ну шо тут? доложите обстановку![]()
*update*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо тут? доложите обстановку![]()
*update*
Востаннє редагував NortonCommander: 10.10.2012 о 22:55
Как бы в пол года тоже ж грудничок. Тут как повезет. Я помню пришла так и очереди не было. А прошлый визит как вспомню - вздрогну: 3 месячных еще пару десятков, если не больше детки до года. Так в добавок 2 очереди сделали, т.к. были и после года и только 1 врачь... чертова реформа будь она не ладна, да в отпуска еще многие ушли... Сейчас вроде 2 врача.
Короче в каждой избушке свои погремушки...
Всем приветик. деток, с датками пропустила пару дней, все в хлопотах готовимся к крестинам. девочки вы все исправно мочу детскую в месяц сдавали
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочки, сорри за флуд, есть в наличии вот такие баночки (2 набора фиолетовых и 1 набор голубых), цена 28грн/4 баночки. кому интересно - заходите в темку
Нортон доця прелесть!
Лесятка все хочу тебе сказать что окошко в сердце до год должно закрыться,рано еще
Девочки!!
Тема комбезов уже давно прошла....но я как всегда...
вот хочу заказать такой http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat108101880
помню вы обсуждали - они сильно маломерят??? нам какой размер лучше взять 12м или 18м????
Стася83, помню ты долго выбирала - какой взяла???
Девочки, а победовская форумовка в пятницу в 13.00 будет??
Если погода, как сегодня, то мы с доцей прикатим.
Ох, девочки, врачи часто бывают такие бестактные... ((( У меня аналогичная ситуация, только ребенок первый, а Б 1 была замершая ,и потом в течении 4х лет еще были полосатые тесты, но все заканчивалось М(( Как вспомню, так вздрогну. Так вот когда попала на сохранение с Остапом, не знала всего этого, все рассказала девочке-интерну, которая заводила мне историю, так вот она и написала количество Б -4!!!! А когда в РД оформлялась, тетка на меня посмотрела, и говорит "Огого 4 аборта, а че, только этого решили оставить?!!!" Ну шо тут скажешь?
Шо-то я совсем расклеилась, еле дышу, еще и шея не поворачивается((( Хоть бы сынульку не заразить((((
NortonCommander, Лера - загляденье!
Только что узнала, что мой сын - агрессор. Пришли только что в детский центр, хотела я в интернете человеческом порыться. А тут наша подружка Соня играется, которая на 3 месяца старше. Она такая добрая девочка - протягивала Максиму разные игрушки, а он все у нее поотбирал, а потом начал по голове лупасить и смеяться. Пришлось взять Соню на руки и пообещать ей, что Максима к ней не подпущу%))) Так и сидела с ней, пока она к папе не захотела, а Максим сам рушил все игрушки на ковре. Мдя![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Нортон, доця чудная!!! прелесть
Нежка, не болей!
Спасибо
Чет с погодкой не ахти http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск/2012-10-12 может на понедельник перенесем??
Жутко неприятно...
Выздоравливай!!!!
Нормально я, спасибочки, что не забываете. Читаю набегами, т.к. доця активничает очень, не дает спокойно посидеть. Стоит и встает у опоры, ползает по всей квартире, игнорирует игрушки и грызет провода, зарядки... А, ну и в авторитете руки мамы, полный игнор коляски. Кенгурушке респект и уважуха))))))))))))
Нортон, тема футбола все еще актуальна? Чем в этот раз озадачил ребенка?
Мы сдавали анализы, но педиатр не смогла его грамотно расшифровать! Разочаровалась окончательно, после беседы о режиме питания 6-ти мес. ребенка. В рационе должна присутствовать овсянка с сахаром и маслом и пюре с солью. Об остальном молчу.....
Востаннє редагував ychilka: 10.10.2012 о 20:59
Тина, у нас такой http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=03 только расцветочка унисекскомбез на пуху, но он такой тонкий
что я сомневаюсь на счет холодной зимы. у нас размер 12 м, надеюсь до весны хватит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks