А если нужно просто нормальную обувь. Размер 35 на девушку - сложно что-то нормальное в наших магазинах подобрать. Не ищем шикарной эксклюзивности - просто нормальные туфли нужны..... тоже 1800???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если нужно просто нормальную обувь. Размер 35 на девушку - сложно что-то нормальное в наших магазинах подобрать. Не ищем шикарной эксклюзивности - просто нормальные туфли нужны..... тоже 1800???
хе-хе, "як я Вас розумію!" (с)
это Вам в магазины для Золушек надо. инд. пошивом вопрос не решить. если Вы перечитали эту тему, то видели что был тут один мастер, да куда-то делся... а за 1800, согласна, - это жесть! тогда можно уже идти в Презент и выбирать там фирменные итальянские за такие деньги.
да прям таки! ну может дизайнерская подошва столько и стоит (т.с. доплата за понты). но тут вроде никто за этим не гонится.
ну и как бы вот: http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/...5/20143/464278
первый попавшийся
Востаннє редагував Pupsjara: 15.07.2011 о 10:54
Ссылка на интернетмагазин....европейский...в любом случае у нас та же модель будет стоить плюс тамож сбор(а начальная стоимость той модели на кот ссылка 206 евро,причём уже со скидкой.....в итоге здесь она будет стоить минимум 2800....и это всего лишь балетки).И балетки-это самая простецкая модель..минимум затрат...подошвы тем более практически нет..исходя из этого и себестоимость.Итальянская обувь у нас представлена не во многих магазинах..зайдите в шабельски.....и индпошив покажется экономией денег))).Ещё карвари мне назовите итальянской..я улыбнусь))
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!
мы просто говорим с Вами о разном и на разных языках.
я не спорю, что есть и такие цены как Вы называете. есть и по 5тыс. босоножки (уж не знаю, италия это или еще что-то). и дело не только в их происхождении, но еще и в аппетитах продавцов.
я просто показала, что при желании можно найти качественную итальянскую обувь по той цене инд.пошива, которую Вы озвучили. Это может быть и итальянский и-нет магазин и покупка на сезонных распродажах... При этом, при слове "качество" я не имела в виду "известный бренд" (кстати, ссылка была именно на брендовую обувь, есть основания полагать, что не брендовая может стоить несколько дешевле).
Я это поняла.У итальяшек дешёвой обуви как правило не бывает.Просто у меня часто интересуются ,где можно пошить.И я сразу предупреждаю о расценках.Для кого-то это приемлемая цена.Здесь же оч много нюансов.У кого-то настолько нестандартные ноги,что возникают сложности с покупкой обуви,поэтому готовы платить деньги и за качество и за комфорт и за красоту.А выбор уже за клиентом....
Доброго времени суток.
Вы бы могли дать координаты мастера в Днепре.
Заранее благодарю.
по указанным выше телефонам есть вариант пошить летние шлепки точь в точь такие, как я покажу? у меня есть любимые старые, разношенные, хочу пошить такие же, только новые
апну темку)
Проблема не в том,что Вам сделали точно по размеру.....а в крое.Просто мастер не по тягучести кроил кожу и миткаль(дублирующую ткань)а по укладке( ну для экономии материала )))))))В случае с босоножками- скорее всего на протертую стельку была использована галантерейная кожа.(да и для верха тоже,скорее всего) она более мягкая,приятная...но абсолютно не износостойкая-это вторая ошибка.
Вывод- я его слепила из того,что было.(ну что было в наличии)За такую ценуможно было-б булками и пошевелить.Работы там максимум на 2 дня...ну если с соблюдением всех правил-то 3
кому большие размеры нужны? пишите в личку- если модели устроят- помогу приобрести.Цена вопроса:
ботинки "а-ля бабушкина радость" по щиколотку с огромной полнотой -420 грн(по 43 размер)
сапожки до середины икры(из той-же серии) 500 грн (по 43 размер)
сапоги на танкетке 4 см(очень удобная колодка но полнота поменьше) по 42 размер 550 грн.
Фото по запросу в личку вышлю(запрос тоже в личку или по тел 067 633 22 26)
Теоретически могу заказать и спец.пошив....но будет гривен на 300-350 дороже....и только с использованием тех подошв,которые у производителя есть в наличии.Тоесть померяли сапог- удобно...но верх хочется другой.Даете фото верха,говорите на какой подошве- и через 3-4 дня они у Вас на ногах![]()
Где можно научится индивидуальному пошиву обуви в Днепропетровске, пишите в приват, спасибо
Балконы и лоджии "под ключ" , кровля, поликарбонат, металлопластиковые окна, изделия из жести - http://balkon.dp.ua
Всем привет! Неужели никто не знает хороших мастеров по индпошиву обуви? Это ведь для некоторых людей действительно проблема, я бы и сама не отказалась заказывать у хорошего мастера. Не скупитесь на информацию!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
066-607-42-68 зовут Дима. Шьет обувь качественно, но надо четко определиться, что вы хотите. Я ему принесла старую обувь, которая мне очень нравилась. и он мне сшил в точности такую. А босоножки мне сшил, то я представляла, что ленточка пойдет так, а он мне сделал не много по-другому, то-же красиво смотрится, но я ожидала по-другому, поэтому, я пришла к выводу, что с ним надо все оговаривать до мелочей, а еще лучше, если есть наглядный образец. А шьет, еще раз напишу, вроде-бы качественно. И дает гарантию на свою обувь. А еще много обуви мне переделал. Например, верх хороший, но носок уже не модный, он поменял, посадил на новую подошву, сделал пятку, и т.д. и получаются новые модели из той обуви, которую можно было-бы уже выкинуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks