| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас папа подгузники менял начиная с рождениямалыша и весь свой отпуск(первый месяц), и попу малому мыл, но ночные заботы были почти 100% на мне (и я считаю, что это логично; тем более, что папу мы выгнали довольно быстро.... при режиме сна который у Владюхи был, папа наш был бы уже интеллектуальным инвалидом). Купание, как рассказывала, до сих пор на отце. Опять же, сколько стоят подгузники в магазине я вообще не знала вусе время, пока мы ими пользовались. Прогулки вполне папе доверить можно.
В общем, с ребенком возни много и в течение светового дня- я вот к чему
это очень хорошо, что ты 2 года проездила до беременности. Я считаю женщине категорически нельзя садиться за руль учиться ездить будучи беременной!Если не ездили за рулем хотя бы год ДО то и ВО ВРЕМЯ уже не ездить, т.к. по себе сужу, я за рулем на момент, как забер. была уже 3 года вожу хорошо, аварийных ситуаций не было, и тем не менее 3 раза попадала в мелкие передряги за рулем,
т.к рассеянность появляется, концентрация внимания гораздо хуже, чем в "обычном" состоянии.
Сейчас если езжу магнитолу не включаю, т.к. даже музыка отвлекает, хотя сейчас уже не езжу особо....вдруг воды отойдут, а сидеть потом нельзя.
![]()
Я дома ниразу не спала вместе с дочкой. Мне было проще подняться, покормить ее и снова положить в кроватку, чем лежать возле этого маленького комочка и бояться даже пошевелиться, чтобы не придавить ее. Меня даже к году посещали страшные сны, что я забыла ее переложить. Будила мужа и искала по кровати ребенка. А в 1.6 мы ее вообще переселили в отдельную комнату.
Какое оригинальное имя! Класс! Ждем отчетик!
Я согласна, у меня таких примеров достаточно! Молодые ребята, а супружеских отношений нет по пол года!
Я вот тут тоже согласна, что если муж так помагает в течении дня, то можно и не заставлять его ночью вставать. Я больше говорила о таких мужчинах, которые вообще не занимаются ребенком да еще и уходят спать в другую комнату! А если у вас раздельный сон на супружескую жизнь не влияет, то это здорово!
а мы до сих пор втроем спими нам с мужем так нравится.
но вот близится момент когда придется разделиться
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Я боялась одну-две ночи.
А потом поняла, что когда дите в кроватке (приставленной к моей и с убранной перегородкой) и я не слышу дыхания - это кошмар! (начиталась, блин , о синдроме внезапной детской смертности). Так что интересы мои и малыша полностью совпали... Тем более, что прикладывания у нас были примерно каждый час. Если бы мне пришлось ВСТАВАТЬ - я бы убила кого-то уже через неделю после родов!
Неважно, где олни спят, но ГАДЫ!
(просто у нас вообще таких знакомых нет.... точнее, вот в саду, как понимаю. появились, но я ж с ними не общаюсь
Так получилось, что из тех, кого я знала до рождения Владика, и у кого детки появились - у всех совместный сон и помощь папы постоянная)
у нас до года были постоянные кормления грудью. О прикорме я могла только мечтать. А после года кормила только перед сном и ночью. А ночью это могло быть пять и больше раз. Даже когда пересели, то все равно бегала по первому писку и кормила, пока сразу не отлучила. Но для меня совместный сон это мука. Я когда приезжаю в гости к маме и мы спим с дочкой на одном диване, то это просто КОШМАР! Я ни к чему никого не призываю. Каждый выбирает то, что ему удобно. В этот раз планирую с малышом перебраться в отдельную комнату, но все равно каждый на своей кровати, а после 6 месяцев и до 1 года (если получится) переселить к дочке в комнату.
А какой у вас размер кровати? У нас на троих не хватает
А сейчас я мужа выжила - я десятью вставаниями, зарядками шестью подушками ему вообще спать не давала. Так что малой спит со мной (на краешке-уголочке ), папа у Владика (пока нет дивана). После роддома все будут по отдельным комнатам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks