Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: инд.пошив обуви

Дописів
    16

Типово

А если нужно просто нормальную обувь. Размер 35 на девушку - сложно что-то нормальное в наших магазинах подобрать. Не ищем шикарной эксклюзивности - просто нормальные туфли нужны..... тоже 1800???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Николет Переглянути допис
    Это дизайнерское ателье,они также и одеждой занимаются.Обувь шьют на все сезоны,просто пошив обходится прилично,туфли около 1800 грн...мужские ещё больше.Просто работа ручная и как правило модели ,незаурядные,в связи с этим и такой ценник.
    Хай Бог милує!! Не, такие золотые туфли пусть сами носят.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Хай Бог милує!! Не, такие золотые туфли пусть сами носят.
    Ну других вариантов увы нет.....в остальных городах цены примерно те же((...
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від pahmyt Переглянути допис
    А если нужно просто нормальную обувь. Размер 35 на девушку - сложно что-то нормальное в наших магазинах подобрать. Не ищем шикарной эксклюзивности - просто нормальные туфли нужны..... тоже 1800???
    хе-хе, "як я Вас розумію!" (с)

это Вам в магазины для Золушек надо. инд. пошивом вопрос не решить. если Вы перечитали эту тему, то видели что был тут один мастер, да куда-то делся... а за 1800, согласна, - это жесть! тогда можно уже идти в Презент и выбирать там фирменные итальянские за такие деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    хе-хе, "як я Вас розумію!" (с)

это Вам в магазины для Золушек надо. инд. пошивом вопрос не решить. если Вы перечитали эту тему, то видели что был тут один мастер, да куда-то делся... а за 1800, согласна, - это жесть! тогда можно уже идти в Презент и выбирать там фирменные итальянские за такие деньги.
    Итальянская,с такой ценой ,будет только подошва)))....

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Итальянская,с такой ценой ,будет только подошва)))....
    да прям таки! ну может дизайнерская подошва столько и стоит (т.с. доплата за понты). но тут вроде никто за этим не гонится.

ну и как бы вот: http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/...5/20143/464278
    первый попавшийся
    Востаннє редагував Pupsjara: 15.07.2011 о 10:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    да прям таки! ну может дизайнерская подошва столько и стоит (т.с. доплата за понты). но тут вроде никто за этим не гонится.

ну и как бы вот: http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/...5/20143/464278
    первый попавшийся
    Ссылка на интернетмагазин....европейский...в любом случае у нас та же модель будет стоить плюс тамож сбор(а начальная стоимость той модели на кот ссылка 206 евро,причём уже со скидкой.....в итоге здесь она будет стоить минимум 2800....и это всего лишь балетки).И балетки-это самая простецкая модель..минимум затрат...подошвы тем более практически нет..исходя из этого и себестоимость.Итальянская обувь у нас представлена не во многих магазинах..зайдите в шабельски.....и индпошив покажется экономией денег))).Ещё карвари мне назовите итальянской..я улыбнусь))

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

Ссылка на интернетмагазин....европейский...в любом случае у нас та же модель будет стоить плюс тамож сбор(а начальная стоимость той модели на кот ссылка 206 евро,причём уже со скидкой.....в итоге здесь она будет стоить минимум 2800....и это всего лишь балетки).И балетки-это самая простецкая модель..минимум затрат...подошвы тем более практически нет..исходя из этого и себестоимость.Итальянская обувь у нас представлена не во многих магазинах..зайдите в шабельски.....и индпошив покажется экономией денег))).Ещё карвари мне назовите итальянской..я улыбнусь))
    мы просто говорим с Вами о разном и на разных языках.

я не спорю, что есть и такие цены как Вы называете. есть и по 5тыс. босоножки (уж не знаю, италия это или еще что-то). и дело не только в их происхождении, но еще и в аппетитах продавцов.

я просто показала, что при желании можно найти качественную итальянскую обувь по той цене инд.пошива, которую Вы озвучили. Это может быть и итальянский и-нет магазин и покупка на сезонных распродажах... При этом, при слове "качество" я не имела в виду "известный бренд" (кстати, ссылка была именно на брендовую обувь, есть основания полагать, что не брендовая может стоить несколько дешевле).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Я это поняла.У итальяшек дешёвой обуви как правило не бывает.Просто у меня часто интересуются ,где можно пошить.И я сразу предупреждаю о расценках.Для кого-то это приемлемая цена.Здесь же оч много нюансов.У кого-то настолько нестандартные ноги,что возникают сложности с покупкой обуви,поэтому готовы платить деньги и за качество и за комфорт и за красоту.А выбор уже за клиентом....

Дописів
    1

Типово

Доброго времени суток.
    Вы бы могли дать координаты мастера в Днепре.
    Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Fur Переглянути допис
    Доброго времени суток.
    Вы бы могли дать координаты мастера в Днепре.
    Заранее благодарю.
    (0562)31-99-89
    (096)491-50-29 шьют и обувь и одежду.Мы теперь шьём только сумки и ремешки

Дописів
    38

Типово

по указанным выше телефонам есть вариант пошить летние шлепки точь в точь такие, как я покажу? у меня есть любимые старые, разношенные, хочу пошить такие же, только новые

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sunny_rain Переглянути допис
    по указанным выше телефонам есть вариант пошить летние шлепки точь в точь такие, как я покажу? у меня есть любимые старые, разношенные, хочу пошить такие же, только новые
    Точь в точь вам навряд ли где-то пошьют((.Это зависит от возможностей и наличия материалов для пошива(кожи,подошвы и т.д.).Но по максимуму схожую модель скорее всего сделают.Всё нужно узнавать у мастеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

апну темку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Но вот сделали ТОЧНО по размеру. Т.е. без учета того, что натуральная кожа быстро разнашивается. В результате ровно через месяц эти ботинки стали мне широкими - причем, настолько, что несколько раз просто слетали с ноги , если я делала резкий шаг. Завязывать или застегивать (есть оба вида) вообще не нужно было - нога влетала в ботинок и так. А стОили они 1500 грн! Отдать на доработку не могла, т.к. не в чем было бы эти недели ходить, - не дома же сидеть. Да и не бесплатно он делал бы - тоже проверено.
    Второй раз рискнула пошить летние шлепки. Модель простейшая: плоская подошва и три "веревки", - стОило 700 грн. В этот раз я его предупредила, чтоб делал Уже, т.к. они разносятся и снова станут широкими. На примерке еще раз предупредила об этом. А когда нужно было забирать - сама поехать не смогла, отправила водителя. О чем горько пожалела, т.к. если бы забирала их лично - дала бы этими шлепками по морде этому "мастеру": они опять были ШИРОКИМИ! Причем, делал он их в два раза дольше обещанного - я из-за него в ресторан не пошла! Морозился, трубку не брал. А когда мы, наконец, дозвонились и потребовали оплатить неустойку за такую просрочку (2 недели!! или даже больше - уже не помню) - он грубо сказал: "Забирайте свой задаток и делайте, где хотите". Пришлось согласиться - ходить-то не в чем было. Все лето промучалась в этих шлепках - они слетали при каждом шаге. Чуть затянуть (я специально предусмотрела в модели уменьшение объемов) не могла, т.к. шлепки были изготовлены из такой тонкой кожи, что вот-вот готовы были порваться, - куда уж тут затягивать. Такая же тонкая кожа была приклеена и в качестве стельки. В итоге через два месяца она тупо... ПРОТЕРЛАСЬ , а на кончике носка - поцарапалась, - и теперь шлепки выглядят так, будто их все бомжи Днепропетровска лет 10 носили. Да они изначально некачественно были сделаны: никакой прошивки - только проклейка, местами был виден клей. Словом, 700 грн выброшены на ветер.
    Короче, я в ту забегаловку больше ни ногой!
    Проблема не в том,что Вам сделали точно по размеру.....а в крое.Просто мастер не по тягучести кроил кожу и миткаль(дублирующую ткань)а по укладке( ну для экономии материала )))))))В случае с босоножками- скорее всего на протертую стельку была использована галантерейная кожа.(да и для верха тоже,скорее всего) она более мягкая,приятная...но абсолютно не износостойкая-это вторая ошибка.
    Вывод- я его слепила из того,что было.(ну что было в наличии)За такую ценуможно было-б булками и пошевелить.Работы там максимум на 2 дня...ну если с соблюдением всех правил-то 3
    кому большие размеры нужны? пишите в личку- если модели устроят- помогу приобрести.Цена вопроса:
    ботинки "а-ля бабушкина радость" по щиколотку с огромной полнотой -420 грн(по 43 размер)
    сапожки до середины икры(из той-же серии) 500 грн (по 43 размер)
    сапоги на танкетке 4 см(очень удобная колодка но полнота поменьше) по 42 размер 550 грн.
    Фото по запросу в личку вышлю(запрос тоже в личку или по тел 067 633 22 26)
    Теоретически могу заказать и спец.пошив....но будет гривен на 300-350 дороже....и только с использованием тех подошв,которые у производителя есть в наличии.Тоесть померяли сапог- удобно...но верх хочется другой.Даете фото верха,говорите на какой подошве- и через 3-4 дня они у Вас на ногах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Где можно научится индивидуальному пошиву обуви в Днепропетровске, пишите в приват, спасибо
    Балконы и лоджии "под ключ" , кровля, поликарбонат, металлопластиковые окна, изделия из жести - http://balkon.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Всем привет! Неужели никто не знает хороших мастеров по индпошиву обуви? Это ведь для некоторых людей действительно проблема, я бы и сама не отказалась заказывать у хорошего мастера. Не скупитесь на информацию!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    Всем привет! Неужели никто не знает хороших мастеров по индпошиву обуви? Это ведь для некоторых людей действительно проблема, я бы и сама не отказалась заказывать у хорошего мастера. Не скупитесь на информацию!
    066-607-42-68 зовут Дима. Шьет обувь качественно, но надо четко определиться, что вы хотите. Я ему принесла старую обувь, которая мне очень нравилась. и он мне сшил в точности такую. А босоножки мне сшил, то я представляла, что ленточка пойдет так, а он мне сделал не много по-другому, то-же красиво смотрится, но я ожидала по-другому, поэтому, я пришла к выводу, что с ним надо все оговаривать до мелочей, а еще лучше, если есть наглядный образец. А шьет, еще раз напишу, вроде-бы качественно. И дает гарантию на свою обувь. А еще много обуви мне переделал. Например, верх хороший, но носок уже не модный, он поменял, посадил на новую подошву, сделал пятку, и т.д. и получаются новые модели из той обуви, которую можно было-бы уже выкинуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    066-607-42-68 зовут Дима. Шьет обувь качественно, но надо четко определиться, что вы хотите. Я ему принесла старую обувь, которая мне очень нравилась. и он мне сшил в точности такую. А босоножки мне сшил, то я представляла, что ленточка пойдет так, а он мне сделал не много по-другому, то-же красиво смотрится, но я ожидала по-другому, поэтому, я пришла к выводу, что с ним надо все оговаривать до мелочей, а еще лучше, если есть наглядный образец. А шьет, еще раз напишу, вроде-бы качественно. И дает гарантию на свою обувь. А еще много обуви мне переделал. Например, верх хороший, но носок уже не модный, он поменял, посадил на новую подошву, сделал пятку, и т.д. и получаются новые модели из той обуви, которую можно было-бы уже выкинуть.
    А где он находится и какие цены? Спасибо.
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Мерседес Переглянути допис
    А где он находится и какие цены? Спасибо.
    Цены средние (осенние ботинки - 420 грн, босоножки 295 грн), находится в районе ул Моторная. Он вам по телефону точный адрес скажет. Я знаю зрительно где это находится.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті