Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 289 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Дописів
    5 179

Типово

Походила по соседним темам с кричащими заголовками "низкие цены самые-самые только у нас и все такое"... лучше бы я не ходила)))
    Будет время, сходите - сравните цены..
    например, такая маска-йогурт 116 грн по той же акции - 30%
    Цитата Допис від Elantra Переглянути допис

Маска-йогурт для лица Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack 75 грн

Глубоко - увлажняющая маска для лица с питательным йогуртом на основе овечьего молока. Эта маска обогащена витаминами и питательными веществами. Она глубоко проникает в кожу и надолго удерживает влагу внутри. Овечье молоко признано 1 из 5 самых полезных продуктов в мире. Маска представлена в двух вариантах:

Лесные ягоды: освежающий эффект. Этот тип способствует повышению эластичности кожи. Экстракты лесных ягод реабилитируют кожу и уменьшают последствие стресса от воздействия окружающей среды. Как результат, тусклая кожа станет заметно свежее и эластичнее. Вы выглядите свежо и неотразимо.

Использование: на очищенную кожу лица нанесите свой привычный тоник и дайте ему впитаться. После этого, нанесите небольшое количество маски на кожу лица и равномерно распределите маску, обходя область вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 5-10 минут и после этого, смойте теплой водой или удалите остатки сухой салфеткой. После можно не наносить крем (по-необходимости).

Объем: 75мл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Маска-йогурт для лица Holika Holika Premium Sheep Milk Yogurt Pack 75 грн

Глубоко - увлажняющая маска для лица с питательным йогуртом на основе овечьего молока. Эта маска обогащена витаминами и питательными веществами. Она глубоко проникает в кожу и надолго удерживает влагу внутри. Овечье молоко признано 1 из 5 самых полезных продуктов в мире. Маска представлена в двух вариантах:

Лесные ягоды: освежающий эффект. Этот тип способствует повышению эластичности кожи. Экстракты лесных ягод реабилитируют кожу и уменьшают последствие стресса от воздействия окружающей среды. Как результат, тусклая кожа станет заметно свежее и эластичнее. Вы выглядите свежо и неотразимо.

Использование: на очищенную кожу лица нанесите свой привычный тоник и дайте ему впитаться. После этого, нанесите небольшое количество маски на кожу лица и равномерно распределите маску, обходя область вокруг глаз и губ. Оставьте маску на 5-10 минут и после этого, смойте теплой водой или удалите остатки сухой салфеткой. После можно не наносить крем (по-необходимости).

Объем: 75мл
    БРОНЬ
    Заберу с остальным в пятницу

Дописів
    5 179

Типово

Или
    Силиконовая накладка с магнитом для похудения 10 грн
    в темах "с самыми низкими ценами" - 24 грн

Краткое описание:
    Полупрозрачное кольцо из медицинского силикона, на внутренней стороне которого находится круглый небольшой выступ, где расположен магнит неодим. Надеваем кольца на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы выступ оказался снизу.
    Подробное описание:
    Массаж биологически активных точек на пальцах посылает определенные импульсы в мозг, который в ответ заставляет работать слабые мышцы середины тела – это нам и нужно, чтобы нижняя часть тела укреплялась и становилась стройнее. Кроме того, воздействие кольца стимулирует усиление метаболизма, что, как известно, является одним из главных условий сброса лишнего веса. Получается нечто вроде фитнеса и диеты «в одном флаконе» - при обычной ходьбе. А воздействие магнита усиливает стимуляцию средней части тела. Не говоря о целительном действии магнита как такового. Практики магнитотерапии знают, что магнитные поля более всего воздействуют на нервную ткань, особенно на центральные мозговые нейроны, затем – на клетки мышц, меньше – на все остальные.
    Недавно модницы во всем мире начали носить тоненькие колечки на пальцах ног. В самом деле, почему надо украшать только руки?
    А вот многие девушки Японии и некоторых других стран надевают на большие пальцы ног полупрозрачные колечки с «секретом».
    Знаете, зачем? Чтобы стать стройнее и исправить форму ног.
    Как это происходит и что представляет собой магнитное кольцо?
    Полупрозрачное кольцо из медицинского силикона, на внутренней стороне которого находится круглый небольшой выступ, где расположен неодимовый магнит с силой магнитного воздействия в 1100 Гаус. Надеваем кольца на середину больших пальцев ног таким образом, чтобы выступ оказался снизу. При ходьбе пальцы постоянно надавливают на выступы. У основания большого пальца ноги расположена зона влияющая за ГИПОФИЗ, и тем самым при надевании магнитных колец на ноги, а в частности на большой палец ноги, мы тем самым улучшаем работу ГИПОФИЗА, а как известно, что при заболевании щитовидной железы функции ГИПОФИЗА снижены, значит мы тем самым улучшаем работу щитовидной железы, но и не только , приношении колец на большом пальце ноги ,мы также улучшаем работу ЖЕЛУДКА, ПЕЧЕНИ и ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ ,что в свою очередь заметно влияет при НОРМАЛИЗАЦИИ ДАВЛЕНИЯ И ПРИ ПОХУДЕНИИ.

Массаж биологически активных точек на пальцах посылает определенные импульсы в мозг, который в ответ заставляет работать слабые мышцы середины тела – это нам и нужно, чтобы нижняя часть тела укреплялась и становилась стройнее. Кроме того, воздействие кольца стимулирует усиление метаболизма, что, как известно, является одним из главных условий сброса лишнего веса. Получается нечто вроде фитнеса и диеты «в одном флаконе» - при обычной ходьбе. А воздействие магнита усиливает стимуляцию средней части тела. Не говоря о целительном действии магнита как такового.

Практики магнитотерапии знают, что магнитные поля более всего воздействуют на нервную ткань, особенно на центральные мозговые нейроны, затем – на клетки мышц, меньше – на все остальные. Теперь и нам более-менее понятен принцип действия магнитных колец для пальцев ног.

Если поискать в Интернете, можно найти несколько предложений подобных колец. Но! Все они – металлические. Вы себе представляете металлические спирали на пальцах, упакованных в модные туфли или сапоги? Кроме того, существует еще и опасность того, что этот металл вам совсем не подходит.
    Не говоря о цене, которая в разы выше цены японских магнитных колец.

Силиконовые магнитные кольца мягко облегают пальцы ног, легко надеваются и снимаются и не мешают. Даже если вы в босоножках – кольца почти незаметны. Они моются обычным порошком. Только не сушите их на солнце и не прикасайтесь острыми предметами – повредите. Даже если при длительном ношении магнитные кольца немного изменили цвет – не пугайтесь, действенность их от этого не меняется.

И соблюдайте еще некоторые меры предосторожности.
    • Если у вас жар, температура или вы почувствовали прилив крови, боль, зуд, усталость – снимите кольца.
    • Если во время ходьбы чувствуете дискомфорт – немного передвиньте кольца.
    • Если собираетесь «выпустить пар», энергично попрыгать и поскакать – поберегите кольца, они могут деформироваться.
    • Не держите кольца в местах с высокой температурой или вблизи огня.
    А теперь надеваем на большие пальцы ног аккуратные колечки – и марш-марш, вперед, к лучшей фигуре, осанке и самочувствию.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    БРОНЬ
    Заберу с остальным в пятницу
    ок!

Дописів
    5 179

Типово

В СОСЕДНИХ ТЕМАХ 44 ГРН
    Пенка для умывания Coogi с улиточной слизью 35 грн

Пенка для умывания, разработанная специально для поврежденной кожи.
    Проникает глубоко в поры и тщательно очищает их от загрязнений, не повреждая и не стягивая кожу. Слизь улитки обладает выраженным отбеливающим, заживляющим и регенерирующим эффектом, способствует рассасыванию шрамов и рубцов и удалению следов акне.
    80мл

Дописів
    5 179

Типово

В СОСЕДНИХ ТЕМАХ 75 ГРН
    Лечебный ББ-крем против акне и прыщей Mentholatum Acnes BB cream
    Всего 60 грн!

Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream - лечебный бб крем против акне и прыщей для жирной и проблемной кожи.
    Содержит противовоспалительные и подсушивающие элементы - эффективное лечение и профилaктика акне, воспалений. Ухаживает, питает и увлажняет кожу в течении всего дня.
    Обеспечивает плотное матовое покрытие без эффекта маски, убирает все следы пост акне и выравнивает рельеф кожи.
    Легкий BB крем аптечной серии "Анти-Акне" с салициловой кислотой. Крем выравнивает тон кожи, эффективно скрывает все недостатки (акне, постакне, шрамики) выступая в роли плотного консилера, обладает эффектом "фотошопа" (размытого фокуса), борется и препятствует появлению воспалений (акне) благодаря Isopropyl Methlphenol в составе. Содержит в составе разные растительные экстракты, а так же Масла Бурачника, Абрикоса и Подсолнечника. Лечит пораженную акне кожу, ухаживает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает структуру кожи. Крем настолько универсален т.к. превосходно длительно матирует, нормализует деятельность сальных желез, но не пересушивает вашу кожу, а одновременно увлажняет - кожа будет выглядеть идеально и безупречно как во влажном так и в сухом климате. При длительном использовании отмечают заметные улучшения состояния кожи. Сверхустойчивый.
    Не содержит минеральных масел.
    Создан специально для проблемной кожи склонной к жирности и появлению акне.
    Тип кожи: проблемная, смешанная и жирная кожа.
    Объем: 30 мл
    Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/bb-crea...-cream-bez-spf
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/26482.html
    http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Помещу отсюда http://cosmoblog.com.ua/otzivi_o_kos...eam-spf20.html
    Фотошоп? Нет — это стойкий бб-крем Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream SPF20
    Продолжаю рассказывать о ббиках. Сегодня речь пойдёт о супер-креме Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream — стойком, матирующем и с эффектом фотошопа. Вы, наверное, уже слышали, что если найти «свой» бб-крем, то лицо станет, как отфотошопленное, наконец-то я его нашла У меня очень много фото, для доказательства

дизайн тюбика

Моё мнение: Прочитав про этот крем супер хвалебный отзыв, я поняла, что мне он необходим, и помчалась его заказывать )) Чтобы опять не нахваливать, я разложу всё по пунктам. Итак кожа у меня комбинированная, Т-зона блестит, сейчас есть шелушения, но с ними я борюсь.
    эффект: вблизи конечно себя рассматривать не стоит (на расстоянии 5-10 см, видишь и поры и морщинки и неровности кожи, как от обычного тонального), но вот когда отодвигаешь зеркало, на расстояние 20 см (и на расстоянии вытянутой руки), на тебя смотрит отфотошопленная версия тебя
    Подтон: бежевый, без серого и розового, не выбеливает
    адаптация : отличная, с кожей сливается
    финиш: крем имеет матовый финиш, но не наглухо матовый )) превращается в пудру, даёт коже лёгкое свечение.
    матирование отличное, сверху крема продержалось 6 часов, потом появилось свечение, но не жирный блин. если бы наносила на голую кожу, то был бы результат еще лучше.
    плотность: не сильно плотный, бяки дополнительно нуждаются в еще одном слое или корректоре.
    покрытие : убирает красноту, выравнивает тон, шелушинки не подчёркивает.
    стойкость : спустя 8-10 часов он потихоньку теряет свои маскировочные свойства. Но если сверху обновить слой пудры, то держится еще до умывания. Он сам сохраняет стойкость и держит нанесённые на него пудру и румяна. Думаю весной без крема он покажет себя еще лучше.
    цвета: только в одном цвете, но это же бибик
    объем: 30 мл
    минус: заваливается в поры, спустя 4 часа, но серум эту оплошность исправляет. И этот минус можно спокойно убрать салфеткой. Вот думаю, может это он только на мне заваливается, т.к. у меня не поры а кратеры, или детки кратеров Или это из-за того, что я его на крем нанесла…
    открытый тюбик:

Итак, начинаем показ фото:

до: на лице только кремчик

1 слой:

дополнительно, на не некоторые участки, нанесен вместо консиллера

в 8:00 Сверху нанесена обычна пудра ЭСЛ. на синяки — консиллер от ЭСЛ

.......
    Сказать, что я его уже люблю Mentholatum Medicated Anti-Acne BB Cream ? или Вы и сами догадались?

Востаннє редагував Elantra: 10.10.2012 о 21:24

Дописів
    5 179

Типово

В СОСЕДНИХ ТЕМАХ 35 ГРН
    Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel 33 грн!

Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки.
    Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
    EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
    Вес 50 г

Обзоры-отзывы здесь:
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27546.html#cut
    http://irecommend.ru/content/gel-dly...ail-school-gel

Крем-гель от мимических морщин со змеиным ядом SYN-AKE® Purebess 33 грн!

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).
    Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Измерения, проведенные в швейцарских лабораториях Пентафарм, показали, что Syn®-Ake способен уменьшать морщины до 52%.
    Выраженный эффект разглаживания морщин достигается в следующих зонах:
    горизонтальные морщины на лбу
    вертикальные морщины между бровями
    косые морщины на боковых поверхностях переносицы
    на спинке носа
    «гусиные лапки» у внешнего угла глаза
    Эффект легкого разглаживания морщин достигается в следующей области:
    морщинки на веках;
    носогубные складки;
    вертикальные морщины над и под губами,
    вертикальные и горизонтальные морщины шеи
    EGF - это присутствующий во многих тканях организма полипептид, способный подавлять ген старения и стимулирувать рост новых клеток. EGF глубоко увлажняет кожу, убирает рубцы (поэтому средства с эпидермальным фактором роста особенно рекомендуются для всех возрастов после пилинга), способствует быстрому заживлению ранок, убирает мелкие морщинки и уменьшает глубокие, уменьшает поры, борется с пигментацией, повышает эластичность кожи, придает ей здоровый, свежий и яркий вид.
    Кроме этих двух основных компонентов крем также содержит:
    Оливковое масло - смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся; содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи.
    Растворимый коллаген - увлажняет кожу, позволяет реконструировать волокна коллагена в коже человека. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием, разглаживает мелкие морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.
    Аденозин - способствует замедлению процессов старения клеток.
    Применение: перед началом применения сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома. Пользоваться регулярно, ежедневно 2 раза в день до получения результата (1-1,5 месяца), потом можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю).
    Нельзя одновременно использовать косметику с фруктовыми кислотами, т.к. они разрушают миорелаксанты местного действия.
    Крем не следует наносить параллельно со средствами с AHA-кислотами, поскольку эти активные вещества нейтрализуют друг друга.
    Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), масло ши, масло оливы, аденозин, гиалурон, витамин Е.
    Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью.

Обзор-отзыв здесь:
    http://otzovik.com/review_206864.html

Дописів
    5 179

Типово

Гель с алое акция 1+1+1 шт (3 баночки по 300мл)
    1 шт выйдет 47 грн

Organia Aloe Vera Soothing Gel - Успокаивающий гель с алое

Натуральный гель Алое Вера незаменимое средство для лечения ожогов, порезов укусов насекомых и кожных раздражений. Активные компоненты сока Алоэ (полисахариды, витамины, ферменты и пр.) обладают регенерирующими, увлажняющими, иммуновосстанавливающими свойствами.
    Применение геля Алоэ разглаживанию мелких морщин. В геле Алоэ Вера содержится антиоксидантный комплекс, в который входят витамины А, Е, С который активно препятствует процессу старения. Гель Алоэ Вера быстро заживляет раны и ожоги, формируя влажный слой, защищающий кожу от инфекционных бактерий. Обладает мгновенным обезболивающим эффектом.
    Успокаивает кожу после ожогов, снимает раздражение, заживляет, глубоко увлажняет, обогащает ее минералами .
    Для чего нужен гель алое?

Отзыв отсюда:
    http://rysichka.blogspot.com/2012/07...90-rgania.html

Не понимаю, как я раньше жила без этого геля?
    Громадная зеленая банка, внутри прозрачный гель с маленькими пузырьками воздуха. Ну пузырьки то просто так, никакого кислорода внутри нет.

Я с детства знала, о волшебных свойствах этого суккулента. На моих окнах всегда стояло по нескольку горшков с этими уродливыми гигантами. И не просто стояли. Бедным растениям доставалось- их листья были постоянно обломаны. Любая детская царапина смазывалась соком алое, если рана начала нарывать алое отлично вытягивает гной и заживляет ранки. При простуде, от насморка закапывайте нос соком алое, просто отломите листочек и капайте- насморк пройдет за пару дней и совершенно без химии! В более старшем возрасте, я протирала лицо соком алое для профилактики высыпаний.
    А вот теперь мои цветы не страдают, потому что все полезные свойства алое я могу получить из этой банки! Ну разве что нос закапывать гелем не удобно.

Гель совершенно бесцветный, я специально отложила немножко в стакан, что бы было видно, что зелень дает банка.

А теперь мои способы применения:

1. Отлично снимает боль и заживляет растертые места на коже. Просто нанести немножко геля на растертое место и через 2 минуты от боли не останется и воспоминания.
    2. Уменьшает покраснения и снимает боль при солнечных ожогах. Я вообще не загораю, я просто краснею на солнце, а потом облажу. Благодаря гелю Алое этим летом я не напоминаю ошпаренный помидор.
    3. Убирает сыпь и раздражения. От жары и влажности у меня часто бывает сыпь. Мерзкие противные мелкие прыщики не уходят с моей кожи до самой осени, все летом щеголяют в открытых майках, а я вынуждена прятать зону декольте, а вот этим летом я этого не делаю!! У меня несколько новых открытых блузок!
    4. Убирает раздражение после эпиляции.
    5. Снимает боль при укусах насекомых.
    6. Можно наносить в качестве увлажняющей маски на лицо. После такой маски кожа будет увлажненной несколько дней.

Дописів
    5 179

Типово

Дописів
    5 179

Типово

Проникает глубоко в поры и тщательно очищает их от загрязнений, не повреждая и не стягивая кожу. Слизь улитки обладает выраженным отбеливающим, заживляющим и регенерирующим эффектом, способствует рассасыванию шрамов и рубцов и удалению следов акне.
    80мл

Дописів
    5 179

Типово

Едет, можно бронировать:
    Крем для пилинга Holika Holika Smoothie Peeling Jam 90 грн

Grape Expectation - Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки.
    После использования этого крема для пилинга вы можете забыть о сухой коже навсегда!
    Натуральная альфагидрокислота (AHA). Делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
    Использование:
    1.Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица.
    2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.
    Использовать 1 раз в неделю.
    Отзыв http://kotopulka.blogspot.com/2012/0...eling-jam.html
    Grape Expectation - Виноград питает и увлажняет, содержит витамины A,B, D и С. Виноградная кислота, органическая кислота и другие ингредиенты оздоровляют и очищают кожу, расщепляя и выводя токсины из кожи. Виноградная смесь эффективно увлажняет кожу и удаляет старые клетки. После использования этого крема для пилинга вы можете забыть о сухой коже навсегда! Натуральная альфагидрокислота (AHA). Делает кожу гладкой и нежной, не вызывая раздражения, благодаря содержанию натуральной альфагидрокислоты, полученной из апельсина, лимона, черники, сахарного тростника и сахарного клена.
    Использование:
    1.Нанести необходимое количество средства на сухую кожу лица.
    2. Легкими круговыми движениями помассировать кожу, смыть средство.

Это любовь! Любовь с первого взгляда, нюха и ощущения на лице.

Во-первых, запах у этого пилинга просто офигенный! Я не сильна в описании запахов, но по мне так пахнет фруктами и цитрусами.
    Вот так пилинг выглядит "внутри":

По консистенции желе-гель. Мне напомнило белое яйцо от Tony Moly. Присутствуют какие-то частички, но они абсолютно не скрабирующие, т.е. на лице даже не ощущаются совсем.
    Скатывается просто прекрасно. А что ещё нужно от скатки?)
    Что ещё очень важно - скатка абсолютно не сушит кожу. Но я всё же, порекомендовала бы её для всех типов, в том числе и для жирной.

Лицо после него мягкое-мягкое. А самое главное - пользоваться им сплошное удовольствие, во многом из-за запаха. Я прям балдею от него)
    Подумываю заказать ещё такую же с киви.

НО! Не забывайте, что в пилинге присутствуют фруктовые кислоты, которые, я настоятельно не рекомендую использовать летом т.к. они снижают иммунитет нашей кожи к ультрафиолету. Будьте осторожны и обязательно используйте санскрины!

Дописів
    5 179

Типово

В ПУТИ, МОЖНО БРОНИРОВАТЬ!
    Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam 34 грн

Нежная пенка для умывания. Эффективно и бережно удаляет загрязнения, делает кожу идеально чистой и мягкой, содержит различные натуральные экстракты для питания кожи.
    #1 Алоэ - с Экстрактом Алоэ - увлажняет и разглаживает кожу,
    #2 Вишня Ацерола - с полным витаминным и амино-кислотным комплексом Ацеролы - витаминизирует и оздоравливает уставшую бледную кожу,
    #3 Лимон - с витамином С - себорегулирует, отшелушивает и удаляет омертвевшие клетки кожи и себум, обновляет кожу,
    #4 Зеленый Чай - с Катехином и Полифенолом, подсушивает воспаления и оздоравливает проблемную кожу, глубоко очищает поры от кожного себума и загрязнений,
    #5 Олива - с витамином Е и Полифенолом, глубоко увлажняет и питает кожу.
    Алое, лимон нет в наличии на сегодня.
    Объем: 120 ml
    Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam
    Обзор отсюда: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13510.html

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam
    Добрый вечер красавицы! Сегодня хочу рассказать вам про очередной продукт от корейского бренда Holika Holika. А именно про одну из умывалок из серии Daily Garden.

Ох уж эти умывалки … сейчас я уже не могу представить себя без них))
    Я пользуюсь косметикой почти каждый день… это бб крем или пудра, тушь, румяна и карандаш для бровей… поэтому мне нужно верное и хорошее средство которое очистит мою бедную кожу от всего этого… но конечно же одного очищения мало))
    Вы знаете что, умывалок существует просто огромное множество, для любого типа кожи, от акне, против черных точек и тд… про них можно писать и говорить бесконечно но для меня главное, что бы умывалка не пересушивала кожу, очищала лицо до скрипа и не вызывала акне.
    Естественно моя душа лежит только к азиатским умывалочкам, они просто очаровательны А если умывалка от Holika Holika это в двойне очаровательно.
    В Корее я спонтанно купила ЕЁ..Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam это был экстренный случай… выбирать времени не было, и я схватила алое ^^ люблю все с алое *___* Хотя сейчас жалею, что не прихватила оливку или ягодку)
    Серия daily garden состоит из пяти умывалок: с алое,acerora (русского названия не знаю… но это, что то вроде вишни)
    лимон, зеленый чай и оливка. Каждая умывалка имеет разные функции, алое например очищает, успокаивает, смягчает и осветляет кожу. Со всеми обещаниями она просто прекрасно справляется… даже больше, кожа после использования мягкая, светлая, поры чистенькие
    А теперь фото:

И описание от производителя (произвольный перевод): Мягкий пенящийся крем с растительными экстрактами Алоэ Вера. Поддерживает водный баланс кожи, смягчает и успокаивает кожу лица, уменьшает кожные воспаления. 120ml.
    Состав на корейском указан на обратной стороне

И свотчи на руке (воды под рукой не оказалось так что...):

на руке: хайлайтер-водостойкая тушь-бб-румяна.

У умывалки густая консистенция с огуречным запахом X))) при нанесении превращается в очень мягкий и нежный крем который смывает ВСЕ)) + она очень экономичная.

Растираю капельку, превращая все в серую кашу На руке видно, что я уже стерла половину)

Стираю остатки косметики полотенцем)

Вуаля!
    Развернутое мнение: В общем то я очень довольна этой умывалкой, она стала любимой и не заменимой частью ежедневного ухода за кожей. Сперва конечно я боялась, что это средство может вызвать сухость но нет, мы очень хорошо подружились. За пару месяцев использования кожа очистилась и посветлела, раздражения не вызвала.
    Срок тестирования продукта: 2-3 месяца.

Дописів
    5 179

Типово

Едет, можно бронировать:

80мл

Дописів
    5 179

Типово

TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack -НОВАЯ КРУЖКА!!! 100 грн 85 гр

Tony Moly Latte Art Milk Cacao Pore Pack состоит из двух чудо-субстанций: какао-маски и молочного увлажняющего крема.
    Какао маска предназначена для сужения пор. Содержит масло какао из Ганы, которое эффективно очищает поры, сужает их, а также регулирует выделение кожно жира. Из сего следует что для жирной кожи с черными точками будет вери гуд.
    Экстракт Алтея Аптечного увлажняет кожу во время действия маски настолько, что даже после умывания Вы будете ощущать увлажненную и чистую кожу.
    В дополнение, экстракты мяты перечной и белой ивы удаляют мертвые клетки кожи и стягивают поры, делая кожу гладкой и упругой.
    Как использовать: смешайте какао-маску и молочный крем в пропорции 1:1 и нанесите на очищенное, подготовленное с тонером лицо, избегая области вокруг губ и глаз. Оставьте маску на 10-15 минут, затем смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Дописів
    5 179

Типово

ToNYMOLY Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream - увлажняющий крем для умывания 85 грн

Увлажняющий и питательный крем для умывания на основе экстракта побегов брокколи. Молодые побеги брокколи богаты витамином А и витамином С, а также минеральными веществами необходимыми вашей коже. Крем для умывания удаляет загрязнения и при этом питает кожу, увлажняет ее и наполняет жизненной силой, возвращая сияние и чистоту вашему лицу. Упаковка: баночка-брокколи 200мл

Дописів
    5 179

Типово

Tonymoly Latte Art Milk Tea Morning Pack Утренняя мгновенная маска 90 грн

Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд! Ты не успеешь даже налить себе чаю, как пора наслаждаться сияюшим личиком.
    Маска отлично увлажняет и защищает от вредных воздействий в течение всего дня.
    Маску можно смыть, а можно промакнуть бумагой и наносить макияж прямо на нее!
    Для всех типов кожи.

Маска-праймер TONY MOLY Latte Art Milk tea Morning Pack 90 грн

Знаменитая утренняя мгновенная маска красоты для лица в тубе, а не в чашке!
    Больше объем, меньше цена! +20% объема маски, за меньшую цену!
    Тяжело с утра смотреть в зеркало? Кожа с утра скучная и серая? Нанеси эту маску с натуральным чаем, кофеином и шелком, потри 20 секунд, и оставь на 10 секунд!
    Ты не успеешь даже налить себе чаю, а уже пора наслаждаться сияюшим личиком.
    В составе маски содержится ферментированный черный чай и экстракт японской ламинирии, натуральный кофеин и экстракт шелка. Маска увлажняет кожу в течении всего дня, делает кожу свежей, сияющей, здоровой и молодой. Защищает от вредных воздействий окружающей среды.
    Маска мгновенно сотрет с лица все несовершенства!

Несмываемая утренняя многофункциональная маска Tony Moly latte art milk tea morning pack может быть использована :

-как «мгновенная маска красоты» за 30 секунд маска придает лицу отдохнувший вид, сгладит поверхности кожи и сузит поры,

-как база под макияж , нанесите TONY MOLY Latte Art Milk-Tea Morning Pack перед использованием макияжа)

За счет молочной кислоты маска решает проблему забитых и расширенных пор, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, придает коже свежий здоровый цвет.
    Подходит для ежедневного использования.
    Отзывов очень много:
    http://zabijakakosmetika.blogspot.co...a-morning.html
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20865.html
    http://irecommend.ru/content/maska-d...a-morning-pack
    http://irecommend.ru/content/utrenni...sessa-smeshiva

Дописів
    5 179

Типово

Tony Moly Relaxing Aqua Marine Sherbet Cleanser 99 грн

Сделайте процедуру умывания еще более приятной с новым клинзером от Tony Moly! Этот продукт по консистенции напоминает замороженный фруктовый щербет из детства. Микро пудра, входящая в состав полирует кожу и помогает бороться с черными и белыми точками на лице. Клинзер глубоко очищает и увлажняет кожу, препятствует потери влаги в течение дня, а также, контролирует работу сальных желез. Побалуйте себя и свою кожу нежным щербетом!
    перед применением, возьмите нужное количество клинзера и оставьте его в холодильнике на минуту. Охлажденный продукт помогает сузить поры, а также, разбудит Вашу кожу с утра.

Дописів
    5 179

Типово

Новое яйцо от Тони Моли!!!! 91 грн

Теперь оно и внутри выглядит как яйцо. Очищает поры от черных точек, "белок" очищает и стягивает поры, "желток" наполняет кожу питательными веществами и предотвращает появление черных точек. Внутри яйцо состоит из двух субстанций:
    - прозрачный "белок" - это гель, содержащий экстракты белка куриного яйца, алоэ вера и экстракт цветков камелии;
    - "желток" - содержит экстракты желтка куриного яйца и ферменты бобов.
    Всё это предотвращает появление и воспаление черных точек: белок - это вяжущее, которое стягивает и очищает поры, а желток насыщает кожу питательными веществами и предотвращает появление акне и прыщиков.
    Способ применения: подходит для ежедневного применения. После использования тоника нанесите на пористые участки кожи немного "белка", распределите и дайте впитаться. Затем то же самое с "желтком" - распределить и дать впитаться.
    И не смывать ! Т.е. по сути это увлажняющий, разглаживающий и очищающий от загрязнений крем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Наташа, я приду в пятницу в 16-30 Мост-Сити центральный вход (возле эскалатора)

Дописів
    5 179

Типово

///
    Востаннє редагував Elantra: 11.10.2012 о 08:31

Сторінка 185 з 289 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті