| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да, припирание фактами - это хамство.
Более того. Если попросить вас указать, где именно я вам хамлю, то ответ тоже уже давно известен:
У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)
З.Ы. Нас посетила гордая королева! Дакоты должны падать ниц и вылизывать ее сапоги. А кто не вылизывает - тот хам!
З.Ы.Ы. Это интернет, детка! (с) Здесь могут... И будете сидеть сама с собой такая гордая и одинокая и лелеять свои 90 кг в своих крепких объятьях.
З.Ы.Ы.Ы Особо доставляет грамотность глубоко-глубоко интеллигентного и высоко-высоко образованного (не нам чета) человека...
Т.е. здесь дедовщина? Молодняк надо сначала пообзывать и уже после 21,400 можно заслужить уважение? Кстати, а Вы пользуетесь уважением здешних форумчан?
Я вообще ратую за культурное общение со всеми, а не только с теми, кто настрочит тыщи постов. Но культура и уважение Вам, к сожалению, не знакомы.
Неосвічений ксьондз не повинен інших вчити латині! (с) Поэтому не вам определять, знакомы ли мне культура и уважение.
Но я еще раз спрошу: а где вы увидели оскорбления, т.е. приписывание вам негативных черт, которыми вы не обладаете? То есть не просто негатива (это чистая констатация факта) - а негатива не согласующегося с реальным положением дел.
За что вы ратуете - нам очевидно даже по вашему запасу: попуститесь, хамы, какашки, тю - явно словарный запас культурного и глубоКА интеллигентного человека.
А вот теперь поговорим о том, за что вы ратуете на практике. Ибо, как говориться, пойдя на пасеку, и раздразнив пчел, нечего потом, вернувшись за медом, жаловаться на то, что они кусаются. Итак, пара ВАШИХ цитат, очевидно намекающих на то, что как аукнется, так и откликнется.
Так что увы, но но насчет культурного общения вы себе сильно льстите. Вполне допускаю, что вы действительно так думаете - в своем глазу, как известно, и бревна незаметнее.
а шо там с русским недорегиональным? а то дакота так засрал тему....
Писатель Акунин об Украине: Неправильно, что не хотят говорить на украинском
Среда, 10 октября 2012, 11:55
Российский писатель Борис Акунин, посетивший Львов и Севастополь, считает неправильным, что люди в пределах государства "не очень хотят" говорить по-украински.
Такими впечатлениями от Украины Акунин (Григорий Чхартишвили) поделился в блиц-интервью "Интерфаксу" в Страсбурге в рамках Всемирного форума для демократии.
"У меня получилось так, что в прошлом году я был в Украине в двух местах, очень не похожих друг на друга, - Севастополе и Львове, потому что мне это было нужно для двух разных книжек. И там, и там я был первый раз в жизни", - отметил писатель.
"У меня было ощущение, что я попал в две разные страны. Я понял, какая большая и разнообразная страна Украина. Действительно, такое ощущение, что это какие-то разные страны. Кроме надписей на украинском языке, общего ничего нет. Это интересно", - сказал Акунин.
По словам писателя, у него создалось впечатление, что Севастополь "не российский, а русский город".
"И я не знаю, хорошо это или плохо, черт его знает, но мне показалось странным, что люди живут в пределах украинского государства и как-то не очень хотят говорить по-украински. По-моему, это неправильно", - полагает он.
Вместе с тем, Акунин считает, что "вряд ли правильно заставлять людей это делать".
"Надо находить какие-то способы, чтобы им это было интересно, чтобы им это нравилось, чтобы им нравилось чувствовать себя украинцами, я имею в виду быть украинскими гражданами, чтобы им нравилось говорить на этом языке, читать литературу и т.д.", - считает он.
"Вот в этом, мне кажется, есть недостатки – именно в этой работе. Впрочем, это очень поверхностный взгляд, и, может быть, я ошибаюсь", - добавил писатель.
Он также выразил пожелание посетить Киев, где никогда не был.
"Но жизнь моя построена таким образом, что я езжу куда-либо, если мне это нужно для моей работы, для дела. Если меня какой-то сюжет или какая-то тема заведет в Украину, в Киев, я, конечно, туда поеду", - сказал Акунин.
Ну наверно где нить в Уфимской области тоже не сильно хотят на русском говорить. Но знают хорошо...Российский писатель Борис Акунин, посетивший Львов и Севастополь, считает неправильным, что люди в пределах государства "не очень хотят" говорить по-украински.
В точку!У меня получилось так, что в прошлом году я был в Украине в двух местах, очень не похожих друг на друга, - Севастополе и Львове, потому что мне это было нужно для двух разных книжек. И там, и там я был первый раз в жизни", - отметил писатель. "У меня было ощущение, что я попал в две разные страны. Я понял, какая большая и разнообразная страна Украина. Действительно, такое ощущение, что это какие-то разные страны. Кроме надписей на украинском языке, общего ничего нет.
Мало общего у нормальных людей с той частью Львовян, которые являются фашистами...
Да и как может часть Польши, присоединенной к нам в 39, быть одной страной с большей частью Украины.
Пока ассимиляция пройдет, вряд ли...
Вот вымрут фашисты, тогда это возможно.
Вот только нацистская Свобода этого не хочет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks