водишь каждый день.
Какой умничка!!! Уважаю таких мужчин !!!
Есть такое дело!все мы любим похвастаться!
Я сама иногда мужу говорю, ты не так держишь, не так носишь, не так кормишь( когда он с чужими малышами) . Потом одергиваю себя и ругаю за это. Я планирую привлекать мужа к воспитанию ребенка и ко всем приятным и не очень моментам. Не хочу, чтоб как у наших друзей муж уходил ночевать на другой этаж, а ты дорогая сама справляйся!
Жаннусик, а где Вы стоите на учете? просто срок у нас одинаковый - интересно сравнить где как и что)))))
не вижу ничего страшного, если выполнит несколько действий связанных с ребенком))))))) Для меня тоже общение с ребенком будет впервой)))) Я говорю о том, что не стоит загружать себя, и лишний раз не тревожить супруга. Ну и только-то кормить грудью он не сможет. Остальное всему научится, и вперед пусть помогает
Я ТОЖЕ!!!
У знакомых, муж спал в др комнате, а она с дитём.. это ваще мрак.
Есть супружеская кровать и ребенка кроватка. Я против спанья в разных комнатах. Лучше стописят раз встать к ребенку, но пардоньте спи у себя в кроватке. Ребенок ребенком, но муж мужем. Правильно говорил Комаровский, потом не плачьте, что личная жизнь утерялась
Всем привет!
Сыночка нашего зовут Чингиз.
На кого похож? Даже не знаю))) Губки мои, носик папин))) Наверное любая мама говорит так и я не исключение, что сыночек у меня самый красивый на свете!!!)))
Сегодня собираемся впервые на прогулку, так интрересно, думаю какие вещички ему одеть))) Со сном всё в порядке, ночью я бдила, кормила постоянно, почти не спала, а утром наш папа всё время с малышом на руках, ко мне только покормить прилаживал и дал поспать, так что чувствую себя хорошо, как хорошо, что муж в отпуске!
Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
Отчёт обязательно напишу, как будет возможность. Всех поздравляю с датками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks