Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 780 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15582, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Вышивание

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки потерялась на этом сайте - СТООООЛЬКО красоты
    многих серий я даже и не видела ранее http://welljob.ru/forum/lofiversion/index.php?t312.html
    очень полезный сайтик! спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 349

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу вышить картину "Лопнувший гранат". По этой схеме http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/431...nuvshiy-granat. не пойму: середина (в рамке) вышивается бисером, а остальное крестиком? Тогда в низу в обозначениях - это номера цветов бисера? Так вроде ж это номера ниток...
    Или там все крестиком вышивается?

Можно ли в инет-магазинах купить такой набор недорого (и в каком именно) или дешевле купить просто нитки и канву (и + бисер, если он там есть)?
    Это к желанной беременности картина)))) Ты в курсе?))) Я на всяк случай спрашиваю... мало ли)))) Жанечку братишку или сестричку уже захотелось?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    438

Типово

Здравствуйте дорогие рукодельницы!!!
    Магазин "Добрые покупки"
    приглашает к сотрудничеству мастеров ручной работы и всех желающих помочь!!!!

Наш магазин не совсем обычный магазин!!! Это волшебный магазин!!! Совершая в нем покупку Вы творите доброе дело, так как процент от каждой купленной вещи идет на благотворительность!!!
    Мы основаны для помощи всем нуждающимся !!! Сейчас проводим сбор средств на лечение маленькой девочки Мухиной Викуси.
    С историей Вики можно ознакомиться на нашем форуме, в контакте, одноклассниках, а также на сайте Вики

Подробнее о магазине на страничке ДОБРЫЕ ПОКУПКИ (Благотворительный магазин)
    А также если у Вас есть новые вещи или вещи в хорошем состоянии, но Вы их не носите и не знаете куда деть!!! Выставьте их у нас на благотворительную продажу!!!!!!
    Не скупись, поделись!!!!!!!!!
    П.С. Прошу прощения если не по теме, очень нужна помощь.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Это к желанной беременности картина)))) Ты в курсе?))) Я на всяк случай спрашиваю... мало ли)))) Жанечку братишку или сестричку уже захотелось?))))
    Ага-ага. Я в курсе...

Типово

Девочки на пятницу планирую заказать http://www.joann.com/yarn-cross-stit...nd_dimensions/ если есть желающие пишите в личку

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, купила у Юли маркер вот такой
    http://ovechka.com.ua/images/001_01.jpg 20грн
    Потрясная штучка. Тонюсенький!!!!!!!!!!!! И удлбно, что с другого конца стирачка есть. У меня канва уже в работе, конечно не ровная. Дочерчивала разметку-сбивалась с линии. Корректор сработал оьлично! Вобщем рекомендую.

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, купила у Юли маркер вот такой
    http://ovechka.com.ua/images/001_01.jpg 20грн
    Потрясная штучка. Тонюсенький!!!!!!!!!!!! И удлбно, что с другого конца стирачка есть. У меня канва уже в работе, конечно не ровная. Дочерчивала разметку-сбивалась с линии. Корректор сработал оьлично! Вобщем рекомендую.
    о маркер как раз нужен, а у Юли он в наличее или ждали?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від anna_y Переглянути допис
    позавчера сохвонилась, вчера встретились. Был в наличии

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите еще: если размер картины на схеме указан 86Х85 (я так понимаю - крестиков), то какой будет размер готовой работы и сколько с запасом канвы брать (для загибания по бокам)? Канву наверно 14 номер буду брать (ну как обычно в наборах бывает).
    И где можно распечатать схему вышивки? Она ж в программе РМ, а такой программы в обычных центрах, где распечатывают документы с флешки, нет... Или скачать и программу на флешку и просить ее установить в этом центре на их комп? Так нафига им такие сложности?

Дописів
    6 136

Типово

Подскажите еще: если размер картины на схеме указан 86Х85 (я так понимаю - крестиков), то какой будет размер готовой работы и сколько с запасом канвы брать (для загибания по бокам)? Канву наверно 14 номер буду брать (ну как обычно в наборах бывает).
    И где можно распечатать схему вышивки? Она ж в программе РМ, а такой программы в обычных центрах, где распечатывают документы с флешки, нет... Или скачать и программу на флешку и просить ее установить в этом центре на их комп? Так нафига им такие сложности?
    Как всё запущено. Если у Вас программка РМ, то вверху на панели инструментов написано буквочка "I". Нажимаете на неё и высвечивается информация о картинке, и в верхних строках указан тип и размер канвы. Если хотите поменять размер канвы. То в самом вверху (где идёт файл, редактирование, вид и т.д.) нажимаете вкладку "fabric" (как в русской версии не помню, у меня английская, 4-я слева, сразу за вкладкой "Вид"), и можете изменить тип канвы и её размер. Распечатать можно на любом принтере, подключив через компьютер. Нажимаете вкладку "Файл" и выбираете пункт "печать" - вуаля. Если у Вас нет доступного принтера, в качестве шефской помощи, могу распечатать на своём. Вы сбрасываете мне на ящик файл в РМ, я распечатываю на работе, а Вы заедите и заберёте напечатанное. Если хотите, стучите в личку.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Как всё запущено.
    всё ещё проще - в РМ точно есть функция экспорт в графический файл (точно не помню как называется, посмотреть не могу - сейчас программа не установлена), суть в том, что схема из РМ конвертируется в простое графическое изображение.

ну и через поиск первый попавшийся калькулятор канвы http://www.stitch.su/calculator.php

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    всё ещё проще - в РМ точно есть функция экспорт в графический файл (точно не помню как называется, посмотреть не могу - сейчас программа не установлена), суть в том, что схема из РМ конвертируется в простое графическое изображение.

ну и через поиск первый попавшийся калькулятор канвы http://www.stitch.su/calculator.php
    Ну или так.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Спасибо за помощь: размер канвы определила. А вот перевести в графический файл не получается...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 349

Типово

он то конвертирует, но при этом все компонует на один лист... и большие схемы, которые для удобочитаемости располагают, например, на 18 листах А4... представьте как переконвертируются в графич файле((((( Так что....

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

в вышивальном рае в пятницу такой супер тонюсенький за 16 грн. купила!
    Цитата Допис від anna_y Переглянути допис

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    он то конвертирует, но при этом все компонует на один лист... и большие схемы, которые для удобочитаемости располагают, например, на 18 листах А4... представьте как переконвертируются в графич файле((((( Так что....
    установила программу, проверила))
    функция называется "экспорт в графический файл" и да размещает всё на одном листе, но с хорошим разрешением, так что изображение потом можно "порезать" и распечатать на нескольких листах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Ув. вышивальшицы, подскажите, пожалуйста, где можно купить страмин?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    в вышивальном рае в пятницу такой супер тонюсенький за 16 грн. купила!
    Ну я не знала есть там или нет и ехать мне туда далеко было. Думаю, что ничего не потеряла. Мне очень нравится, что в нем корректор есть. Удобно.

Спасибо за помощь: размер канвы определила. А вот перевести в графический файл не получается...
    Может сбросьте кому-то из участников темы на электронку схеиу. Ну кто ближе территориально. И Вам распечатают. Я бы с удавольствием помогла, но далеко от Вас.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну я не знала есть там или нет и ехать мне туда далеко было. Думаю, что ничего не потеряла. Мне очень нравится, что в нем корректор есть. Удобно.

ну, конечно, не потеряли ничего)
    я в качестве политинформации... а супертоненький маркер, раньше не пользовалась, действительно классно удобная штука)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 349

Типово

установила программу, проверила))
    функция называется "экспорт в графический файл" и да размещает всё на одном листе, но с хорошим разрешением, так что изображение потом можно "порезать" и распечатать на нескольких листах.
    КАК????????????????????

Мне просто в ближ будущем тоже нужно будет как-то печатать схему из ПМ... Вот ломаю голову как это сделать, т.к. у мужа на работе проги не установишь и, соответственно он мне в этом не поможет((((
    Миллион раз пыталась перевести в графич файл, но результат - тот что я писала выше - на одном листе огроменная схема и все получается нечитабельное(((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 11.10.2012 о 10:53

Сторінка 330 з 780 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті