| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте дорогие рукодельницы!!!
Магазин "Добрые покупки"
приглашает к сотрудничеству мастеров ручной работы и всех желающих помочь!!!!
Наш магазин не совсем обычный магазин!!! Это волшебный магазин!!! Совершая в нем покупку Вы творите доброе дело, так как процент от каждой купленной вещи идет на благотворительность!!!
Мы основаны для помощи всем нуждающимся !!! Сейчас проводим сбор средств на лечение маленькой девочки Мухиной Викуси.
С историей Вики можно ознакомиться на нашем форуме, в контакте, одноклассниках, а также на сайте Вики
Подробнее о магазине на страничке ДОБРЫЕ ПОКУПКИ (Благотворительный магазин)
А также если у Вас есть новые вещи или вещи в хорошем состоянии, но Вы их не носите и не знаете куда деть!!! Выставьте их у нас на благотворительную продажу!!!!!!
Не скупись, поделись!!!!!!!!!
П.С. Прошу прощения если не по теме, очень нужна помощь.
Девочки на пятницу планирую заказать http://www.joann.com/yarn-cross-stit...nd_dimensions/ если есть желающие пишите в личку
Девочки, купила у Юли маркер вот такой
http://ovechka.com.ua/images/001_01.jpg 20грн
Потрясная штучка. Тонюсенький!!!!!!!!!!!! И удлбно, что с другого конца стирачка есть. У меня канва уже в работе, конечно не ровная. Дочерчивала разметку-сбивалась с линии. Корректор сработал оьлично! Вобщем рекомендую.
Подскажите еще: если размер картины на схеме указан 86Х85 (я так понимаю - крестиков), то какой будет размер готовой работы и сколько с запасом канвы брать (для загибания по бокам)? Канву наверно 14 номер буду брать (ну как обычно в наборах бывает).
И где можно распечатать схему вышивки? Она ж в программе РМ, а такой программы в обычных центрах, где распечатывают документы с флешки, нет... Или скачать и программу на флешку и просить ее установить в этом центре на их комп? Так нафига им такие сложности?
Как всё запущено.Если у Вас программка РМ, то вверху на панели инструментов написано буквочка "I". Нажимаете на неё и высвечивается информация о картинке, и в верхних строках указан тип и размер канвы. Если хотите поменять размер канвы. То в самом вверху (где идёт файл, редактирование, вид и т.д.) нажимаете вкладку "fabric" (как в русской версии не помню, у меня английская, 4-я слева, сразу за вкладкой "Вид"), и можете изменить тип канвы и её размер. Распечатать можно на любом принтере, подключив через компьютер. Нажимаете вкладку "Файл" и выбираете пункт "печать" - вуаля. Если у Вас нет доступного принтера, в качестве шефской помощи, могу распечатать на своём. Вы сбрасываете мне на ящик файл в РМ, я распечатываю на работе, а Вы заедите и заберёте напечатанное. Если хотите, стучите в личку.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
всё ещё проще- в РМ точно есть функция экспорт в графический файл (точно не помню как называется, посмотреть не могу - сейчас программа не установлена), суть в том, что схема из РМ конвертируется в простое графическое изображение.
ну и через поиск первый попавшийся калькулятор канвыhttp://www.stitch.su/calculator.php
Спасибо за помощь: размер канвы определила. А вот перевести в графический файл не получается...
Ув. вышивальшицы, подскажите, пожалуйста, где можно купить страмин?
Ну я не знала есть там или нет и ехать мне туда далеко было. Думаю, что ничего не потеряла. Мне очень нравится, что в нем корректор есть. Удобно.
Может сбросьте кому-то из участников темы на электронку схеиу. Ну кто ближе территориально. И Вам распечатают. Я бы с удавольствием помогла, но далеко от Вас.
КАК????????????????????
Мне просто в ближ будущем тоже нужно будет как-то печатать схему из ПМ... Вот ломаю голову как это сделать, т.к. у мужа на работе проги не установишь и, соответственно он мне в этом не поможет((((
Миллион раз пыталась перевести в графич файл, но результат - тот что я писала выше - на одном листе огроменная схема и все получается нечитабельное(((
Востаннє редагував jaga-jaga: 11.10.2012 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks