Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 376 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, а вам мужья что-то дарят или собираются дарить за ребенка?? Мне муж хочет подарить сережки с брюликами, я как-то обмолвилась, что хочу сережки. Но меня жаба давит за такие бабки покупать безделушки.
    Я как-то тоже заикнулась, что подруге муж подарил золотое украшение на рождение ребёнка, что класная такая идея! а свекровь это всё услышала и начала говорить, что глупости всё это, что это её женский долг детей рожать и нечего её за это одаривать. Я так поняла, что меня тоже не будут "одаривать".

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я как-то тоже заикнулась, что подруге муж подарил золотое украшение на рождение ребёнка, что класная такая идея! а свекровь это всё услышала и начала говорить, что глупости всё это, что это её женский долг детей рожать и нечего её за это одаривать. Я так поняла, что меня тоже не будут "одаривать".
    мало ли какое мнение у сввекрови, у мужа то своё должно быть..хм

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Зло не то слово.
    Ой, девочки, будем честны, мужчин мы делаем сами, как бы они не противились этому.
    Мой тоже ни цветов дарить, ни подарков не считал нужным делать. Даже говорил, тю она ж сестра. можно просто цветы купить на ее дР... Я была поражена. объяснила ему что и как(ка грится, по чем арбузы в пакестане) так теперь стал по-другому на эти вещи смотреть.
    И так жеж приятно смотреть на свои плоды работы. Подминается супруг, аж сам не замечая как ..хи-хи
    А мне еще нравится наблюдать как мой муж рассказывает своим друзьям моими словами правду жизни!)) причем так убедительно, что даже не верится, что это я ему это мнение привила!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А мне еще нравится наблюдать как мой муж рассказывает своим друзьям моими словами правду жизни!)) причем так убедительно, что даже не верится, что это я ему это мнение привила!
    точно точно!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Не отказывайся от драгоценностей, ты никогда не решишь сама себе их купить, а так будут семейные реликвии! это здорово!
    У нас в семье тоже такая традиция)) но муж решил совместить приятное с полезным, мы и так собирали деньги мне на машину, а теперь он говорит, что подарит мне ее на рождение ребенка))) Хотя с моими поездками в больницу он уже подумывает купить мне ее раньше, а то каждый раз отвлекаю его от работы, чтобы отвез меня.
    Я просто к украшениям вообще как-то равнодушна, ношу хорошие часы, купила за границей, и 2 кольца обручальное и еще одно мне муж подарил на ДР еще до свадьбы. А все остальное, что дарили я не ношу, лежит в шкатулке. По праздникам одеваю сережки (бижутерия) на свадьбу покупала. Я мех люблю...меня аж трусит за ним.
    А на счет машины, если есть возможность - покупайте сейчас. Для меня лично машина в беременности вещь незаменимая, тем более на больших сроках, я не представляю себе как с животом я бы ездила в общественном транспорте, это же опасно!! Да и сколько я объездила магазинов, базаров за покупками для малыша... я бы пешком в жизни не объездила столько мест. Так что пусть купит, и будет считаться на рождение ребеночка. Я своему уже подарок на ДР подарила, еще в августе купила ему хорошие часы Тиссо, а ДР у него в ноябре только будет.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Знаю в некоторых семьях на день рождения детей маме тоже дарят подарки, мама в этот день очень мучалась, вот и заслужила ))
    подарить что-то символическое мужу - это прекрасная идея! Надо подумать что-то. Я своей маме всегда на мой ДР и на ДР сестры покупаю большой букет цветов и коробку конфет, т.к. это и ее праздник тоже.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у нас с мужем работа позволяла меняться (семейный бизнес), и иногда я выходила на работу а он оставался с малым дома. И как было интересно наблюдать как он своим друзьям молодым папашкам, которые не понимали, чем жена целый день занималась, рассказывал:"А ты попробуй один день хотя бы провести с ребенком, а не 5 минут "поулюлюкать", вот тогда мы с тобой поговорим, как оно тяжело или нет""
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне дико нравится наблюдать, как женщины хвастают, как изменили своих мужчин.
    Сама себя раньше на таком ловила.
    А потом как-то стало неважно... потому что все влияют на всех.
    Но наблюдать со стороны не менее забавно

(я на 99% уверена, что в мужской компании мужчины часто говорят то же самое о женах ... во всяком случае, работая в коллективах, где мужчин много, а двери тонкие - и не такое услышишь )

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    есть тоже такое!!!

Дописів
    2 599

Типово

у нас с мужем работа позволяла меняться (семейный бизнес), и иногда я выходила на работу а он оставался с малым дома. И как было интересно наблюдать как он своим друзьям молодым папашкам, которые не понимали, чем жена целый день занималась, рассказывал:"А ты попробуй один день хотя бы провести с ребенком, а не 5 минут "поулюлюкать", вот тогда мы с тобой поговорим, как оно тяжело или нет""
    это здорово, что муж понимает и ценит такую "работу"!! очень здорово!! Золото а не муж!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне дико нравится наблюдать, как женщины хвастают, как изменили своих мужчин.
    Сама себя раньше на таком ловила.
    А потом как-то стало неважно... потому что все влияют на всех.
    Но наблюдать со стороны не менее забавно

(я на 99% уверена, что в мужской компании мужчины часто говорят то же самое о женах ... во всяком случае, работая в коллективах, где мужчин много, а двери тонкие - и не такое услышишь )
    ой ну мужики среди мужиков, они ж гордые павлины, я знаю как они любят хвастануть друг перед другом, даже если такого нет в семье, что они рассказывают ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой ну мужики среди мужиков, они ж гордые павлины, я знаю как они любят хвастануть друг перед другом, даже если такого нет в семье, что они рассказывают ))
    ээээ.... ну, если мужики заменить на, скажем "тетки" , то фраза будет точно такой же, но наоборот .Ну, птицу можно другую подобрать

Я к тому, что в плане похвастать тем, как изменил партнера/партнершу - оба пола друг друга стоят

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

это здорово, что муж понимает и ценит такую "работу"!! очень здорово!! Золото а не муж!!!
    просто есть девочки, которые предпочитают делать все "Я сама" и мужей не подпускают или не доверяют им в этом деле, вот потом и получается, что мужики расслабляются и считают это женской работой. Девочки если мужчина хочет помочь Вам не отказывайтесь, не всегда у них будет получаться, кричать тоже не нужно (этим можно только отбить желание что-либо делать) лучше объяснить и показать что и как нужно делать ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ээээ.... ну, если мужики заменить на, скажем "тетки" , то фраза будет точно такой же, но наоборот .Ну, птицу можно другую подобрать

Я к тому, что в плане похвастать тем, как изменил партнера/партнершу - оба пола друг друга стоят
    согласна в этом плане все хороши и мужики такие же сплетницы как и тетки, а бывает и того хуже ))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    та ну при чем тут его мама вообще!? Это только ваше семейное дело, что кому и когда дарить. Мои родители, когда узнали, что муж на 30 лет хочет подарить мне шубку начали: "зачем тебе шуба, у тебя ведь будет ребенок!??" Логика железная! Я говорю: "мы что у вас деньги просим на что-то?? " Они такие: "та нет, ну просто тебе будет не до шубы. Это просто наше мнение!". Я их логику так и не поняла конечно же, причем тут одно к другому?! А потом я маме показал шубу, когда уже купили...и она хвалила зятя, какой же молодец и т.д.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

та ну при чем тут его мама вообще!? Это только ваше семейное дело, что кому и когда дарить. Мои родители, когда узнали, что муж на 30 лет хочет подарить мне шубку начали: "зачем тебе шуба, у тебя ведь будет ребенок!??" Логика железная! Я говорю: "мы что у вас деньги просим на что-то?? " Они такие: "та нет, ну просто тебе будет не до шубы. Это просто наше мнение!". Я их логику так и не поняла конечно же, причем тут одно к другому?! А потом я маме показал шубу, когда уже купили...и она хвалила зятя, какой же молодец и т.д.....
    вспомнила анекдот
    - Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
    - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
    - А сын? ...
    - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... ))))))))

Дописів
    382

Типово

Девочки, а вам мужья что-то дарят или собираются дарить за ребенка?? Мне муж хочет подарить сережки с брюликами, я как-то обмолвилась, что хочу сережки. Но меня жаба давит за такие бабки покупать безделушки.
    У меня без вариантов только машина!но из за ремонта в доме.... Прийдется видимо подождать но я не Расстраиваюсь!!! Переезд весной в новый дом тоже не плохо!!! Но должок за ним!!! сегодня говорила с В завтра иду на КГТ, сказала не переживать до 41 недели, а если не рожу до 41 то будем чёто решать

Дописів
    2 599

Типово

просто есть девочки, которые предпочитают делать все "Я сама" и мужей не подпускают или не доверяют им в этом деле, вот потом и получается, что мужики расслабляются и считают это женской работой. Девочки если мужчина хочет помочь Вам не отказывайтесь, не всегда у них будет получаться, кричать тоже не нужно (этим можно только отбить желание что-либо делать) лучше объяснить и показать что и как нужно делать ))
    про "Я сама" есть у меня такая проблема, а раньше была просто капец....с первым мужем, когда жила....все на себе тянула. Какие там подарки! Он жил за мой счет, и жил не хило. Во время остановилась, когда поняла, что так жить не хочу, а хочу быть ЗА мужем, а не нянькой. Мужа того выгнала, думала, что теперь долго замуж не выйду, отбило все желание такая семейная жизнь.....но уже через пол года жила со своим вторым мужем. Сейчас тоже зачастую бывают эти проявления "Я сама" но уже без фанатизма.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

просто есть девочки, которые предпочитают делать все "Я сама" и мужей не подпускают или не доверяют им в этом деле, вот потом и получается, что мужики расслабляются и считают это женской работой. ...
    ну да, есть такие женщины.
    Пару недель назад знакомая говорит, вот я мужа не тревожила по ночам, не дергала в помощи с ребенком т.к. он работает ему рано вставать.. капец. Я стесняться не собираюсь т.к. допускать переутомляемость, ни к чему хорошему не приведет. И согласна, поттом как должное от тебя и ожидают, что дуреха- все сама

Дописів
    2 599

Типово

вспомнила анекдот
    - Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
    - Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
    - А сын? ...
    - А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози... ))))))))
    ага

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    сказала не переживать до 41 недели, а если не рожу до 41 то будем чёто решать
    Кристин, а что решать, она не говорила?? Это у тебя ПДР уже был?

Дописів
    922

Типово

Приветик всем!
    Четверговых с недельками!
    @mama@ с возвращением домой! молочка побольше вкусного, а маме побольше спокойных ночей!

Вот муж какой молодец! Просто уважуха

И я считаю, что желание мужчин дарить дорогие подарки - нужно поощрять и даже культивировать. Ведь сапожки, вещички и т.п. - это все быстро изнашивается, а драгоценности - это вечное!
    Вот мой муж тоже дарит мне украшения с бриллиантами, ну не часто конечно, а цветы считает не очень достойным подарком, а мне ингода так хочется цветочков, пусть просто ромашек

Надо што ли ему намекнуть, чтоб хоть пусть на рождение сына принес букетик - пусть будет таким моим капризом а брюлики и так принесет без просьб)))

Сторінка 226 з 376 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті