Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 353 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Важный хомячек Переглянути допис
    Ну не было там хамства, просто Вам ответить нечего. Вот тут и наступает критический момент. Если вы задумаетесь, почему вам нечего возразить, то это может привести к смене мировоззрения. Если Вы ограничитесь отказом от рассмотрения ситуации, потому что она не вписывается в придуманную Вами картину мира, вы останетесь ограниченным схронным свидомитом. ))
    Ой-ой-ой. Ну чего Вы без ярлыков общаться не можете?
    Я человек глубока интеллигентный, мне манера общения Дакоты очень неприятна. С Вами пообщаюсь, спрашивайте.

Дописів
    1 029

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Я человек глубока интеллигентный, мне манера общения Дакоты очень неприятна. С Вами пообщаюсь, спрашивайте.
    Попозже, причину в ПМ)
    Только "Свобода", только хардкор!

Типово

О да, припирание фактами - это хамство.

Более того. Если попросить вас указать, где именно я вам хамлю, то ответ тоже уже давно известен:

У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

З.Ы. Нас посетила гордая королева! Дакоты должны падать ниц и вылизывать ее сапоги. А кто не вылизывает - тот хам!

З.Ы.Ы. Это интернет, детка! (с) Здесь могут... И будете сидеть сама с собой такая гордая и одинокая и лелеять свои 90 кг в своих крепких объятьях.

З.Ы.Ы.Ы Особо доставляет грамотность глубоко-глубоко интеллигентного и высоко-высоко образованного (не нам чета) человека...

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    О да, припирание фактами - это хамство.

Более того. Если попросить вас указать, где именно я вам хамлю, то ответ тоже уже давно известен:

У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

З.Ы. Нас посетила гордая королева! Дакоты должны падать ниц и вылизывать ее сапоги. А кто не вылизывает - тот хам!

З.Ы.Ы. Это интернет, детка! (с) Здесь могут... И будете сидеть сама с собой такая гордая и одинокая и лелеять свои 90 кг в своих крепких объятьях.

З.Ы.Ы.Ы Особо доставляет грамотность глубоко-глубоко интеллигентного и высоко-высоко образованного (не нам чета) человека...
    Ну вот видите, Вы любите сами задавать себе вопросы и сами же отвечать.
    З.Ы.Ы. Забыли дописать еще и старая!

Типово

Ну вот видите, Вы любите сами задавать себе вопросы и сами же отвечать.
    З.Ы.Ы. Забыли дописать еще и старая!
    Если верить вашему нику - то молодая уже не молода! (с)

Но вам самой не смешно? Звезда глубокой закладки с тремя сотнями сообщений становится в оскорбленную позу. Не рановато ли финтить начала, голубушка? (с) Пикуль

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Если верить вашему нику - то молодая уже не молода! (с)

Но вам самой не смешно? Звезда глубокой закладки с тремя сотнями сообщений становится в оскорбленную позу. Не рановато ли финтить начала, голубушка? (с) Пикуль
    Т.е. здесь дедовщина? Молодняк надо сначала пообзывать и уже после 21,400 можно заслужить уважение? Кстати, а Вы пользуетесь уважением здешних форумчан?

Я вообще ратую за культурное общение со всеми, а не только с теми, кто настрочит тыщи постов. Но культура и уважение Вам, к сожалению, не знакомы.

Циник
    Guest

Типово

Т.е. здесь дедовщина? Молодняк надо сначала пообзывать и уже после 21,400 можно заслужить уважение? Кстати, а Вы пользуетесь уважением здешних форумчан?

Я вообще ратую за культурное общение со всеми, а не только с теми, кто настрочит тыщи постов. Но культура и уважение Вам, к сожалению, не знакомы.
    поучу и я молодняк))) голубушка, пользоваться тем чего нет невозможно))) Ну и советую не забывать о китайской мудрости
    Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить между вами разницы(с)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    поучу и я молодняк))) голубушка, пользоваться тем чего нет невозможно))) Ну и советую не забывать о китайской мудрости
    Не спорь с дураком, окружающие могут не заметить между вами разницы(с)
    Больше не буду.

Типово

Неосвічений ксьондз не повинен інших вчити латині! (с) Поэтому не вам определять, знакомы ли мне культура и уважение.

Но я еще раз спрошу: а где вы увидели оскорбления, т.е. приписывание вам негативных черт, которыми вы не обладаете? То есть не просто негатива (это чистая констатация факта) - а негатива не согласующегося с реальным положением дел.

За что вы ратуете - нам очевидно даже по вашему запасу: попуститесь, хамы, какашки, тю - явно словарный запас культурного и глубоКА интеллигентного человека.

А вот теперь поговорим о том, за что вы ратуете на практике. Ибо, как говориться, пойдя на пасеку, и раздразнив пчел, нечего потом, вернувшись за медом, жаловаться на то, что они кусаются. Итак, пара ВАШИХ цитат, очевидно намекающих на то, что как аукнется, так и откликнется.

Не могу сказать, что Вы блещете умом, если ратуете за то, чтобы коррупция и дальше грызла бюджет страны. ...
    Ну я ж и говорю, что Вы массовик-затейник еще тот. ...
    Мда, Ваша аргументация очень печальна, после такого заявления уж не обессудьте, не желаю Вам ничего доказывать. Неизвестно, откуда Вы вышли и насколько Вы посредственность и ничтожество.
    Так что увы, но но насчет культурного общения вы себе сильно льстите. Вполне допускаю, что вы действительно так думаете - в своем глазу, как известно, и бревна незаметнее.

Циник
    Guest

Типово

а шо там с русским недорегиональным? а то дакота так засрал тему....

Vic1970
    Guest

Типово

Писатель Акунин об Украине: Неправильно, что не хотят говорить на украинском
    Среда, 10 октября 2012, 11:55
    Российский писатель Борис Акунин, посетивший Львов и Севастополь, считает неправильным, что люди в пределах государства "не очень хотят" говорить по-украински.
    Такими впечатлениями от Украины Акунин (Григорий Чхартишвили) поделился в блиц-интервью "Интерфаксу" в Страсбурге в рамках Всемирного форума для демократии.
    "У меня получилось так, что в прошлом году я был в Украине в двух местах, очень не похожих друг на друга, - Севастополе и Львове, потому что мне это было нужно для двух разных книжек. И там, и там я был первый раз в жизни", - отметил писатель.
    "У меня было ощущение, что я попал в две разные страны. Я понял, какая большая и разнообразная страна Украина. Действительно, такое ощущение, что это какие-то разные страны. Кроме надписей на украинском языке, общего ничего нет. Это интересно", - сказал Акунин.
    По словам писателя, у него создалось впечатление, что Севастополь "не российский, а русский город".
    "И я не знаю, хорошо это или плохо, черт его знает, но мне показалось странным, что люди живут в пределах украинского государства и как-то не очень хотят говорить по-украински. По-моему, это неправильно", - полагает он.
    Вместе с тем, Акунин считает, что "вряд ли правильно заставлять людей это делать".
    "Надо находить какие-то способы, чтобы им это было интересно, чтобы им это нравилось, чтобы им нравилось чувствовать себя украинцами, я имею в виду быть украинскими гражданами, чтобы им нравилось говорить на этом языке, читать литературу и т.д.", - считает он.
    "Вот в этом, мне кажется, есть недостатки – именно в этой работе. Впрочем, это очень поверхностный взгляд, и, может быть, я ошибаюсь", - добавил писатель.
    Он также выразил пожелание посетить Киев, где никогда не был.
    "Но жизнь моя построена таким образом, что я езжу куда-либо, если мне это нужно для моей работы, для дела. Если меня какой-то сюжет или какая-то тема заведет в Украину, в Киев, я, конечно, туда поеду", - сказал Акунин.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    Писатель Акунин об Украине: Неправильно, что не хотят говорить на украинском
    Среда, 10 октября 2012, 11:55
    Российский писатель Борис Акунин, посетивший Львов и Севастополь, считает неправильным, что люди в пределах государства "не очень хотят" говорить по-украински.
    Такими впечатлениями от Украины Акунин (Григорий Чхартишвили) поделился в блиц-интервью "Интерфаксу" в Страсбурге в рамках Всемирного форума для демократии.
    "У меня получилось так, что в прошлом году я был в Украине в двух местах, очень не похожих друг на друга, - Севастополе и Львове, потому что мне это было нужно для двух разных книжек. И там, и там я был первый раз в жизни", - отметил писатель.
    "У меня было ощущение, что я попал в две разные страны. Я понял, какая большая и разнообразная страна Украина. Действительно, такое ощущение, что это какие-то разные страны. Кроме надписей на украинском языке, общего ничего нет. Это интересно", - сказал Акунин.
    По словам писателя, у него создалось впечатление, что Севастополь "не российский, а русский город".
    "И я не знаю, хорошо это или плохо, черт его знает, но мне показалось странным, что люди живут в пределах украинского государства и как-то не очень хотят говорить по-украински. По-моему, это неправильно", - полагает он.
    Вместе с тем, Акунин считает, что "вряд ли правильно заставлять людей это делать".
    "Надо находить какие-то способы, чтобы им это было интересно, чтобы им это нравилось, чтобы им нравилось чувствовать себя украинцами, я имею в виду быть украинскими гражданами, чтобы им нравилось говорить на этом языке, читать литературу и т.д.", - считает он.
    "Вот в этом, мне кажется, есть недостатки – именно в этой работе. Впрочем, это очень поверхностный взгляд, и, может быть, я ошибаюсь", - добавил писатель.
    Он также выразил пожелание посетить Киев, где никогда не был.
    "Но жизнь моя построена таким образом, что я езжу куда-либо, если мне это нужно для моей работы, для дела. Если меня какой-то сюжет или какая-то тема заведет в Украину, в Киев, я, конечно, туда поеду", - сказал Акунин.
    а какое его собачье дело? пусть лучше задумается почему ему неинтересно быть грузином, задрали уже нравоучители ордынские)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ну наверно где нить в Уфимской области тоже не сильно хотят на русском говорить. Но знают хорошо...

У меня получилось так, что в прошлом году я был в Украине в двух местах, очень не похожих друг на друга, - Севастополе и Львове, потому что мне это было нужно для двух разных книжек. И там, и там я был первый раз в жизни", - отметил писатель. "У меня было ощущение, что я попал в две разные страны. Я понял, какая большая и разнообразная страна Украина. Действительно, такое ощущение, что это какие-то разные страны. Кроме надписей на украинском языке, общего ничего нет.
    В точку!
    Мало общего у нормальных людей с той частью Львовян, которые являются фашистами...
    Да и как может часть Польши, присоединенной к нам в 39, быть одной страной с большей частью Украины.
    Пока ассимиляция пройдет, вряд ли...
    Вот вымрут фашисты, тогда это возможно.
    Вот только нацистская Свобода этого не хочет.

Дописів
    24 739

Типово

а какое его собачье дело? пусть лучше задумается почему ему неинтересно быть грузином, задрали уже нравоучители ордынские)))
    он все правильно сказал, и очень, замечу, политкорректно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    он все правильно сказал, и очень, замечу, политкорректно
    ага, только на себя глянуть забыл, грузин, сменивший фамилию

Дописів
    24 739

Типово

ага, только на себя глянуть забыл, грузин, сменивший фамилию
    то есть псевдонимы Вы запрещаете людям брать для творческой деятельности?)
    тада перерегьтесь на форуме под настоящим ФИО, а то исходя из вашей логики, Вы как минимум забыли о своих корнях!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    то есть псевдонимы Вы запрещаете людям брать для творческой деятельности?)
    тада перерегьтесь на форуме под настоящим ФИО, а то исходя из вашей логики, Вы как минимум забыли о своих корнях!
    єто несколько разные вещи, почему то же он постеснялся брать грузинский псевдоним) и после этого что то там оценивает?))

Циник
    Guest

Типово

Проект изменений в закон о языковой политике, одобренный сегодня рабочей группой, предусматривает значительное усложнение процедуры предоставления языку статуса регионального.

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Присутствующий на заседании рабочей группы нардеп Вадим Колесниченко (Партия регионов) рассказал агентству ряд положений документа.

Предлагается, что региональным язык может стать на территории, где на этом языке говорят не менее 30% населения.
    Кроме того, еще одна норма законопроекта предлагает, что за утверждение регионального языка необходимо собрать подписи не менее 30% населения, проживающего на данной территории, после чего такое решение утверждается органом местного самоуправления, и уже потом этот орган местного самоуправления должен обратится в Верховную Раду, которая должна будет принимать специальный закон.

Дописів
    1 029

Типово

Проект изменений в закон о языковой политике, одобренный сегодня рабочей группой, предусматривает значительное усложнение процедуры предоставления языку статуса регионального.

Присутствующий на заседании рабочей группы нардеп Вадим Колесниченко (Партия регионов) рассказал агентству ряд положений документа.

Предлагается, что региональным язык может стать на территории, где на этом языке говорят не менее 30% населения.
    Кроме того, еще одна норма законопроекта предлагает, что за утверждение регионального языка необходимо собрать подписи не менее 30% населения, проживающего на данной территории, после чего такое решение утверждается органом местного самоуправления, и уже потом этот орган местного самоуправления должен обратится в Верховную Раду, которая должна будет принимать специальный закон.
    Да теперь то какая разница, Закон обратной силы не имеет. )))
    Капец твоей мове, теперь ты ее точно забудешь.
    Только "Свобода", только хардкор!

Дописів
    1 841

Типово

Спохватились. Теперь делают все, чтобы региональным был только русский.

Сторінка 104 з 353 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті