Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 376 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    просто есть девочки, которые предпочитают делать все "Я сама" и мужей не подпускают или не доверяют им в этом деле, вот потом и получается, что мужики расслабляются и считают это женской работой. Девочки если мужчина хочет помочь Вам не отказывайтесь, не всегда у них будет получаться, кричать тоже не нужно (этим можно только отбить желание что-либо делать) лучше объяснить и показать что и как нужно делать ))
    Хи-хи, даже если не хочет (в смысле, стесняется помощь предложить ) - надо просить (в удобной форме: намек, требование, просьба и проч.), а потом хвалить за помощь. Отлично работает!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    "зачем тебе шуба, у тебя ведь будет ребенок!??"
    да, красивая замена

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну да, есть такие женщины.
    Пару недель назад знакомая говорит, вот я мужа не тревожила по ночам, не дергала в помощи с ребенком т.к. он работает ему рано вставать.. капец. Я стесняться не собираюсь т.к. допускать переутомляемость, ни к чему хорошему не приведет. И согласна, поттом как должное от тебя и ожидают, что дуреха- все сама
    А зачем она ночью должна была мужа беспокоить? Как по мне, так памперс поменять и сисю дать - это мужа будить не надо. Т.е. это две процедуры, которые осуществляются параллельно почти(через месяц для замены подгузника уже и глаза открывать не надо ). Муж тут как бы не при делах Хотя да, это относится к совместному сну и ГВ. Наверное, если бегать заваривать смесь - придется всем героически впрягаться
    Другой вопрос, если на ручках поносить, успокоить - тут однозначно надо на двоих делить...
    Хотя я мужа ПО НОЧАМ не будила, именно потому что кормилец, потому что на работе ему мозги нужны до крайности. А вот уборка, продукты, оформление документов - на нем.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    И я считаю, что желание мужчин дарить дорогие подарки - нужно поощрять и даже культивировать.......
    Надо што ли ему намекнуть, чтоб хоть пусть на рождение сына принес букетик - пусть будет таким моим капризом а брюлики и так принесет без просьб)))
    девочки, какие у нас мужья замечательные!! Настоящие мужчины!! А культивировать желание дарить подарки просто необходимо. Я своему за шубу так говорила: "я могу себе ее и сама купить, или папа мне подарит. Но я хочу носить шубу подаренную мужем и гордиться таким мужем!!! Ведь жена это визитная карточка мужа, ты же хочешь, чтобы твоя визитная карточка выглядела достойно?!" Причем я это ему говорила, когда у него не было таких доходов, чтобы шубу купить или на курорт меня свозить. Вода камень точит, только точить нужно по правильной технологии.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

про "Я сама" есть у меня такая проблема, а раньше была просто капец....с первым мужем, когда жила....все на себе тянула. Какие там подарки! Он жил за мой счет, и жил не хило. Во время остановилась, когда поняла, что так жить не хочу, а хочу быть ЗА мужем, а не нянькой. Мужа того выгнала, думала, что теперь долго замуж не выйду, отбило все желание такая семейная жизнь.....но уже через пол года жила со своим вторым мужем. Сейчас тоже зачастую бывают эти проявления "Я сама" но уже без фанатизма.
    СИСТРА!!!
    Я первого будучи студенткой 5-го курса тянула на себе, пошла работать, т.к. еще маленький ребенок был. Год потянула, потом вели раздельное хозяйство, но жили в одной квартире.
    Выгнала через 3 года, когда устроилась на нормальную работу и смогла в суде отвоевать сына.

Думала тоже не женюсь больше, а потом встретила Юру и поняла, что такое быть женщиной.
    Он у меня до сих пор рассказывает всем, что его жена может и мебель сама переставить и в доме все починить.
    До сих пор вспоминает, что зацепила его при первой встрече тем, что отказала ему платить за меня И дозировкой редбула смешанного с кофем Потом понял, что из-за работы дурной, как стали жить вместе больше эту гадость не пила

Цитата Допис від vladam Переглянути допис

Надо што ли ему намекнуть, чтоб хоть пусть на рождение сына принес букетик - пусть будет таким моим капризом
    Я мужу сказала, что без цветов от него из роддома не выйду
    Хотя я б оттуда вылетела и без цветов, ну а покапризничать-это святое

у нас с мужем работа позволяла меняться (семейный бизнес), и иногда я выходила на работу а он оставался с малым дома. И как было интересно наблюдать как он своим друзьям молодым папашкам, которые не понимали, чем жена целый день занималась, рассказывал:"А ты попробуй один день хотя бы провести с ребенком, а не 5 минут "поулюлюкать", вот тогда мы с тобой поговорим, как оно тяжело или нет""
    У меня муж сидел с Анюткой с первых дней. Я бегала оформляла пособия и т.д.
    И сейчас я спокойно могу его оставить и свалить погулять. Маме тоже нужен отдых!!!
    Ночью да, даю отдохнуть, т.к. ему на работу надо, все действия делаю не открывая глаз)))))))))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хотя я мужа ПО НОЧАМ не будила, именно потому что кормилец, потому что на работе ему мозги нужны до крайности.
    + мульён!!! если мужу днем не фиг делать, или работа "не бей лежачего", то тогда пусть встает к ребенку.

Дописів
    382

Типово

ага

Кристин, а что решать, она не говорила?? Это у тебя ПДР уже был?
    Завтра отпишусь после разговора тет-а-тет! 40 недель было 9 числа! Сказала до 41 недели не переживать, даже забыть что беременна)))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    СИСТРА!!!
    Я первого будучи студенткой 5-го курса тянула на себе, пошла работать, т.к. еще маленький ребенок был.
    я до сих пор радуюсь, что у нас детей не было. Я бы все-равно с ним развелась, но позже да и жизнь была бы потяжелее, т.к. я бы не смогла зарабатывать, а он особо не шевелился.

Дописів
    382

Типово

девочки, какие у нас мужья замечательные!! Настоящие мужчины!! А культивировать желание дарить подарки просто необходимо. Я своему за шубу так говорила: "я могу себе ее и сама купить, или папа мне подарит. Но я хочу носить шубу подаренную мужем и гордиться таким мужем!!! Ведь жена это визитная карточка мужа, ты же хочешь, чтобы твоя визитная карточка выглядела достойно?!" Причем я это ему говорила, когда у него не было таких доходов, чтобы шубу купить или на курорт меня свозить. Вода камень точит, только точить нужно по правильной технологии.
    Молодчинка, так сладенько говоришь !!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

А зачем она ночью должна была мужа беспокоить? Как по мне, так памперс поменять и сисю дать - это мужа будить не надо. Т.е. это две процедуры, которые осуществляются параллельно почти(через месяц для замены подгузника уже и глаза открывать не надо ). Муж тут как бы не при делах Хотя да, это относится к совместному сну и ГВ. Наверное, если бегать заваривать смесь - придется всем героически впрягаться
    Другой вопрос, если на ручках поносить, успокоить - тут однозначно надо на двоих делить...
    Хотя я мужа ПО НОЧАМ не будила, именно потому что кормилец, потому что на работе ему мозги нужны до крайности. А вот уборка, продукты, оформление документов - на нем.
    Ну там физический есть недостаток у девочки (одна рука ток рабочая).
    Ну и что что кормилец, бывают и мамочки работают, и встают по ночам.
    Я считаю нет понятия мои-твои обязанности в семье.
    А почему бы ему не встать с памперсом? или элементарно встать и подать для кормления ребенка.. ведь тоже можно кормить и вырубиться, а муж на подхвате-переложить ребенка в кроватку.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ..... Маме тоже нужен отдых!!!
    В точку! И надо об этом не забывать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ну там физический есть недостаток у девочки (одна рука ток рабочая).
    Ну и что что кормилец, бывают и мамочки работают, и встают по ночам.
    Я считаю нет понятия мои-твои обязанности в семье.
    А почему бы ему не встать с памперсом? или элементарно встать и подать для кормления ребенка.. ведь тоже можно кормить и вырубиться, а муж на подхвате-переложить ребенка в кроватку.
    Ну, панимашь, я ребенка ночью никому не доверю (включая отдельную кроватку... разве что дочь будет относиться к деткам, которые спят отдельно ). Я да, кормила - и вырубалась. Точнее, не просыпалась полностью (ибо незачем). А спать мама должна не только ночью. Я спала каждый раз, когда малой засыпал (т.е. пусть по часу, но весь день напролет), а муж на работе спать не может. Сон - это огромный дефицит зачастую, и невосполняемый ресурс. В общем, мне неясно, зачем (если обе руки работаеют) ночью должно просыпаться ДВА человека, для кормления ОДНОГО ребенка.

Нет "мои-твои" обязанностей, но есть то, что мать сделать может, а отец нет (накормить грудным молоком). А есть то, что отец сделать может, а мать нет (ну, у нас в семье... например, заменить розетку или повесить полку, используя перфоратор, дюбеля и прочие сложные штуки).

Еще раз повторюсь: мама с ребенком, если не работает, может вздремнуть днем. Папа (если работет) - не может. Но может в течение дня выгулять малыша, сходить в магазин, загрузить машинку - вывесить белье. Т.е. выполнить массу дел, которые не связаны с ребенком. а, кстати, отличная ситауция купания! Очень традиционная для семей с работающим отцом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас с мужем работа позволяла меняться (семейный бизнес), и иногда я выходила на работу а он оставался с малым дома. И как было интересно наблюдать как он своим друзьям молодым папашкам, которые не понимали, чем жена целый день занималась, рассказывал:"А ты попробуй один день хотя бы провести с ребенком, а не 5 минут "поулюлюкать", вот тогда мы с тобой поговорим, как оно тяжело или нет""
    Вспомнился анекдот в тему:
    Возвращается муж домой и видит такую картину: кругом бардак, вещи, игрушки разбросаны, грязные дети ревут, обеда нет, жена сидит на диване читает журнал. "Что случилось?" спрашивает муж. Жена отвечает: "Вот сегодня я действительно ничего не делала"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Четверговых пузиков Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Gura, k@mila с недельками!

Танюшик: ) с коровками!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Для меня лично машина в беременности вещь незаменимая, тем более на больших сроках, я не представляю себе как с животом я бы ездила в общественном транспорте, это же опасно!! Да и сколько я объездила магазинов, базаров за покупками для малыша... я бы пешком в жизни не объездила столько мест. Так что пусть купит, и будет считаться на рождение ребеночка.:
    По поводу машины поддерживаю на 100%, берите сейчас! Мы когда запланировали начать делать ребеночка у меня была паранойя по поводу машины, мне нужно было срочно ее купить, чтоб когда я уже беременная была, то ездила по всем своим делам сама. Машину купили, а вот ребеночек так просто не получился. Так я 2 года и проездила просто так! ну зато опыта набралась, права у меня уже 10 лет, но я считаю, что водительский опыт приходит только тогда, когда водишь каждый день.

Какой умничка!!! Уважаю таких мужчин !!!

А мне дико нравится наблюдать, как женщины хвастают, как изменили своих мужчин.
    Сама себя раньше на таком ловила.
    А потом как-то стало неважно... потому что все влияют на всех.
    Но наблюдать со стороны не менее забавно

(я на 99% уверена, что в мужской компании мужчины часто говорят то же самое о женах ... во всяком случае, работая в коллективах, где мужчин много, а двери тонкие - и не такое услышишь )
    Есть такое дело! все мы любим похвастаться!

просто есть девочки, которые предпочитают делать все "Я сама" и мужей не подпускают или не доверяют им в этом деле, вот потом и получается, что мужики расслабляются и считают это женской работой. Девочки если мужчина хочет помочь Вам не отказывайтесь, не всегда у них будет получаться, кричать тоже не нужно (этим можно только отбить желание что-либо делать) лучше объяснить и показать что и как нужно делать ))
    Я сама иногда мужу говорю, ты не так держишь, не так носишь, не так кормишь( когда он с чужими малышами) . Потом одергиваю себя и ругаю за это. Я планирую привлекать мужа к воспитанию ребенка и ко всем приятным и не очень моментам. Не хочу, чтоб как у наших друзей муж уходил ночевать на другой этаж, а ты дорогая сама справляйся!

Дописів
    443

Типово

Жаннусик, а где Вы стоите на учете? просто срок у нас одинаковый - интересно сравнить где как и что)))))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Ну, панимашь, ........
    Т.е. выполнить массу дел, которые не связаны с ребенком. а, кстати, отличная ситауция купания! Очень традиционная для семей с работающим отцом.
    не вижу ничего страшного, если выполнит несколько действий связанных с ребенком))))))) Для меня тоже общение с ребенком будет впервой)))) Я говорю о том, что не стоит загружать себя, и лишний раз не тревожить супруга. Ну и только-то кормить грудью он не сможет. Остальное всему научится, и вперед пусть помогает

Дописів
    922

Типово

д..... Вода камень точит, только точить нужно по правильной технологии.
    Эт точно! Ведь они такие ранимые и восприимчивые, даже диву даешься - женщины иногда более сдеражаные)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    .... Я планирую привлекать мужа к воспитанию ребенка и ко всем приятным и не очень моментам. Не хочу, чтоб как у наших друзей муж уходил ночевать на другой этаж, а ты дорогая сама справляйся!
    Я ТОЖЕ!!!
    У знакомых, муж спал в др комнате, а она с дитём.. это ваще мрак.
    Есть супружеская кровать и ребенка кроватка. Я против спанья в разных комнатах. Лучше стописят раз встать к ребенку, но пардоньте спи у себя в кроватке. Ребенок ребенком, но муж мужем. Правильно говорил Комаровский, потом не плачьте, что личная жизнь утерялась

Типово

Всем привет!
    Сыночка нашего зовут Чингиз.
    На кого похож? Даже не знаю))) Губки мои, носик папин))) Наверное любая мама говорит так и я не исключение, что сыночек у меня самый красивый на свете!!!)))
    Сегодня собираемся впервые на прогулку, так интрересно, думаю какие вещички ему одеть))) Со сном всё в порядке, ночью я бдила, кормила постоянно, почти не спала, а утром наш папа всё время с малышом на руках, ко мне только покормить прилаживал и дал поспать, так что чувствую себя хорошо, как хорошо, что муж в отпуске!
    Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
    Отчёт обязательно напишу, как будет возможность. Всех поздравляю с датками!

Сторінка 227 з 376 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті