Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 356 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А электроэнергия, а воды она сколько расходует ?

Мне почему-то кажется, что такая вещь хороша для большой семьи, а если двое-трое, то проще помыть руками.
    та даже не регулярно использовать, а после гостей, после грандиозной готовки (я обычно пачкаю половину посуды)), такие депреса потом мыть всю эту хрень(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Sunlia - Надю с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодмем!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

доброе утро мамочки! подскажите может у кого есть носочки с погремушками, где покупали?спасибки
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

Мне почему-то кажется, что такая вещь хороша для большой семьи, а если двое-трое, то проще помыть руками.
    я вообще ярый любитель чистоты
    но руками посуду я все равно так не вымою, ох эти хрустящие стаканчики и посуда сияющая

Дописів
    3 603

Типово

ну может когда двое то и проще, но вот подросший ребенок это уже трое, постоянно чтото замазывается и складируется, куча кастрюль, которые замазываются все одновременно почемуто. Не, я не каждое блюдечко мою в машинке конечно, но все же очень помогает, куча веремени освободилась. По воде не скажу, у нас нет счетчиков, да и машинка экономная, и кстати машинки расходуют воды меньше. чем потратится при ручной мойке на такой же объем посуды. счет за электроэнергию если и возросли, то не сильно. Еще у кого есть центральное отопление например, то на сезон горячей воды можно переключать машинку, чтоб брала воду с горячей трубы и естественно на ее нагревание тратится меньше энергии, чем на холодную.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    та даже не регулярно использовать, а после гостей, после грандиозной готовки (я обычно пачкаю половину посуды)), такие депреса потом мыть всю эту хрень(((
    расход воды намного меньше чем когда моешь руками

о мы опять мамкнули)))))

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я вообще ярый любитель чистоты
    но руками посуду я все равно так не вымою, ох эти хрустящие стаканчики и посуда сияющая
    +100!
    При 75 градусах руками не помоешь)) А это опять же какая никакая стерилизация.
    Да и вообще это у нас почемуто посудомойки в диковинку, хотя весь мир успешно их пользует, Наш менталитет их почемуто не пускает. Это видимо как и со стиралками было. Ведь в эпоху их появления тоже многие говорили, та ну зачем, это блажь, неужели трусики-носочки не постираешь вручную и все в том же духе. А сейчас попробуй дом без стиралки найди

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики всем!!
    Зря вы на таблетки наговариваете! Даже покупая самые дорогие у нас, мойка получается до 3грн, я покупаю через форум немецкие, так вообще раза в два дешевле. Но даже при ежедневном мытье в посудомойке (у меня реально гдето через день работает) при условии самых дорогих таблеток, пусть будет ровно 3грн на мойку в месяц выходит 90грн. Я согласна платить такие деньги, лишь бы ктото помог с этим делом, вот только за 90 грн никто не будет к вам приходить и мыть посуду каждый день, а вот посудомоечка всегда готова)) Тем более с немецкими таблетками ваще получается около 50грн в месяц!
    если честно, то я не знаю сколько у меня уходит в месяц. Знаю, что после таблеток мне приходилось по два раза перемывать (когда табл не растворялась), приходилось разрезать эти табл на две части, тк иногда посуды мало, а целой табл много. использовала табл калгонит. А сейчас засыпала порошка сколько мне надо и усе. да и цена все же у порошка поменьше. Мою каждый день, сначала трудно было привыкнуть вечером к горе посуды в раковине, но ничего научила своих складывать все стопочкой и заливать кастрюльки водичкой.

У нас на троих (теперь 4) полет нормальный но и руками помыть можно. Воды не было, мыла в мисочках, ничего не отвалилось
    Востаннє редагував Kyzma: 11.10.2012 о 11:35

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем приветик!!!!!

Sunlia - Надюшку с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софиюшку с полугодием!!

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Софи и Надю с датками!

с комбинезоном у нас решилось- заказался с картерса окшош! правда я заказала 12м. а теперь почитав вас боюсь что будет маленький..

кстати, вчера одела наш маленький комбезик - все таки он зимний, сыночку реально жарко было. хотя одела на бодик...
    вот не пойму - кто их шьет??? ноги руки длиннющие, слов нет, а от трусиков до горлышка - если не маленький, то впритык....
    Востаннє редагував *Тина: 11.10.2012 о 11:56

Дописів
    6 210

Типово

Девочки, может вопрос в теме прикорма надо задавать, но спрошу у вас - Как давать ребенку брокколи, если у него газики и животик болит, если я брокколи поем.... Что, не давать ?
    Я бы не давала! Попробовать цветную, а если не пойдет - дальше по списку

Миша сегодня умял 2 чайные ложки с горой кабачка) Правда как всегда с выражением лица типа "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!)))))))) Я ложку убираю, а он все равно рот открывает)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

о мы опять мамкнули)))))
    и мы мамкаем... но этож пока ненастоящее мамканье..))
    чет мужчина прикормом не проникся, скривился и выплюнул обратно))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

************************************************** *

Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия((((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия((((

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия(((([/QUOTE]

мы купаемся 2 раза в неделю в бюбхеновском средстве для купания малышей (так и называется), а все остальные дни в ромашке с морской солью ТМ Аленка.А если речь идет о мыле, то жидкое бюбхен. на аленку была аллергия(((
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!

Sunlia - Надюшку с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софиюшку с полугодием!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    доброе утро мамочки! подскажите может у кого есть носочки с погремушками, где покупали?спасибки
    у Анянки в остатках когда-то были.

расход воды намного меньше чем когда моешь руками

о мы опять мамкнули)))))
    ух ты!

и мы мамкаем... но этож пока ненастоящее мамканье..))
    чет мужчина прикормом не проникся, скривился и выплюнул обратно))))
    Оль, а что давала?

Всем привет))

Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софи с полугодием!

мы просто в водичке, а жопку дегтярным мылом.

Девочки,так что решили с победовской форумовкой
    в пятницу или в понедельник
    если погодка как сейчас, то нам лучше завтра, как и намечали, а там как все решат))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    если честно, то я не знаю сколько у меня уходит в месяц. Знаю, что после таблеток мне приходилось по два раза перемывать (когда табл не растворялась), приходилось разрезать эти табл на две части, тк иногда посуды мало, а целой табл много. использовала табл калгонит. А сейчас засыпала порошка сколько мне надо и усе. да и цена все же у порошка поменьше. Мою каждый день, сначала трудно было привыкнуть вечером к горе посуды в раковине, но ничего научила своих складывать все стопочкой и заливать кастрюльки водичкой.

У нас на троих (теперь 4) полет нормальный но и руками помыть можно. Воды не было, мыла в мисочках, ничего не отвалилось
    а у меня муж насчет посудомойки настроен критично(((
    говорит что для такого количества посуды как у нас надо по 5 раз на день ее запускать(((

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Не сыпь мне соль на рану! В моей 5,5 квадратной кухне впихнуть посудомойку просто некуда! Мне даже духовкой пришлось пожертвовать ради доп просторанства для посуды... Сказала мужу, что когда купим дом, у меня кухня будет 20м2 минимум!!!
    У меня в предыдущей квартире в кухне 5,5 кв. м стояли: холодильник, плита (именно плита, а не варочная поверхность), стиралка, посудомойка, стол и раковина само собой. Так что было бы желание

а муж говорит, что на таблетках моющих разориться можно и не хочет посудомойку покупать(((.. это правда чтоли?
    Мы не разорились )) Оно безусловно дороже, чем гала за рупь ведро, но качество не сравнить. Я покупаю всё отдельно, только моющее не порошок, а гель.
    Кстати, я там у Буришки прикупила две коробушки, остальные тебе

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Зря вы на таблетки наговариваете! Даже покупая самые дорогие у нас, мойка получается до 3грн, я покупаю через форум немецкие, так вообще раза в два дешевле. Но даже при ежедневном мытье в посудомойке (у меня реально гдето через день работает) при условии самых дорогих таблеток, пусть будет ровно 3грн на мойку в месяц выходит 90грн. Я согласна платить такие деньги, лишь бы ктото помог с этим делом, вот только за 90 грн никто не будет к вам приходить и мыть посуду каждый день, а вот посудомоечка всегда готова)) Тем более с немецкими таблетками ваще получается около 50грн в месяц!
    Шикарно сказано!

Руками больше и воды потратишь, и эл. энергии.
    После появления у меня посудомойки я поняла, что понятие "чистая тарелка" бывает весьма и весьма растяжимое...

Бюбхеном.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    говорит что для такого количества посуды как у нас надо по 5 раз на день ее запускать(((
    В чём проблема докупить посуды?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Sunlia - Надюшку - красотушку с 9 месяцами!
    GorchitZa - Софийку - милашку с полугодием!
    Здоровья и улыбашек!!!

Катюш Пинап я так вчера и не вышла больше, По задрыхла аж до 19!!!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    Всем приветик. деток, с датками пропустила пару дней, все в хлопотах готовимся к крестинам. девочки вы все исправно мочу детскую в месяц сдавали
    Мы нет. Мы анализы первый раз только перед АКДС сдали.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Скажите, у всех детки любят на ручках сидеть??? У меня малой не хочет долго, 2-3 минуты и надо ложить...Прям удивленаааа...Дочка любила, а этот какой-то неправильный ре)))
    Моя бы сидела целый день, хотя сейчас начала реже....очень уж нравится крабиком ходить понад мебелью.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

тарата там та там,на прикорм становись))
    !!!!!)))))))))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Миша сегодня умял 2 чайные ложки с горой кабачка) Правда как всегда с выражением лица типа "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"!)))))))) Я ложку убираю, а он все равно рот открывает)))
    Хорошо что ест, а моя стала хуже есть. Сначала съедала все до грамма и еще хотела, а сейчас уже неделю как ужасно ест, выплевывать начала, мне все интересно было - как это дети выплевывают, вот теперь увидела. С удовольствием трескает только бифивит с творогом и печеньками. Кашу - так себе, правда кролик понравился, но мы только 2 дня едим.

Девочки почему деньги не дают???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это вы так много кушаете? ))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня в предыдущей квартире в кухне 5,5 кв. м стояли: холодильник, плита (именно плита, а не варочная поверхность), стиралка, посудомойка, стол и раковина само собой. Так что было бы желание
    А как же ящики и шкафчики? Куда посуду и продукты девать??

Сторінка 83 з 356 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті