| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Sunlia - Надю с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодмем!
доброе утро мамочки! подскажите может у кого есть носочки с погремушками, где покупали?спасибки
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
ну может когда двое то и проще, но вот подросший ребенок это уже трое, постоянно чтото замазывается и складируется, куча кастрюль, которые замазываются все одновременно почемуто. Не, я не каждое блюдечко мою в машинке конечно, но все же очень помогает, куча веремени освободилась. По воде не скажу, у нас нет счетчиков, да и машинка экономная, и кстати машинки расходуют воды меньше. чем потратится при ручной мойке на такой же объем посуды. счет за электроэнергию если и возросли, то не сильно. Еще у кого есть центральное отопление например, то на сезон горячей воды можно переключать машинку, чтоб брала воду с горячей трубы и естественно на ее нагревание тратится меньше энергии, чем на холодную.
+100!
При 75 градусах руками не помоешь)) А это опять же какая никакая стерилизация.
Да и вообще это у нас почемуто посудомойки в диковинку, хотя весь мир успешно их пользует, Наш менталитет их почемуто не пускает. Это видимо как и со стиралками было. Ведь в эпоху их появления тоже многие говорили, та ну зачем, это блажь, неужели трусики-носочки не постираешь вручную и все в том же духе. А сейчас попробуй дом без стиралки найди
если честно, то я не знаю сколько у меня уходит в месяц. Знаю, что после таблеток мне приходилось по два раза перемывать (когда табл не растворялась), приходилось разрезать эти табл на две части, тк иногда посуды мало, а целой табл много. использовала табл калгонит. А сейчас засыпала порошка сколько мне надо и усе. да и цена все же у порошка поменьше. Мою каждый день, сначала трудно было привыкнуть вечером к горе посуды в раковине, но ничего научила своих складывать все стопочкой и заливать кастрюльки водичкой.
У нас на троих (теперь 4) полет нормальныйно и руками помыть можно. Воды не было, мыла в мисочках, ничего не отвалилось
![]()
Востаннє редагував Kyzma: 11.10.2012 о 11:35
всем приветик!!!!!
Sunlia - Надюшку с 9 месяцами!
GorchitZa - Софиюшку с полугодием!!
всем привет!
Софи и Надю с датками!
с комбинезоном у нас решилось- заказался с картерса окшош! правда я заказала 12м. а теперь почитав вас боюсь что будет маленький..
кстати, вчера одела наш маленький комбезик - все таки он зимний, сыночку реально жарко было. хотя одела на бодик...
вот не пойму - кто их шьет??? ноги руки длиннющие, слов нет, а от трусиков до горлышка - если не маленький, то впритык....
************************************************** *
Девочки подскажите чем купаете деток, у нас по моему на Ушастый Нянь(жидкое мыло) аллергия(((([/QUOTE]
мы купаемся 2 раза в неделю в бюбхеновском средстве для купания малышей (так и называется), а все остальные дни в ромашке с морской солью ТМ Аленка.А если речь идет о мыле, то жидкое бюбхен. на аленку была аллергия(((
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет!!!
Sunlia - Надюшку с 9 месяцами!
GorchitZa - Софиюшку с полугодием!!
у Анянки в остатках когда-то были.
ух ты!
Оль, а что давала?
мы просто в водичке, а жопку дегтярным мылом.
если погодка как сейчас, то нам лучше завтра, как и намечали, а там как все решат))
У меня в предыдущей квартире в кухне 5,5 кв. м стояли: холодильник, плита (именно плита, а не варочная поверхность), стиралка, посудомойка, стол и раковина само собой. Так что было бы желание
Мы не разорились )) Оно безусловно дороже, чем гала за рупь ведро, но качество не сравнить. Я покупаю всё отдельно, только моющее не порошок, а гель.
Кстати, я там у Буришки прикупила две коробушки, остальные тебе![]()
Шикарно сказано!
Руками больше и воды потратишь, и эл. энергии.
После появления у меня посудомойки я поняла, что понятие "чистая тарелка" бывает весьма и весьма растяжимое...
Бюбхеном.
В чём проблема докупить посуды?
Приветики всем!
Sunlia - Надюшку - красотушку с 9 месяцами!
GorchitZa - Софийку - милашку с полугодием!
Здоровья и улыбашек!!!
Катюш Пинап я так вчера и не вышла больше, По задрыхла аж до 19!!!
Мы нет. Мы анализы первый раз только перед АКДС сдали.
Моя бы сидела целый день, хотя сейчас начала реже....очень уж нравится крабиком ходить понад мебелью.
!!!!!)))))))))
Хорошо что ест, а моя стала хуже есть. Сначала съедала все до грамма и еще хотела, а сейчас уже неделю как ужасно ест, выплевывать начала, мне все интересно было - как это дети выплевывают, вот теперь увидела. С удовольствием трескает только бифивит с творогом и печеньками. Кашу - так себе, правда кролик понравился, но мы только 2 дня едим.
Девочки почему деньги не дают???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks