Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 350 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас же позже, чем у вас пропала, а теперь пока все системы заполнятся((

ага(

ой, девочки, нашла в странемам, сижу угораю

Spoiler Spoiler: Маразмики. Первая порция 
    У всех бывает, но у меня, почему-то не проходит

До свадьбы маразмы и маразмики родственников мужа воспринимались мной как их семейная традиция. Даже как традиция далёкого африканского племени, которую я должна принять безоговорочно, выходя замуж за одного из его представителей

Почему на свадьбу не дарят большой мешок терпения?! Тогда бы мои взгляды на чУдных родственников не поменялись

Чудить по-взрослому они начали прямо на свадьбе.

- Всё, праздник окончен! - Объявил свёкор после 2-х часов празднования в столовой. - Пора расходиться, а то транспорт перестанет ходить и нам придётся оплачивать автобус...

Успокоила перепуганных гостей, дескать, папА так шутит.

* * *

Праздник в разгаре, подано только третье блюдо, а свекровь и сестрёнка мужа уже бегают между столами и собирают объедки: надкусанные бутерброды и профитроли, заботливо стряхивают в пакетик содержимое тарелок, сливают в баночку остатки из бутылок. От последнего гости начинают возмущаться. Тамада смотрит на меня в недоумении... Я ей подмигиваю, мол, выручай, праздник-то у меня Она подносит микрофон к свекрови и говорит:

- Сегодня и Ваш праздник тоже! Отдохните, всё уберут официанты...

- Я не устала, - улыбается свекровь и отвечает в микрофон. - Я забочусь о праздничном столе на второй день...

* * *

Добрались до сладкого! Тамада работает на славу - всем весело! мне тоже... было... Поворачиваю голову и вижу как свекровь упаковывает пирожные (очередь до них ещё не дошла, только торт разрезали), фрукты, ссыпает сахар из сахарниц... Кто-то из гостей пытается взять пирожное с тарелки... Свекровь отбирает и уверяет, что завтра непременно выставит их на стол... Я хожу и отчаянно зашучиваю... Мои все в глубоком шоке!

* * *

Уезжаем с маленькими подарками на такси, остальные увозят на машине друзья. То, что я узнала от гостей на следующий день, вызвало у меня, мягко сказать, недоумение. Оказывается, как только мы уехали, родители мужа разогнали всех, загрузили объедки в автобус для развозки гостей и отправились к своим друзьям ныкать добычу...

* * *

Сидим дома на полу, любуемся подарками, открываем конвертики... Вся комната заставлена бытовой техникой, вёдрами с букетами, завалена открытками и разорванными конвертами. Конверт от своих родителей муж оставил на сладкое, ведь на свадьбу ему подарили квартиру! Открывает конверт - 200 рублей и записочка, что с квартирой погорячились... Опять пришлось шутить...

* * *

Второй день. На столе обкусанные бутерброды с икрой, раздавленные покусанные профитроли... В тарелках - то, что не доели вчера... Посреди стола - банка с водкой и 2 початые бутылки вина... А гости подтягивались с утра... Убедила всех (кроме родственников мужа, конечно) не есть и не пить, посидеть из уважения к родителям мужа, а потом отправиться в кафе. Но люди-то помнят, что вчера им обещали выставить на стол не покусанные пирожные. Они их ждут... Свекровь разводит руками и говорит, что их за ночь Юленька съела. Внимание вопрос: Как могла 12-летняя сестра мужа схомячить 150 немаленьких пирожных за одну ночь? Они её что, год не кормили?!

Половину подаренных на свадьбу денег оставили в кафе. Не жалко! Обидно, что поддалась на уговоры свекрови праздновать второй день у них дома, а не снять за ранее какую-нибудь столовую. Позвонила тамада. Узнав, что я отшучиваюсь здесь одна, она примчалась на выручку. Бесплатно! Из сочувствия и в глубоком шоке - таких родителей мужа она никогда не видела...

* * *

Мне поставили бесплодие непонятной второй степени... А тут выяснилось, что я беременная! Муж от радости не может себе места найти: скупает подряд все игрушки и букеты, заваливает фруктами и открыточками... Свекровь очень громко воет (да-да, не плачет, а воет в голос) в коридоре:

- А меня спросили! Я ещё молодая женщина и хочу одеваться! Мне сапоги новые надо! А меня, а Юлю кто будет содержать?! Деньги надо на мать и сестру тратить, а не на непонятного и никому не нужного ребёнка!!!

* * *

Муж уволил меня с работы. Сказал, что мы носим ребёнка. Пришлось сидеть дома и заботится о его сестрёнке, когда родители на работе. Готовлю обед: суп, жареная курочка с гарниром, печенье в духовке доходит... Садимся с Юляшкой за стол. Накладываю себе и ей... Она молча встаёт, берёт мою тарелку с супом и выливает её содержимое обратно в кастрюлю.

- Тебе это есть нельзя! Это для нас! - выговаривает она мне.

Ну не кричать же на ребёнка... Молча подхожу к холодильнику и достаю пачку пельменей, которые муж купил накануне вечером. Она вскакивает и бросается к телефону:

- Мама!!! Она берёт пельмени из морозилки!!! Наглая гадина!!! Что? Нет, в пачке... Можно?! Это их пельмени?! Ладно...

* * *

Муж на работе. Хоть и выходной, а график - не нормированный. Ко мне приехали мальчишки - друзья из института. Они были на свадьбе и их знают в лицо, поэтому в разврате меня обвинить не удаётся. Сидим в нашей комнате, болтаем, мучаем комп...

Заходит свекровь и с милейшей улыбкой говорит:

- Мальчики, моя невестка - отвратительная хозяйка! Давайте-ка я вас покормлю...

Они радостно кивают. Наивные! Никакие уговоры не есть в этом доме на них не действуют... Обещания посидеть в любимом кафе тоже безрезультатны... Наивные чукчи!

Видели бы вы их лица за столом, когда моя гиперзаботливая свекровь поставила перед каждым из них по блюдечку! Половинка "Анакома" и пол сосиски...

Притом, что я всё утро провела у плиты, изобретая комплексный обед из 3-х блюд и десерт из суфле и фруктов, в соответствии с пожеланиями дорогих родственников моего мужа...

Веселило и то, что, какой бы объём еды я ни приготовила, всё съедалось без остатка... Особенно, если за продуктами ходила я сама... Очень тянуло пересолить суп или поперчить десерт! Но я надеялась, что маразм пройдёт... Ну, или я к нему привыкну... В крайнем случае - просмеюсь...

А зря!...

З. Ы.: Мы с мужем сбежали оттуда, не продержавшись и года.
    Маразмики

Spoiler Spoiler: Праздничные 
    Иногда отношения детей и родителей не поддаются никакой логике.

Перевозим мои вещи перед свадьбой. Решила освободить полки под свои книги. На самой верхней, под слоем многолетней пыли обнаружились пластмассовые индейцы... прибитые тонкими гвоздиками к полке.

- Тяжёлое детство, скользкие подоконники, деревянные игрушки, прибитые к полу... - откомментировала я.

- А что, лучше было бы, если бы он играл подаренными игрушками и испортил их?! - парировала свекровь.

* * *

Любое застолье в семье моего мужа неизменно сопровождалось презабавной "игрой" его родителей в жалобы на сына. Однажды и я приняла в ней участие.

- Выходит, при всей вашей мудрости и жизненном опыте вы полностью "провалились" как родители, - резюмировала я очередную тираду свекрови.

- Нет! Мы - самые лучшие родители! - прикрикнул на меня свёкор.

- Но у лучших на свете родителей не вырастает полное дерьмо...

- Наш сын - не дерьмо! У него есть достоинства! - закричал свёкор. - Нин, скажи ей!

- Ну например... - не отстаю я.

- Он в девять месяцев сам сел на горшок... - задумчиво сказала свекровь после минуты молчания.

- И всё?!

- Это - основное...

* * *

У меня токсикоз. Я лежу в нашей комнате. Всё раздражает, но дверь свекровь закрывать запретила. Слышу, как открывается входная дверь - муженька пришёл на обед. Встаю и ползу кормить, но не успеваю...

- Мамуль, я поем быстренько. У меня минут 20...

- Есть надо плотно! - говорит свекровь, протягивая мужу кусочек чёрного хлеба с солью и стакан с холодным чаем. - Есть надо правильно - у тёщи...

* * *

Последние приготовления перед приходом гостей... У муженьки День рождения... Моя тётка приехала, чтобы помочь - она накрывает на стол в комнате. Я, зная вечное недовольство мной свекрови, третий раз мою полы - пусть всё блестит.

Собираются гости. Наконец, приходят родители мужа.

- Лер, у тебя всё равно всегда грязь, мы не будем обувь снимать (и мило улыбается). Славик (это свёкор), не снимай ботинки, оботри грязь об подставку для обуви... Не снимай, я сказала! Она же раз в месяц полы моет, а я носки тебе новые выдала!

- Здравствуйте, дорогие родственники! - говорит моя тётка. - Я, признаться сомневалась, когда вы говорили, что ваш сын - свинья. Теперь признаю вашу правоту. Против генетики не попрёшь!

(Муж заставил их снять обувь, но чего это ему стоило!)

* * *

В этот же день, но уже за столом:

- Мы тут со Славиком такую интересную передачу смотрели, - говорит свекровь. - Там сказали, что кошки переносят на своей шерсти разные вредные бактерии и даже слабоумие!

- Лера, ты - дебил! Ты своих кошек целуешь, - заключает свёкор.

Мы с гостями смеялись до слёз.

Смеялись и тогда, когда свёкор назвал меня свиноматкой за мою 30 килограммовую прибавку во время беременности... Когда свекровь на очередную годовщину нашей свадьбы подарила мне старую яйцерезку, сказав при этом:

- Это тебе, чтобы мужа ублажать...

Смеялись от всей души.
    Спасибо! Как раз в тему! И мою "мамочку" Ниной зовут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это точно. Я бы не выдержала. Одна свадьба только чего стоит.
    я бы, наверно, и до свадьбы не выдержала, меня бы это насторожило
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Доброе утро всем!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Прикольно. Неужели такое бывает? Главное, что бы ее муж не стал таким же )))))
    бывает! ещё как бывает
    моя такая же
    на свадьбу они себе со свекром (для поездки за невестой и в ЗАГС)
    оплатили машину всего на два часа
    два часа истекли как раз когда роспись закончилась
    вы думаете оплатили дальше, т.к обратно ехать надо?
    та где там - ехали на троллейбусе (свекровь и свекр с караваем и рушныком )

а вы говорите "не бывает"

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Это точно. Я бы не выдержала. Одна свадьба только чего стоит.
    Если любишь мужа, плюёшь на такую свекровь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    бывает! ещё как бывает
    моя такая же

Aлиса07, из-за таких свекровей очень часто браки распадаются

Дописів
    2 882

Типово

Всем доброго утра.
    Востаннє редагував myshka_007: 11.10.2012 о 14:05

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Нужно жить от них подальше
    Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Всем доброго утра.
    Хвастану фоткой с выезда тут
    Меня мама в детстве на такое один раз водила, всего один....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    бывает! ещё как бывает
    моя такая же

Да уж )))) Чего только в жизни не бывает )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

это да... мы чуть не развелись... такие скандалы были.. пипец
    а потом я просто сказала себе: да она жмот, причем патологический
    и спорить/переубеждать/ждать фин.помощи бесполезно
    ей "до фени" а у нас семья распадется, оно мне надо?- нет

но, справедливости ради надо сказать, что к этому решению я пришла не сразу)))
    зато теперь всем спокойно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Spoiler Spoiler: Маразмики. Первая порция 
    У всех бывает, но у меня, почему-то не проходит

До свадьбы маразмы и маразмики родственников мужа воспринимались мной как их семейная традиция. Даже как традиция далёкого африканского племени, которую я должна принять безоговорочно, выходя замуж за одного из его представителей

Почему на свадьбу не дарят большой мешок терпения?! Тогда бы мои взгляды на чУдных родственников не поменялись

Чудить по-взрослому они начали прямо на свадьбе.

- Всё, праздник окончен! - Объявил свёкор после 2-х часов празднования в столовой. - Пора расходиться, а то транспорт перестанет ходить и нам придётся оплачивать автобус...

Успокоила перепуганных гостей, дескать, папА так шутит.

* * *

Праздник в разгаре, подано только третье блюдо, а свекровь и сестрёнка мужа уже бегают между столами и собирают объедки: надкусанные бутерброды и профитроли, заботливо стряхивают в пакетик содержимое тарелок, сливают в баночку остатки из бутылок. От последнего гости начинают возмущаться. Тамада смотрит на меня в недоумении... Я ей подмигиваю, мол, выручай, праздник-то у меня Она подносит микрофон к свекрови и говорит:

- Сегодня и Ваш праздник тоже! Отдохните, всё уберут официанты...

- Я не устала, - улыбается свекровь и отвечает в микрофон. - Я забочусь о праздничном столе на второй день...

* * *

Добрались до сладкого! Тамада работает на славу - всем весело! мне тоже... было... Поворачиваю голову и вижу как свекровь упаковывает пирожные (очередь до них ещё не дошла, только торт разрезали), фрукты, ссыпает сахар из сахарниц... Кто-то из гостей пытается взять пирожное с тарелки... Свекровь отбирает и уверяет, что завтра непременно выставит их на стол... Я хожу и отчаянно зашучиваю... Мои все в глубоком шоке!

* * *

Уезжаем с маленькими подарками на такси, остальные увозят на машине друзья. То, что я узнала от гостей на следующий день, вызвало у меня, мягко сказать, недоумение. Оказывается, как только мы уехали, родители мужа разогнали всех, загрузили объедки в автобус для развозки гостей и отправились к своим друзьям ныкать добычу...

* * *

Сидим дома на полу, любуемся подарками, открываем конвертики... Вся комната заставлена бытовой техникой, вёдрами с букетами, завалена открытками и разорванными конвертами. Конверт от своих родителей муж оставил на сладкое, ведь на свадьбу ему подарили квартиру! Открывает конверт - 200 рублей и записочка, что с квартирой погорячились... Опять пришлось шутить...

* * *

Второй день. На столе обкусанные бутерброды с икрой, раздавленные покусанные профитроли... В тарелках - то, что не доели вчера... Посреди стола - банка с водкой и 2 початые бутылки вина... А гости подтягивались с утра... Убедила всех (кроме родственников мужа, конечно) не есть и не пить, посидеть из уважения к родителям мужа, а потом отправиться в кафе. Но люди-то помнят, что вчера им обещали выставить на стол не покусанные пирожные. Они их ждут... Свекровь разводит руками и говорит, что их за ночь Юленька съела. Внимание вопрос: Как могла 12-летняя сестра мужа схомячить 150 немаленьких пирожных за одну ночь? Они её что, год не кормили?!

Половину подаренных на свадьбу денег оставили в кафе. Не жалко! Обидно, что поддалась на уговоры свекрови праздновать второй день у них дома, а не снять за ранее какую-нибудь столовую. Позвонила тамада. Узнав, что я отшучиваюсь здесь одна, она примчалась на выручку. Бесплатно! Из сочувствия и в глубоком шоке - таких родителей мужа она никогда не видела...

* * *

Мне поставили бесплодие непонятной второй степени... А тут выяснилось, что я беременная! Муж от радости не может себе места найти: скупает подряд все игрушки и букеты, заваливает фруктами и открыточками... Свекровь очень громко воет (да-да, не плачет, а воет в голос) в коридоре:

- А меня спросили! Я ещё молодая женщина и хочу одеваться! Мне сапоги новые надо! А меня, а Юлю кто будет содержать?! Деньги надо на мать и сестру тратить, а не на непонятного и никому не нужного ребёнка!!!

* * *

Муж уволил меня с работы. Сказал, что мы носим ребёнка. Пришлось сидеть дома и заботится о его сестрёнке, когда родители на работе. Готовлю обед: суп, жареная курочка с гарниром, печенье в духовке доходит... Садимся с Юляшкой за стол. Накладываю себе и ей... Она молча встаёт, берёт мою тарелку с супом и выливает её содержимое обратно в кастрюлю.

- Тебе это есть нельзя! Это для нас! - выговаривает она мне.

Ну не кричать же на ребёнка... Молча подхожу к холодильнику и достаю пачку пельменей, которые муж купил накануне вечером. Она вскакивает и бросается к телефону:

- Мама!!! Она берёт пельмени из морозилки!!! Наглая гадина!!! Что? Нет, в пачке... Можно?! Это их пельмени?! Ладно...

* * *

Муж на работе. Хоть и выходной, а график - не нормированный. Ко мне приехали мальчишки - друзья из института. Они были на свадьбе и их знают в лицо, поэтому в разврате меня обвинить не удаётся. Сидим в нашей комнате, болтаем, мучаем комп...

Заходит свекровь и с милейшей улыбкой говорит:

- Мальчики, моя невестка - отвратительная хозяйка! Давайте-ка я вас покормлю...

Они радостно кивают. Наивные! Никакие уговоры не есть в этом доме на них не действуют... Обещания посидеть в любимом кафе тоже безрезультатны... Наивные чукчи!

Видели бы вы их лица за столом, когда моя гиперзаботливая свекровь поставила перед каждым из них по блюдечку! Половинка "Анакома" и пол сосиски...

Притом, что я всё утро провела у плиты, изобретая комплексный обед из 3-х блюд и десерт из суфле и фруктов, в соответствии с пожеланиями дорогих родственников моего мужа...

Веселило и то, что, какой бы объём еды я ни приготовила, всё съедалось без остатка... Особенно, если за продуктами ходила я сама... Очень тянуло пересолить суп или поперчить десерт! Но я надеялась, что маразм пройдёт... Ну, или я к нему привыкну... В крайнем случае - просмеюсь...

А зря!...

З. Ы.: Мы с мужем сбежали оттуда, не продержавшись и года.
    Маразмики

Spoiler Spoiler: Праздничные 
    Иногда отношения детей и родителей не поддаются никакой логике.

Перевозим мои вещи перед свадьбой. Решила освободить полки под свои книги. На самой верхней, под слоем многолетней пыли обнаружились пластмассовые индейцы... прибитые тонкими гвоздиками к полке.

- Тяжёлое детство, скользкие подоконники, деревянные игрушки, прибитые к полу... - откомментировала я.

- А что, лучше было бы, если бы он играл подаренными игрушками и испортил их?! - парировала свекровь.

* * *

Любое застолье в семье моего мужа неизменно сопровождалось презабавной "игрой" его родителей в жалобы на сына. Однажды и я приняла в ней участие.

- Выходит, при всей вашей мудрости и жизненном опыте вы полностью "провалились" как родители, - резюмировала я очередную тираду свекрови.

- Нет! Мы - самые лучшие родители! - прикрикнул на меня свёкор.

- Но у лучших на свете родителей не вырастает полное дерьмо...

- Наш сын - не дерьмо! У него есть достоинства! - закричал свёкор. - Нин, скажи ей!

- Ну например... - не отстаю я.

- Он в девять месяцев сам сел на горшок... - задумчиво сказала свекровь после минуты молчания.

- И всё?!

- Это - основное...

* * *

У меня токсикоз. Я лежу в нашей комнате. Всё раздражает, но дверь свекровь закрывать запретила. Слышу, как открывается входная дверь - муженька пришёл на обед. Встаю и ползу кормить, но не успеваю...

- Мамуль, я поем быстренько. У меня минут 20...

- Есть надо плотно! - говорит свекровь, протягивая мужу кусочек чёрного хлеба с солью и стакан с холодным чаем. - Есть надо правильно - у тёщи...

* * *

Последние приготовления перед приходом гостей... У муженьки День рождения... Моя тётка приехала, чтобы помочь - она накрывает на стол в комнате. Я, зная вечное недовольство мной свекрови, третий раз мою полы - пусть всё блестит.

Собираются гости. Наконец, приходят родители мужа.

- Лер, у тебя всё равно всегда грязь, мы не будем обувь снимать (и мило улыбается). Славик (это свёкор), не снимай ботинки, оботри грязь об подставку для обуви... Не снимай, я сказала! Она же раз в месяц полы моет, а я носки тебе новые выдала!

- Здравствуйте, дорогие родственники! - говорит моя тётка. - Я, признаться сомневалась, когда вы говорили, что ваш сын - свинья. Теперь признаю вашу правоту. Против генетики не попрёшь!

(Муж заставил их снять обувь, но чего это ему стоило!)

* * *

В этот же день, но уже за столом:

- Мы тут со Славиком такую интересную передачу смотрели, - говорит свекровь. - Там сказали, что кошки переносят на своей шерсти разные вредные бактерии и даже слабоумие!

- Лера, ты - дебил! Ты своих кошек целуешь, - заключает свёкор.

Мы с гостями смеялись до слёз.

Смеялись и тогда, когда свёкор назвал меня свиноматкой за мою 30 килограммовую прибавку во время беременности... Когда свекровь на очередную годовщину нашей свадьбы подарила мне старую яйцерезку, сказав при этом:

- Это тебе, чтобы мужа ублажать...

Смеялись от всей души.
    У меня такая свекровь, очень похоже - и про пальто было (почему мне, беременной, купили новое, которое на животе сходилось, а ей нет), и про заныканные продукты на свадьбе (мои родители рыбу купили, а она фаршировала, принесла 10кусочков - типа больше не получилось...), и про подарки (все что лежало мертвым грузом на шкафу), и про наши-ваши продукты (т.е. ее продукты это ее продукты, а наши - это общие)... Спасибо мужу, он свел наше с ней общение к минимуму... Ой, не хочу больше вспоминать... жесть... Хорошей невесткой для нее я стала, когда она из страны уехала)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас же позже, чем у вас пропала, а теперь пока все системы заполнятся((
    а во сколько у вас отключили?

Повела Яньку в сад - орал на всю Рабочую Я ушла и через 5 минут он успокоился. От нафига мне так нервы трепать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

До свадьбы она была прям лучшей подругой, ничего не предвещало))) А когда сказали, что будем расписываться, тут ее и накрыло))) Говорит, может ты сыночек передумаешь? а то я плакать буду? Саша сказал, что передумать не может, потому что тогда будет плакать другая женщина... И ее гениальный, достойный Премии Дарвина вопрос "КАКАЯ???" И это все при мне...
    Все, "о монстрах ни слова!"(с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а во сколько у вас отключили?
    в 13

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    До свадьбы она была прям лучшей подругой, ничего не предвещало))) А когда сказали, что будем расписываться, тут ее и накрыло))) Говорит, может ты сыночек передумаешь? а то я плакать буду? Саша сказал, что передумать не может, потому что тогда будет плакать другая женщина... И ее гениальный, достойный Премии Дарвина вопрос "КАКАЯ???" И это все при мне...
    капец

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мы год жили со свекрами, затем разругались, чуть не подрались, что даже вспомнить страшно
    Уехали на квартиру, муж 2 месяца не общался... Затем помирились. А когда я забеременела, меня приняли в семью.
    Теперь свекровь общается со мной раз в 10 чаще, чем с сыном, а малый у них все выходные зависает. Они его обожают.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Всем доброго утра.
    Хвастану фоткой с выезда тут
    Ухтышка! Молодец какой!
    Востаннє редагував Boberchuk: 11.10.2012 о 09:35
    Approved by Boberchuk

Дописів
    8 425

Типово

сериал Воронины, наверное, снимался по мотивам рассказов этой девушки

Дописів
    8 425

Типово

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Феерично. ))))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 164 з 350 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті